Prestige
Студия профессионального ухода за автомобилем
Потап В.
Отмыли на славу, хорошая работа👌
Сергей Собченко
Хорошо помыли. Спасибо.
Олеся Суслова
На этой Мойке отлично моют авто! И идеально отмывают стекла! Моя отдельная слабость и любовь! 🫶🏼 отдельный вид искусства! Спасибо коллективу комплекса! Девушка - админ с утра улыбается посетителю, очень приятно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв. ждём вас снова🤗
ЕЭ
Елена Эрс
Если вам нужны профессионалы своего дела, то вам сюда. Отмывали и оклеивали авто а пленку. Качество на высоте! Все понравилось, будем теперь ездить сюда и всем советовать!
ШМ
Шамиль Магомедкамилов
Остался доволен мойкой
Саша Дронов
Помыли и натерли антидождем. Все понравилось . Приеду еще.
Александр Гудков
Хорошо, качественно помыли. Персонал-вежливый. Советую.
Виктор Громов
Записался перед обедом на 14:00. Приехал в назначенное время, подождал ещё 11 минут. Начальник мойки сказал, сейчас выедет машина с 3-го бокса и заезжай. Он вышел на улицу, подошёл к другому клиенту и тот заехал в 3-й бокс. Я же остался в своей машине на улице. Припарковался ко 2-му боксу. Зашёл в комнату начальника мойки нет. Подождал ещё 5 минут он так и не пришел. В итоге Я уехал не помывши свой автомобиль.
Александр Анисимов
Моемся на данной мойке постоянно, сервис отличный, моют хорошо и быстро, что самое интересное) рекомендую данную мойку автовладельцам) цена=качество
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤Ждём вас снова !
Полина Филимонова
Реальный отзыв ПОСОВЕТОВАЛА мойку своей подруге, я сама была их клиентом не раз, моют хорошо. Подруга приехала, заказала комплекс. Ждала машину где-то 2 часа, в итоге заплатила 2800. 2800 за Ниссан Жук!! Прайс есть в ВК, там близко не указаны такие суммы. Навязали сумму, видя, что приехала девушка! После долгих разборок, выдавили извинения, но деньги не вернули. Клиентоориентированность на уровне.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Полина, прайс в приложение ВК к сожалению не актуален, данные цены указаны за…
Тёма Фомичёв
Моют хорошо
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оля Карина
Классная мойка. Помыли хорошо. Внутри в зоне ожидания приятно. Видно, что менеджер заинтересован в клиенте, все пожелания предварительно обсудили, рассказал про дополнительные опции. При приемке машину также вместе осмотрели, были даны рекомендации. Цена средняя по городу. Приеду к вам ещё ❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видет…
Erik Sargaldaev
Здравствуйте. Были сегодня у Вас. Думали название будет соответствовать качеству. Но нет.🙁 Сделали комплексную мойку плюс полировку панели. В итоге пропылесосили салон на тяп ляп,оставили мусор. Стекла не протёрли,багажник как был так и оставили,весь в мусоре,его даже и не открывали. Панель даже не соизволили протереть нормально. Отдали 860 рублей за это. В общем плохо очень. Проследите пожалуйста за мойщиками. Такими темпами потеряете клиентов.
Олег Иванов
Отлично помыли !Заказывал комлексную мойку Спасибо!👍👍👍
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Валерия Грачева
Странные дела творятся. Мойка круглосуточная вроде. Звоню в 20:30, общаемся, всё ок, цена устраивает, говорю когда можно подъехать? Ответ - уже только завтра, у нас щас 2 машины, домываем и закрываемся. Так много вопросов и так мало ответов...
23 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень сожалеем что не смогли обслужить ваш автомобиль, для нас важен каждый клиент, но по техниче…
Алексей Манин
Отличная мойка! Помыли все отлично! Девушка-администратор вежливая и обходительная! В целом доволен
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте, будем рады видеть вас снова
Artem Yanchikov
Приехал на шиномонтаж к 9:00, по записи. Прождал мастера бестолку 40 минут. В итоге, "переобулся" в другой мастерской.
Борис Антипов
Мойка по записи . Приняли вовремя. Менеджер вежливый , свою работу знает, ознакомил с услугами . Делал комплексную мойку и полировка пластика .Работай доволен .Главное жена оценила уборку салона . Всем спасибо .Рекомендую. 27.03.2021.
Нади Чеверева
Приехала на мойку, очень вежливые ребята, как результат: машина чистая, настроение отличное, спасибо за Вашу работу!) обязательно вернусь)
DK
Damir Khanbikov
Все норм, ситуацию решили, все супер.
31 января 2021, официальный ответ
просим свои извинения.
Dema Тульский
Моют хорошо, но администратор девушка, совершенно не умеет себя вести с клиентами. Из-за своей оплошности в записи спровоцировала конфликтную ситуацию и выставила виновным клиента. Итог испорченное настроение... Сами решайте нужно ли вам это.
6 декабря 2020, официальный ответ
мы просим извинения за причиненные вам неудобства. И очень надеемся, что в преть такого больше не по…
Екатерина Анюхина
Постоянно езжу только на эту мойку, хороший и вежливый коллектив,моют ОЧЕНЬ хорошо ,всегда предлогают и чай и кофе! Автомойка "PRESTIGE" соответсвует своему названию! 5 баллов!
FG
Fema God
Помыли машину очень плохо. На стеклах остались разводы, диски остались грязными, зеркала не вытирали. В салоне на мультимедиа экране присутствовали пятна и разводы, пришлось самому вытирать. На хромированных элементах руля пятна от высохшей «влажной уборки». Заказывал услугу «чернение резины». Деньги взяли, услугу не выполнили. (Стало заметно, после того, как резина высохла от воды). Не рекомендую к посещению данную мойку.