Сандали
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Виктор Резанов
Зашли после прогулки по парку, больше в целях укрыться от дождя. Удачно разместились у камина. Заказали закуски и пиво, принесли быстро, блюда вкусные!
ИЛ
Ирина Логвинова
Были в «Сандали» 16.08.2025 года,приехали в Тулу из другого города,чтобы посетить парк и зашли покушать. Встретили и посадили за стол сразу. Приняли заказ и началось….. То ничего куриного нет,ни шашлыка ни половинки цыпленка. Овощей нет. Окрошки нет. Банального Мохито нет,а его в меню 3 вида. Вообще половины меню нет. Нас было 4 человека, заказ большой. Заказали 2 салата «Цезарь по-грузински», один принесли спустя минут 5,но приборов так и не было….. спросили про приборы,официант забегал по залу. Потом еще минут через 10 принесли второй «Цезарь». Заказали лимонад тархун с чем то,ужас…. Вода с эстрагоном (он там плавал),не сладкий абсолютно. Заказали из детского меню котлету с бантиками(макароны)-макароны не соленые вообще. Хачапури 2-х видов-вкусные. Манты тоже не плохие. Картошка фри и 2 соуса к ней-вкусные. Заказали пиво разливное светлое лагер-пить невозможно! Оно старое,даже пены нет. Если будете заказывать пиво,берите в бутылке Стелла Артуа,его при Вас откроют.
Юлия Нестероуа
Ужасное место Не шашлык а резина Вкусные только овощи(которые не испортишь) Хачапури сырое Короче 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не советуем
ms
mousepanic s
Зашли попить лимонад. Занято было столика 3 не более. 2 безалкогольных напитка готовили минут 20.
GU
Google User
Хуже я ел только в Петре Петровиче, который внутри парка.
DP
Dmitrii Pavlov
Не вкусно! Окрошка соленая, куриная лапша кислая! Детям принесли шашлык из курицы, который есть нельзя соленый и со специями острыми
КД
Константин Дубинин
Чайная ложка фарша в хинкалях по-грузински? Ребят, вы серьёзно? Вы грузинам только свои хинкали не показывайте! Засмеют! По сравнению с прошлым годом кухня заметно испортилась. Неуд!
ЕЕ
Елена Ерофеева
Были проездом. Именно в наш день не было хинкали. Видимо не завезли. Почему так пишу? За неимением хинкали заказали апжапсандал и хрустящие баклажаны и по половинке цыпленка корнишона. Хрустящие баклажаны хрустели, видимо были приготовлены на месте. Насчет аджапсандала не уверена исходя из дальнейшей подачи цыпленка. Она была скоростная! То есть цыпа готовилась заранее. Птиц был плохо разогрет, хотя был проварен(?) На вкус мерзок, без приправ и оттенков, пах забытой мокрой тряпкой. Выглядел он, словно газовой горелкой обожгли, либо на отъ..сь под гриль засунули. Сопровождающий соус невнятный, помидор тепличный пластиковый. Хорошо,что не заказали шашлык)
Мария Полейсюк
Отличное место
Катя Коровкина
Классная кафешка.
Anna Lub
Прекрасное и уютное место в центре города, хорошее обслуживание, и вкусная еда😍 спасибо за чудесный вечер)
ВГ
Виктор Грибко
Так случилось, что год живу очень близко с ЦПКиО. Кафе летнее в центре парка. Отличное место, еда, обслуживание просто на высоте. За год жизни в Туле был во множестве мест с разнообразной кухней, в том числе грузинской, но хоть меню и небольшое, но основной вкус вы почувствуете. Выбирайте места на скамейках-качелях, знойным вечером не пожалеете. Надеюсь из сезона в сезон команда будет держать планку!
Пользователь
Вкусная еда, официанты очень приятные, стараются, даже при полной посадке! Спасибо 🤗
Елизавета Орлова
отличное место для того, чтобы зайти и пообедать после прогулки в парке вкусная грузинская кухня, красивая подача блюд, быстрое обслуживание после дегустации сациви и пшеничного эля ушла довольная официантка Александра Павловна помогла определиться с выбором, что говорит о том, что человек разбирается в своей работе ❤️
ИУ
Ирина Ульянова
Заходили пообедать два дня назад, все понравилось и персонал и кухня и чек не расстроил.
Никита Володичев
Заходили с друзьями в это место, очень хороший и вежливый персонал! Еда оказалась очень вкусной, заказывали салат - овощи свежие, шашлык - мясо свежее, соусы замечательные! Спасибо за вечер, еще вернемся.
