Жадина говядина
3.7
ООО Бетаплюс
3.7
Алина П
Самые вкусные бургеры в округе💞
Валерия Грачева
Раньше очень любила это заведение, была постоянным покупателем. В последнее время все печально. Последняя капля была 30 сентября,я в свой день рождения заказала 6 чикенбургеров, забрала, приехала домой, пробуем- все горелые, есть невозможно. 2 с лишним тысячи в помойку
ИИ
Ирина Изотова
Заказали комбо один взрослый, другой детский 28.09.2025 И в одном, и в другом комбо картошка была как угольки! В детском комбо котлета была не прожарена!!! К тому же просили, чтоб в бургер не клали соус, ПО ИТОГУ ОН БЫЛ!!!Возвращаться, конечно же, возможности уже не было! Очень испортилось данное заведение!
Д
Дмитрий
Кухня вкусная, повара готовят хорошо. Очень огорчил сервис. Приготовленный заказ отлеживается, пока сотрудник обсуждает свои дела с коллегой. Советую обратить на это внимание.
Андрей Иванов
Супер место. Просто огроменый выбор бургеров и шаурмы. На бургеры мне кажется цена высоковата, а вот шаурма вообще на все 100 баллов
ДА
Д А
Вкусно. Но дозвониться нереально. Думали может народу много приехали нет никого. Попробовали на месте позвонить проветрить они на него не реагируют.
Михаил Романцов
Удобная инфраструктура. Рядом у дороги. Есть всегда место встать автомобилем и перекусить по дороге. Вкусно и быстро🙋♂️👌
ЕН
Егор Нестеров
Проезжали с женой неподалёку решили заехать. Грубость персонала и кассиров просто зашкаливает!!! Заказывали бургер казанова. Заказ отдали в ужасном состоянии бургеры были рассыпаны по пакету. Так что вкусовые качества не довелось оценить. Не советую заезжать в это кафе!
Алексей
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
SKAteenA .
Очень вкусная!!!вегетарианская шаурма, беру всегда 2 штуки сразу, всегда быстро)
ДП
Джони Пушкин
Катались на сапах рядом на водохранилище и после решили покушать по пути домой. Взяли говяжий бургер Итальянец и куриный какой-то бургер ну это есть невозможно запах такой что хочется выкинуть это в помойку и сразу выпить Фуразолидон. Друзья ещё брали говяжий бургер обычный, говяжие ролы, веганский рол. По этим позициям претензий не было Портить настроение не хотелось, претензий не предъявляли. А просто выкинули в помойку и поехали дальше Больше как клиентов вы нас не увидите
Артем Пириев
В бургерных я разных бывал, потому ничего особенного сказать не могу. На стойке стоит информационная табличка с надписью "можете заказать степень прожарки, по стандарту делаем medium". Сделал заказ, котлета в бургере велдановая, а указанным в составе брусничным соусом слегка смазана верхняя булка. Ну, вообще, сносно, но ничего необычного, как уже сказал выше.
ТС
Татьяна Смирнова
Ждали где-то пол часа заказ и дождались холодные бургеры. Прям как будто из холодильника веяло холодом от них, что удивительно. После просьбы нам их разогрели. Сами бургеры вкусные, но остался осадок.
Лидия Александрова
Всегда вкусно!
МЛ
М. Люч
Хорошие бургеры, сочные
Иван Норин111
Нормисные бургеры
Анастасия Трещева
Сделали заказ 3 бургера, попросили что бы только один сделали острым. Когда получили заказ, оказались все 3 острыми. Понесли обратно, переделывать отказались сославшись на то, что убирают кухню. Стало отвратительное обслуживание и персонал. Если пишите, что работаете до 12, значит принимайте и делайте заказы до 12, потом уже убирайте рабочие места, а не до 23:30, как делают в этом заведении. Разочарование полное 🤦🤦🤦 руководство халатно относится к отзывам и никак не реагирует на них
Анастасия Потаповв
Дешевле и вкуснее любых фастфудовских бургеров. Забыли, что такое бургер Кинг и тому подобное после данного заведения! Страшновато иногда отравиться, конечно, не очень все вызывает доверие, но пока без инцидентов.
ВБ
Валентина Борзенко
Официант Варвара самая лучшая☝🏼😁🥰
ТП
Татьяна Паршина
Зачем нужен телефон, если никто никогда не берет трубку?))
ВВ
Виктория Владимировна
Хорошее заведение, советую! Приготовили все быстро, роллы очень большие, за один раз не съели. Вкусно. Придем ещё
Ирина Иванова-Скобелева
Клевое место👍🏼 очень атмосферное, с приемлемыми ценами, вкусной и красивой едой. Официанты милые чевчушки) все расскажут и подскажут.
