Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МТ
Маргарита Т.
Всё нравится.
ВГ
Вячеслав Г.
Разнообразие товаров, приемлемые цены, близкое расположение.
ЛК
Людмила К.
Всегда что то интересное
ОН
Ольга Н.
Нравиися ассортимент. Правда, быстро все хорошее расхватывают. А вообще, можно, купить оттичные вещи по хорошей цене
МТ
Маргарита Т.
Всё нравится
ВЧ
Владимир Ч.
Много всяких приятных мелочей. За серьёзными покупками сюда не поедешь.
Мишель К.
Доступные цены
П
Павел
Вежливый персонал, хорошие цены.
Сюзанна М.
Очень красивые сувениры периодически появляются. Необычные продукты в сфере ухода, для дома и т.д.
СА
Станислав А.
Отличный магазин где можно купить много чего полезного и вкусного Советую
Александр Б.
Отличный магазин, доя своего сегмента. Приветливые продавцы, чистота, порядок на полках.
СД
Сергей Д.
Хороший магазин, с хорошими ценами на некоторые товары для хороших людей.
ИГ
Иван Гребенец
Продавец Фильчагина, с ужасным поведением. Которое началось, после указания на ошибку при сдаче. Видать на постоянной основе происходит обман покупателей, так как, не вбивает, суммы поступивших денег от покупателей, обманывает соответственно, при выдаче сдачи) Администратор магазина, приятная женщина, очень быстро произвела пересчет кассы, выявили излишки в кассе, деньги возвратили.
Валентин Кондратьев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Илья Ляпин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Хороший магазин. Прям под окнами, только один минус - больше очереди.
СД
Сергей Д.
Нет предела совершенству, поэтому 4*. При этом, надо понимать, что дëшево - не значит качественно!
Серафима К.
Недавно обнаружил для себя там хорошую качественную пряжу. Всегда за ней хочу теперь только сюда.
КН
Кирилл Н.
Fix Price ну это очевидно
Михаил К.
Хороший магазин, большой выбор товаров доступные цены улыбчивые продовцы
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, но места маловато
НЧ
Наталья Ч.
Хороший магазин, но чоко пая там больше нет(
ДШ
Дарья Ш.
Всё нормально, иногда бывает бардак на полках, но продавцы всегда соориентируют по ценам и наличию. Можно найти интересные вещи по приемлемым ценам
Максим Г.
Нормальное место чтобы зайти и выйти без денег хаха так что покупайте то что вам нужно
ОД
Ольга Дзюба
Отвратительный персонал. Женщина с темным ужасным каре на кассе, не разрешила использовать чужую карту. А моя карта не грузится на телефоне, так как в этом бункере нет интернета. Идти искать интернет, чтобы меня ждала вся очередь, мне совесть не позволит. Надеюсь эта кассирша на сэкономленные деньги, с того, что мне не провели скидку, сделает себе нормальную стрижку. Первый и последний раз я в этом магазине.
Артур Агаев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. единственное что мне не нравится это очень тесно около кассы,мало места для прохода.
Екатерина Б.
Выгодные покупки по низким ценам. Было бы хорошо если был бы поближе к дому.
Максим Г.
Нормально, но хотелось бы чтобы добавили округления, за копейки начинают ругаться которые ни кто не использует в наше то время
СБ
Светлана Б.
Все как обычно, фикспрайс он и в Африке, фикспрайс
АФ
Ангелина Ф.
Отличный магазин по выгодным ценам, большой ассортимент
Вячеслав М.
Очень хороший и дешёвый магазин Спасибо вам за него
Максим Г.
Нормальная но иногда бывают не вежливые кассиры, и вообще в фикс прайсе нет округление и кассир начинает выпрашивать копейки, был такой случай и не раз, когда покупал кассирша сказала ещё 30 копеек, как все знают в России копейек уже почти нет и не часто видишь Такие монетки, и я дал ещё рубл чтоб она дала мне сдачу 70копеек чтобы в следующий раз я оплатил когда попросят, но так и не дали мою сдачу 70копеек из за чего она начала грубо разговаривать со мной и мне не понравилось и я сказал дайте мою сдачу 70копеек,но все кассирши с кем бы я не сталкивался у меня плохое впечатление от всех кассиров фикс прайс, ну судь не в этом судь в том что некоторый людям не нравится такое вот и нужно округлять даже в фикс прайсе
Анна М.
Отличный магазин, хорошее обслуживание, удобное расположение качественные продукты
ЛА
Любовь А.
Это самый классный магазин в данной сити. Лучший коллектив и доброе отношение к покупателям.
ВБ
Владислав Б.
Цены не высокие, всё есть. Товары в ассортименте
ЛА
Любовь А.
Лучшей фикс Тулы, всегда порядок и большой ассортимент, товар всегда в достаточном количестве. Персонал доброжелательный и трудолюбивый
НЕ
Наталия Е.
Есть всё, низкие цены, доступно
ЕГ
Евгения Г.
Очень удобно заводить в этот магазин детей, когда они просят купить какую нибудь дичь и говорить - выбирайте что угодно, но что-то одно!
ОП
Ольга П.
Постоянно хожу в этот магазин. Очень много необходимого товара и по невысокой цене. Относительно чистенько, обслуживание без нареканий
Елена Б.
Есть полезные вещи и по приемлимым ценам, а есть и дороже, чем в других местах. Постоянно очередь на кассе.
Анастасия Г.
Все хорошо , товар всегда в наличии , большой ассортимент , сотрудники всегда подскажут где и что посмотреть
Александр Б.
Порядок на прилавках. Регулярное обновление ассортимента. Доступные цены на детские игрушки.
ЛБ
Лилия Б.
Час приходит искать продавца много сваленого товара.
Виктор С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИТ
Ирина Т.
Большой ассортимент, отличные цены. Прекрасный персонал. Часто хожу в этот магазин. Рекомендую.
Анна Ш.
Часто беспорядок. Ценники на половину товаров не найдешь, пока за сотрудником не побегаешь, чтоб узнать. Сканеров штрихкода ни одного
ИВ
Ирина В.
Интересный магазин. Можно найти кучу полезных вещей для быта и творчества!
Андрей К.
Магазин с ассортиментом всего необходимого, цены надо смотреть - есть ниже, есть выше, в остальном ничего примечательного.
ТО
Татьяна О.
Хороший ассортимент товара и удобное расположение данного магазина. Многое можно найти по интересным ценам
ЯМ
Яна М.
Всё устраивает. Ассортимент, много различных приспособ для комфортной жизни и цены приемлемые.