Андрей Батурин
Отличное место чтобы посидеть,кафэ прикрасное,был там с друзьями,так вот Обслужили просто прекрасно,быстрый персонал,вежливые официанты,очень рекомендую хоть раз да сходить туда.
Данил Кабилов
Понравилось обслюнил все, от локации, до блюд, работа персонала и общее настроение заведения
Андрей Костычев
Классное место,всё очень вкусно.Рекомундую для всех.
Тимур Воскресенский
Постараюсь быть краток, что весьма сложно, когда речь идёт о "Сандалях". Более комфортной атмосферы я не встречал ни в одном месте Тулы. Изысканный интерьер можно рассматривать часами, не уставая хвалить оригинальный творческий подход к его созданию. Всегда встречают с искренней улыбкой и радушием, что безумно приятно. Сервис не храмает ни капельки. Всё утонченно и с особенным подходом к каждому гостю. Хочу отметить официантку Александру, ведь именно она дала мне понять, каким именно должен быть профессионал своего дела. Кухня ресторана - это отдельный вид искусства. Я пробовал много разного в различных местах, но до этих пор никогда не испытывал влюблённости буквально в каждое блюдо заведения Я благодарен коллективу моего (теперь уж несомненно) любимого места в городе за каждый замечательный раз!
Сергей Воронков
Мне все понравилось, салат цезарь бомба, хинкали сочные, лимонады домашние вкусные, особенно базиликовый, официанты шустрые, так же есть места на улице, кафе находится прям в центре парка, что очень удобно, единственное что в выходные дни когда много народу, блюда отдаются дольше, но это не критично если ты не торопишься. Ставлю 5 звезд.
Даниил Богданов
Уютная летняя веранда в центре парка ☀️ С каждым годом еда становится только лучше, есть небольшие проблемы по ожиданию блюд, но обычно это в выходные и праздничные дни. Отдельное спасибо за бомбические хинкали!!! ❤️ Таких вы нигде больше в Туле не попробуете! Видно что ребята стараются становится лучше и у них это получается 😄
Г
Гульнора
Очень всё понравилось, ходили вчера с племяшкой, ребёнок доволен, спасибо
Андросов Даниил
Отличное заведение. Еда очень вкусная и сытная. Поварам респект!!! Рекомендую
Саша Онищук
Отличное заведение, хинкали могу есть только тут, пробовал еще в мама мии - небо и земля, то же самое могу сказать и про хачапури. Так же работает как неплохой аттракцион - иногда можно посмеяться с городских сумасшедших, которые бредут по парку и заходят просто покричать на кого-нибудь (к сожалению, крайне редкие покемоны и застать их тяжело). Выбор блюд объективно небольшой, но если те блюда, что есть в меню, вам нравится - не пожалеете
Алексей
Хинкали зачёт, повар мастер своего дела
Диана Петрова
Хорошее место, приходили с младшей сестрой, ей все понравилось, а это самое главное!! Официанты доброжелательные, как стало прохладно, сразу предложили пледы. Салат с баклажанами просто супер!!!
РИ
Роман Иванов
04.06.2024 смотрите в блюдо которое приносят, на предмет инородных тел в нём (волосы, "зубы"и т.п.). Скидок нет извинений нет!!! Испорченный аппетит и настроение больше не пойдём!!!
IA
Igor Anistarov
Вино(фильтрованное,без цвета,без вкуса,без запаха..слабо алкогольная водичка) отвратительное за 1700. Шашлык из свиной шеи сухой и холодный. После того как поели,принесли овощи на гриле (отказались). Больше не приду даже кофе попить.
Alienor Marshal
было очень холодно, чьи-то дети непрерывно стучали качелями по вазонам с цветами, официант забыл пробить хинкали, и ждать их в итоге пришлось в два раза дольше, в цезаре много салата и мало курицы, в целом, впечатление осталось не самое приятное
Лидия Александрова
Уютное место в центре парка с вкусной едой
Alesya Bekirova
Были семьёй 29.04.2024. Наш заказ: - хачапури по-аджарски (супруг любит это блюдо, оценил - вкусно); - хинкали (надо сказать, очень достойное исполнение - вкусные, сочные, любим кинзу в этом блюде; мясо с остринкой нам зашло, но деткам не советую); - шашлык из куриного бедра (сынуля тот ещё едок, но оценил на твёрдую пятерку, съел всё); - сулугуни в хрустящем слоёном тесте (пробовали первый раз, очень понравилось, соус цахтон прекрасное дополнение к блюду); - из напитков брали пиво (светлый лагер) и мохито (классический, б/а) - всё понравилось (пиво вкусное, мохито не очень сладкий, освежает). Теперь немного про атмосферу и обслуживание... Приятное место, летом будет пользоваться популярностью. Официант - молодой человек по имени Кирилл, внимательный, вежливый, расторопный. Немного подкачал бармен: медленная подача напитков (причём это уже не в первый раз). При полной посадке сгладить впечатление от задержки подачи основных блюд вполне может оперативная работа бара. Думаю, владельцам кафе стоит задуматься над усовершенствованием работы бара или бармена. Звезду за работу бармена снимать не буду, т.к. общее впечатление от посещения осталось положительное.