Татьяна Лыгина
Некачественная еда, очень чувствуется просрочка , все сырое, безвкусное.
Алексей Семин
19.12.22 заказали два авторских бургера, съели а через пару часов бегали по очереди в туалет. Все это закончилось в 4 часа ночи 20.12.22. Давно так не дристали, отравление дикое. Больше в эту помойку не ногой. Люди подумайте 100 раз чтобы ехать в данное заведение. Судя по отзывам это не первый раз когда после того, как люди там поели встречаются с диареей.
Игорь Сентюрин
Вкусные ролл Цезарь! Шаурма и кофе
Алексей Сафонов
Хорошее кафе, приятный персонал. БУРГЕРЫ ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥
EE
Egor Egor
Заказал бургер завтрак , свиная котлета была с душком и очень соленая , попросил заменить на другой бургер без свиной котлеты на что управляющий ответил « я ем ее каждое утро , щас пожарю новую котлету и ты извинишься» Клиенто-ориентированность на уровне забегаловки на трассе , как оно и оказалось , лучше не есть совсем чем сидеть с диареей
Владимир Н
Самая лучшая вкуснятина! Оооочень приятный и заботливый продавец!
ЮО
Юлия Орлова
Прекрасные бургеры! Авторский - пожалуй, лучший бургер в моей жизни) а я не мало их съела) Девушка на кассе - умничка, очень оперативно обслуживает клиентов, с улыбкой, вежливо. Ребята, вы молодцы! Юлия 28.08.21
СШ
Сергей Шевченко
21.08.2021 в 13:10 заказали 2 больших латте. Кофе оказался отвратительным: разбавленный, по вкусу слабо напоминающий кофейный напиток с отсутствием молока, как такового. Хотя неделей ранее кофе был отличный.
Dmitriy D
Очень вкусно, комбо за 280 огонь 🔥🔥🔥
Николай Уткин
Часто хожу сюда, но Сегодня 01.07.21 позвонил сделал заказ ожидание сказали 25 минут согласился, приехал через 30 минут, ничего не готово, оказывается их еще и не готовили, на кухне вообще не слышали что две штуки роллов! И я просидел еще 30 минут!!!!
Regina Cat
Бургеры очень вкусные. Но очереди и время ожидания просто кошмар
ХУДЯКОВ Т.
Отличные бургеры! Жаль, что бургерных маловато!
Дмитрий Могилевцев
Балдежные бургеры. Пару раз специально не брал на работу тормозок, чтобы пообедать в Жадине. Появилась идиотская идея - попробовать все их бургеры)
G .
Бургеры вкусные, Но два раза попадались с котлетами из испорченого фарша.
Лена Головинская
Были здесь уже несколько раз. Отдельно хотелось бы восхититься обслуживанием, крайне приятно приезжать сюда снова и снова, ну и конечно же безумно вкусные бургеры, закуски и морсики!!!❤️❤️❤️
Андрей Голованчиков
Очень вкусные бургеры! Оригинальные картофельные шарики и смайлики. Приятное обслуживание. Хороший повар. Рекомендую👍🏼
Станислав Буравцов
В Хот дог положить лядяную сосиску, вы шутите, изначально было гараздо лучше.
Денис Потёмкин
хотелось бы обратиться к владельцам данного заведения!!!вы где таких берёте тупых работников!они к тому же ещё и глухие!!!еда отвратительная!туалет посстоянно не работает!!!!некому не рекомендую данное заведение!!!!
Олеся Курдюмова
Мега отвратная еда , везде не вкусные котлеты и в бургеры и в ролл , нет ни курицы ни мяса . Фу
Aleksandr Kacheikin
Хорошая шаверма, бывают очереди
Сергей Красников
Отличные, вкусные бургеры
Иван Лемягов
Отличные бургеры! Сравнивая с BurgerHeroes, лично я отдаю предпочтение ЖГ, у нее они и больше, и дешевле, и сочнее, а пожалуй главное, что вкуснее!
Леша Буянов
Попалось битое стекло в бургере, персонал сказал что фарш они сами не делают вопрос не к ним. Денег вернуть не предложили, договорили на ролл.
Дарья Черникова
Вкусные бургеры, большие. Персонал приятный. Всё понравилось
Mr Vacess
Самые вкчусная шаурма и бургеры в Туле и области
ОС
Оля Соколова
Очень вкусные бургеры которые приготовили у нас на глазах. Спасибо ребята вы лучшие в области!!!
Роман Вуколов
Самая отвратная бургерная, оставлял 2 раза отзыв в группе, в итоге просто удаляли мой отзыв