Volterra
Салон-ателье свадебной и вечерней моды
ЛР
Людмила Радькова
Девочки, рекомендую данный салон для пошива свадебного платья! В магазинах не купите платье своей мечты, а очумелые ручки девушек из Volterra воплотят вашу мечту в реальность, так как это было с моим свадебным платьем!
Дарья Мосина
На выпускной нам сшили шикарное платье! От души рекомендую этот салон !!!
Надежда Каменская
Очень хочу от души поблагодарить Оксану за то самое платье, которое покорило моё сердце и было на мне в незабываемый день моей жизни) Для меня выбор свадебного платья был сложной задачей, так как была в положении, то есть готовое платье не взять, так как будущие размеры были непредсказуемы! В долгих поисках неожиданно для себя нашла салон Volterra. Мне понравились платья, представленные на сайте, и сам факт индивидуального пошива. Мы списались с Оксаной, я отправила ей первоначальный вариант, который хотела бы видеть в результате. Но когда время подошло к нашей встрече, я уже 100 раз передумала (как это обычно бывает у девочек) и у меня уже не было никаких идей каким я вижу платье своей мечты. Тогда Оксана мне предложила свой вариант, в который я моментально влюбилась! Были примерки макета, обсуждение и выбор тканей, примерки платья и мне не верилось, что такая красота способна воплотиться в жизнь! Но так и получилось. Оксана волшебница. Если что-то где-то село не так, она всё сама видела и обозначала, что делает, как переделает и тд. Очень классная и с золотыми руками мастерица. Платье вышло потрясающим, современным. Спасибо Вам большое) а скорость, с которой шьет Оксана - это отдельный восторг) Сейчас редкость найти такого человечка, который так любит свое дело и действительно в нем профессионал. Обязательно приду на пошив снова)
ДП
Дарья Полякова
Лучшее ателье по пошиву свадебных и вечерних платьев! Очень приятные девушки, профессионалы своего дела, с классным чувством стиля. Благодарю вас от всего сердца!
AZ
Anastasiya Zhivoglyadova
Потрясающая студия! Оксана внимательна, прислушивается ко всем пожеланиям и предлагает много интересных идей и деталей. Сшила на заказ два невероятных платья. Спасибо огромное ❤️
Анна Игошева
Очень рекомендую! Я осталась довольна работой и подходом к работе! Шила свадебное платье и шубку, все вышло идеально! Подход к деталям очень важен, особенно в такой особенный день! Спасибо!
Яна Шварц
Если хотите выделиться из толпы на любом торжестве, тогда вам к Оксане! Благодаря её талантливым ручкам я блистала на своем выпускном в 2020-м году, а в 2023-м уже на своей свадьбе. Это просто восторг! Прохожие и мимо проезжающие водители кричали мне, что я самая красивая невеста! Эмоции не передать словами, но чувствовала я себя действительно самой красивой на планете, и всё это, в первую очередь, благодаря платью! Рекомендую всем! Вопросов к качеству материалов и работ у вас не возникнет, потому что изделия Оксаны сделаны на совесть, и с огромной любовью ❤️
Таня Горина
Очень красивые и качественные изделия! Уютная атмосфера. Полное доверие, мастера знают своё дело! Всем советую этот салон, вы точно не разочаруетесь, а хорошие наряды и воспоминания останутся с вами надолго!🥰
t
turistochka
Посчастливилось шить свадебное платье в салоне Volterra. Прекрасные девушки, работающие там, настоящие профессионалы своего дела! Очень творческие, приветливые и доброжелательные! Помогли подобрать фасон, ткань, разные украшательства, подсказали, что лучше для моей фигуры. Очень легко и приятно было с ними работать! И по итогу я стала счастливой обладательницей платья моей мечты!
Дарья Ким
Хотелось бы выразить огромную благодарность ателье Volterra! Настоящие профессионалы своего дела и просто прекрасные люди! Воплотили в реальность задумку свадебного платья, но получилось даже лучше чем можно было себе представить! Выполнили все в кратчайшие сроки, никак не потеряв в качестве работы! Очень качественная и аккуратная ручная работа! Спасибо огромное🤍 Будем в дальнейшем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Юлия Нагорская
Профессионалы своего дела! Я бы даже сказала волшебные феи! 😄 Шили свадебное платье. Оно вышло изумительным! Платье моей мечты. Салонные варианты рядом не стояли с такой красотой!