Екатерина Ефремова
Ожидание 50 минут за хачапури, или жареного сулугуни, при неполном зале- это очень долго. Больше не придём,разочарованы.
MS
Muraki SuiSei
Божественные хачипурки, сырные, сытные, по приемлемой цене.
Миша Колесов
Отвратительное отношение к клиентам !!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Вкусно, вежливый персонал.
Анна Смяткина-Ефремова
Были с семьей в данном заведении из плюсов: - хорошее, быстрое обслуживание. Официант Дмитрий быстрый, внимательный, вежливый, учтивый. Чаевые оставить хочется. - кухня простая, но для перекуса в парке вполне сойдёт. Хачапури по-аджарски понравился, коктейли безалкогольные вкусные. - приятно отношение к деткам, сразу дали картинки с карандашами чтоб отвлечь маленьких сорванцов, блюда подали все вместе никто никому в рот не смотрел, с детьми это очень важно. - быстрая достаточно подача несмотря на то, что народу было достаточно много. Из минусов могу лишь отметить немного грязный туалет, видать персонал не совсем справляется с уборкой, когда большой наплыв посетителей.
M T
Пришел с семьёй в кафе. Ребёнку заказал котлетки с макаронами (это одна позиция в меню), но котлет в наличии не оказалось, на что нам предложили выбрать другое блюдо- куриный шашлычок с картофелем фри. Т.к. у меня ребенок не ест картофель фри, и все что связано со стрит фудом, я попросил заменить картошку, на макароны из первой позиции. На что я получил ответ, что позиции из меню не меняются, и если нам нужны макароны, то нужно заказать два блюда, т.к. повар отказывается заменить картофель фри на макароны. В ресторане где есть отдельное детское меню, я с подобным сталкиваюсь впервые. Как итог было выбрано другое заведение в парке, с более адекватными и понимающими работниками и более широким выбором в меню :) В целом, само заведение приятненькое, но не более. Свою сегодняшнюю ситуацию я вам рассказал, а дальше - выбор за вами. Если просто посидеть и выпить коктейль в компании или с девушкой, то можно.хотя "фишка" ресторана в открытой веранде (коих в парке много). С детьми идти не советую.
ИС
Игорь Сайченков
Очень вкусно и главное быстро
ВХ
Валентина Хваталина
Очень вкусно. Персонал вежливый и милый. Спасибо!
Екатерина Проводина
Самый вкусный цезарь и хинкали в городе !!!)
МS
Мишель S
К персоналу вопросов нет, обслуживала хорошая и вежливая девушка, блюда приносила быстро,при расчёте сумма совпал с подсчитанной нами, не обманули. Вопрос скорее к кухне. Пивная тарелка закусок однозначно не дотягивает по граммам. Лимонад непонятно из чего сделан, сладкая вода с ломтиком апельсина.
КР
Костя Ракопот
Шашлык из шеи готовится очень долго! И не нужно подсовывать всякие жировые жилы - это не съедобно. Общее впечатление на троечку
Надежда Пушкарева
Были два раза, салатик из баклажанов с помидорами просто объедение !! Хачапури лепешки - свежие , горячие , пальчики оближешь ))) хорошее место
Александр Логинов
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Ассорти из шашлыков просто великолепно!!!
Катя Симакова
три звёзды только за обслуживание, меню скудное, блюда не впечатляют
Елена Лебедева
Шефу- респект! Были в пятницу вечером, гостей было много, что не отразилось на скорости выполнения заказа. Хачапури, салат с баклажанами, хинкали и какао с зефирками- выше всяких похвал!
Ульяна Лебедева
Замечательная еда на свежем воздухе! Недорого, вкусно и быстро. Предложили пледы в вечернюю прохладу, персонал вежливый и приятный
FN
Feofilakt Netov
По меню, что бросается в глаза, грузинская кухня. По факту-непонятно что. Хачапури по-аджарски напомнило булку с сыром из микроволновки, где подгорел сыр и сама булка была жесткой и невкусной. Так же официант просто скрывался из поля зрения, дождаться счета нереально.
Ольга Захарова
Очень люблю грузинскую кухню и этот ресторан. Часы работы с 13 00, а не с 11 00, как указано в 2 ГИС.