Навигатор
Учебно-технический центр
4.3
4.3
Анастасия Комарова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Навигатор". Мой путь к получению водительских прав был очень приятным и насыщенным благодаря этому учебному заведению. С самого начала мне понравилась организация процесса обучения. Теоретические занятия проводились в удобном формате, с использованием современных технологий и наглядных материалов. Преподаватель теории был настоящими профессионалам, который не только хорошо знал правила дорожного движения, но и умел интересно и доступно объяснять материал. Практические занятия по вождению также были на высоком уровне. Инструкторы — опытные водители, которые умеют находить подход к каждому ученику. Я чувствовала себя комфортно за рулем, и благодаря их поддержке и советам смогла быстро преодолеть страх и неуверенность. Автошкола "Навигатор" предлагает хорошие условия для обучения: современные автомобили и гибкий график занятий. Я смогла выбрать время, которое подходило именно мне, что значительно упростило процесс обучения. Также стоит отметить дружелюбную атмосферу в школе. Все сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на вопросы, что создавало ощущение поддержки на каждом этапе обучения. В итоге я получила не только права, но и уверенность в своих навыках вождения. Я с радостью рекомендую автошколу "Навигатор" всем, кто хочет стать хорошим водителем. Это отличное место для обучения, где вы получите все необходимые знания и навыки для безопасного вождения❤️
ДР
Даня Родин
Лучшая автошкола , всему научили , все рассказали , инструктора на высшем уровне. Рекомендую!
Kostya Kochetov
Отличная школа! Гибкий график обучения, можно обучаться не в ущерб своей работе. Отдельное спасибо инструктору Евгению Александровичу за обучение, переживание и корректность. Спасибо большое всем.
Виктория Кочетова
Отличная автошкола, директор, инструктора понимающие, помогают и действительно учат вождению не только для экзамена в ГАИ. Спасибо преподавателю теории Анастасии Валерьевне, очень интересно и доступно объясняет, и моему инструктору Евгению Александровичу!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Суперская организация учебного процесса и экзаменов.
Дарья Лоскутова
Прекрасная автошкола,отличнве преподаватели! Буду советовать знакомым🥰
Светлана
Из 10 не задают 10 ,эта школа в черном списке гибдд!не рекомендую сдать не возможно