bk|Белорусская косметика
Фирменный магазин парфюмерии и косметики
3.9
3.9
Анастасия Кра
Магазин не плохой, а обслуживание ниже плинтуса. Не знаю к то сегодня 1.04.24 работает в смену, но эта женщина умудрилась нахамить мне несколько раз на ровном месте. Сначала я выбирала колготки, коллега попросила по пути купить и т.к. это не мне я засомневалась с цветом. Решила фото отправить,в магазине кроме меня никого не было. Продавец начала торопить меня, настоятельно рекомендовала взять сразу все имеющиеся цвета. Чтобы не задерживать её. Потом при расчёте предложила ватные палочки в мягкой упаковке, я согласилась. По факту их не оказалось, она предложила в коробке. Я отказалась, т.к. такой формат мне не нужен. Она начала в след кричать, конечно, это же мешок картошки тащить. Я понимаю весеннее обострение, но с таким персоналом все клиенты разбегутся.
Татьяна Татьяна
Хочу пожаловаться на сотрудника магазина! Сейчас, 6.05.23 я пришла в магазин по адресу красноармейский проспект 23. Выбирала карандаш для губ, один у меня нечаянно упал не из рук, а из стакана. Она недовольным голосом сделала мне замечание, «девушка аккуратней!», я ей сказала , что они так стоят неудобно и он упал Она начала со мной пререкаться , недовольным голосом со мной разговаривала , потом вообще сказала , что я не воспитанная и смеялась мне а лицо! Хотя не воспитанная - это она ! Зачем вам такой сотрудник ? Конечно же я ничего не купила и больше не приду, хотя собиралась оставить хорошую сумму денег. Прошу уволить эту женщину со светлыми волосами и короткой стрижкой. Я через время приду посмотреть , потому что такие люди не должны работать в магазине. Пусть своё плохое настроение обставляет дома. А со мной прошу связаться .
bк
bk|Белорусская косметика, фирменный магазин парфюмерии и косметики
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв. Все претензии по качеству обслуживания вы можете при…
Ольга Шаляпина
Отличное соотношение цена/качество!
bк
bk|Белорусская косметика, фирменный магазин парфюмерии и косметики
31 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Файзулина
Очень приятный магазинчик, помимо широкого ассортимента и адекватных цен сети, хочется отметить именно данный филиал, при том, что почти все консультанты сети приветливы и компетентны, в данном филиале, они самые знающие и дружелюбные.
Юлия Кузенкова
Небольшой магазинчик. Тем не менее хороший выбор декоративной косметики по приятным ценам. Персонал вежливый.
Ксюша Осипова
Очень хорошая косметика по доступным ценам. Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут о продукции. Скидочная карта является приятным бонусом.
Анастасия Велеславова
Хороший выбор декоративной косметики. Всё, что искала, я нашла. Есть уходовые средства и средства для дома. Сотрудницы хорошо знают ассортимент, но в косметике не особо секут. Долго пыталась объяснить, как выглядит щеточка для бровей, в итоге всё таки нашли. Тестеры помад некоторые староваты. В целом магазин понравился. Можете купить очень бюджетные хорошие средства.