#Вформе
ИП Яковенко С.Н.
Вакансии
3.7
Татьяна Лыгина
Классный фитнес клуб. Хожу туда не один год. Все необходимые тренажеры есть. Есть время, когда немного людей.
Андрей Сигарёв
Зал в целом хороший, оценка за климат в помещении в период отопления. В связи с тем что это верхний этаж здания, а спил системы отключаются на ночь с целью экономии, утром дышать абсолютно нечем. Через пару тяжелых доходов начинаешь ловить вольты и искать хоть где-то проветриваемое пространство. Но его нет. Эксплуатация помещений вещь препротивная, но заниматься в этом аду невозможно и для некоторых опасно. помещения раздевалок уставшие, шкафчики без замков, но это все неважно. Мы приходим что б заниматься и на отделку интерьера мне фиолетово абсолютно. А вот то что от духоты можно коней двинуть это песец товарищи.
Lenchik U
Хожу второй год.... Только по причине того, что нет альтернативы ( ближе к дому, меньше времени на дорогу уходит) почему такая оценка: сплит система не о чем - жарко, дышать нечем, за 2 года нет обновления тренажеров, только в минус движутся, постоянно в зоне кардио 2 эллиптических не работают, периодически пара беговых дорожек тоже ремонтируются видимо, тренажеров не хватает - места достаточно для размещения новых, но увы(((, ресепшн не приветлив ( сравнила недавно со встречей клиентов в "Сварог" - небо и земля). Очень жаль, что руководство не замечает этих моментов.
Ника Sky
За свои деньги очень даже неплохой фитнес клуб. Отличные тренера групповых программ- подбадривают, следят на правильностью выполнения, все всегда четко; просторный зал, много тренажеров, достаточно чисто. Из неприятных минусов пожалуй только зачастую не корректное поведение НЕКОТОРЫХ тренеров зала (занимают тренажер для клиентов, за спиной комментируют, не подскажут если новичек что то делает не правильно и даже травмоопасно, и т.д.).
ЕД
Ева Д
Проход по пластиковой карте, 2023 год. Просто отвратительно.
ТП
Таня Пищальнкова
Мне зашёл этот фитнес-клуб. Приличное заведение с приветливым персоналом, интерьер симпатичный и есть много тренажёров и инвентаря.Я хожу днем, поэтому с очередями на тренажёры не сталкивалась.
Альбина Вазетдинова
Отличный фитнесс-клуб. Для меня удобное месторасположение, в зале есть все необходимые тренажёры. Всегда чисто, светло, с вентиляцией все ок. Хожу уже 2 года, все устраивает.
Татьяна Сабадаш
Групповые тренировки хорошие, инвентаря много. В целом хороший клуб. Минус звезда за состояние душевых. Воздухообмен улучшили по обращениям посетителей добавив вентиляторы в стены, за что отдельное спасибо руководству.
Анастасия Антипова
Отличные, грамотные тренера. Следят за техникой, поправляют и подсказывают. Все четко, интересно, а главное результат огонь. Вы Лучшие в своём деле. Рекомендую.
Анастасия Игнашова
Месяц как хожу на групповой занятие, все просто супер, выхожу как выжатый лимон и с чувством удовлетворённости.😄
ЮТ
Юлия Теплова
Нравиться этот фитнес-клуб,есть всё тренажеры которые необходимы, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, для меня это идеальное место для занятий спортом.
Андрей Доваль
Подарили карту на 23 февраля. Занимаюсь уже 3 недели. Открыл для себя новый мир. Втянулся. Тренер у меня супер, уже есть первые результаты. Атмосфера в клубе на 5. На мелкие моменты не обращаю внимания, где их нет? В целом рекомендую.
КГ
Константин Гурский
Год назад пришел на пробную тренировку. Купил карту и занимаюсь с тренером. Результатами доволен.
EG
Egor Gudukin
В душе грязно. В зале групповых занятий не работает вентиляция, из-за этого очень душно, и опасно для здоровья. В час пик 3-4 человека на тренажёр. Зато пиар на все +100/500!
Марина Поликарпова
Сын подросток, пошел на пробное бесплатное занятие. Никакой клиентоориентированности! Вышел со словами бесплатно никто ничего не объяснит! Вместо того чтобы заинтересовать подростка, чтобы он вышел с желанием сразу на год купить абонемент, какая то клуша-тренер, не смогла даже показать, как пользоваться тренажорами, общаясь через губу. Пошли напротив к конкурентам ( коллегам), провели прекрасную бесплатную тренировку, купили абонемент!
Кристина Симонова
Народа много, в зале для йоги холодно (были проездом в мае), сервиса толком нет. Была 3 раза в разное время, всегда одно и тоже. Если бы в Туле жила не стала бы ходить на постоянной основе.
Владимир Лазарев
Изначально был хороший зал, теперь когда набрали клиентов, зал запустили и все внимание только к рекламе. Если пришли в час пик готовьтесь к тому, что мыться прийдется холодной водой, на всех просто не хватает горячей воды Фен в мужской раздевалке работает через раз. Сушилка для рук весит неделю на одном саморезе. Администрация просто игнорирует такие проблемы, главное красивое фото выложить Почему таких фото нет в инсте ?
Пользователь
Постоянные акции на абонементы и видимо никого не волнует, что людям не хватает тренажёров, всё битком, аж дышать нечем. Постоянно нужно ждать, когда тренажёр освободится. + какой-то лысый тренер на всех смотрит с ухмылкой и высокомерием 🤢 простите конечно, но атмосфера дерьма.
ЕЕ
Елена Елена
Благодарю фитнес-тренера Юрия Егорова за проведенную тренировку. Рассказал, как готовиться к тренировке, показал основные тренажеры под мою задачу, провел инструктаж по технике безопасности.
Татьяна Лыгина
Хожу на фитнес маму, все нравится. Решила купить абонемент по акции на 5 месяцев, но в рассрочку, так как Новый год только прошёл ) мне позвонили, проконсультировали, сказали, что можно взять в рассрочку и платёж будет по 3250₽. Прихожу в предвкушении покупки, так как долго хотела , а мне говорят, что так нельзя. Один говорит можно-другие нельзя. Настроение испортили конкретно.
ФГ
Федор Гатин
Отличный зал! Персонал очень дружелюбный. Наконец-то стали наводить порядок с блинами (все по цветам и размерам развешивают). Имейте ввиду если не так повесите сразу выговор в строгой форме (серьезно! я уже получил)