СпецСоюз
Склад, офис
Лаки и краски оптом и в розницу. Цены производителей
ООО СпецСоюз
ООО ПКФ «СпецСоюз», Тула, ОГРН 1047101133298.
Смотреть каталог
ООО СпецСоюз
Анна Баскова
Ходила в разные магазины, но тут понравилось больше всего. Колорировка краски - это же магия какая-то! Сотрудники знают толк в своей работе, это точно.
Николай Климов
Решил сделать сюрприз жене и покрасить кухню, пока она в командировке. Хотел быстро все сделать, но хорошо. Владимир помог заколеровать цвет который она хотела, прям 1в1 вышло, супер! Он помог, и сюрприз удался на славу!
Ангелина Золотухина
Честно, не особо понимаю в красках. Пришла, рассказала, что нужно - все быстро подобрали, ничего лишнего не предлагали. Даже скидку сделали, приятно!
Петр Беляков
Ну, ребята молодцы! Купил здесь краску для металла, ну чтобы гараж привести в порядок. Все как надо: и качество, и цена. Да и проконсультировали нормально, без лишних заморочек.
Ростислав Крючков
Сначала думал, что в таких магазинах все одно и то же. Но здесь меня убедили в обратном. Подошли к моим запросам индивидуально, учли все нюансы. Хочу выделить Владимира, молодцом работает. Постоянным клиентом стану, точно!
Ефим Моргунов
Решил покрасить крыльцо, так, чтоб смотрелось красиво и не скользило зимой. Персонал мне все рассказал и даже демонстрацию небольшую устроил. Теперь и красиво, и безопасно.
Остап Ермолаев
Задача была простая: покрасить ограду вокруг дома. Но выбор оказался не таким уж и простым. В этом магазине нашли именно то, что нужно. Теперь и соседи оценили, класс
Марьяна Михайлова
Пришла с мужем, хотели подобрать краску для гостиной. Нам показали несколько вариантов, рассказали про оттенки и даже как это все лучше сделать. Но без назойливости, что очень порадовало.
Кристина Королева
Оформляла детскую комнату в ярких цветах. Тут меня подсказали, как смешать несколько красок для интересного эффекта. Дочка в восторге, я тоже. Спасибо!
Александр Тихомиров
Нигде не мог найти нужную колеровку, а здесь без проблем подобрали нужный тон. Цены приятно удивили, спасибо большое за качество и отличное обслуживание