Здесь аптека
Аптечный пункт №38
ООО Фармкопилка
АЧ
Аня Черная
Первый визит был за лекарствами по рецепту врача. Препараты собрали очень быстро, подробно объяснили схему приема и совместимость с другими средствами. Все понравилось, что решила именно сюда заглядывать при необходимости. Все сотрудники с медицинским образованием, поэтому полностью им доверяю. Ассортимент широкий: кроме лекарств есть другие всякие полезные шткечки, необходимые мелочи для дома. И просто приятно что каждый сотрудник разбирается в продуктах и готов подробно рассказать о них и посоветовать что-то
Валя Петрова
Раньше пользовалась разными аптеками по пути. Сейчас Аптека Здесь стала приоритетом. Ассортимент широкий, всегда есть нужные препараты, цены выгодные. Персонал компетентный, быстро сориентирует по товару и предложит аналоги. Акции и скидки действительно работают, можно сэкономить. Считаю удобным сочетание качества обслуживания, доступного ассортимента
ah
abdalrahman harazi
Отличная аптека! Приветливые сотрудники, всегда чисто и опрятно, широкий ассортимент и сроки годности в порядке. Плюс есть приложение, чтобы сформировать заказ онлайн. Побольше бы таких аптек
ЛК
Лена Крылова
Я теперь буду сюда частенько заходить, так как сравнила по другим сетям и здесь на препараты от сердца цена приятнее всего. Плюс иногда действуют скидки от суммы. Еще взяла на пробу новый шампунь и бальзам-ополаскиватель, на первый взгляд, идеально мне подходит, посмотрим, что будет спустя месяц.
Pasl Lord
Несколько лет пользуюсь услугами этой аптеки. Уже даже несколько моих знакомых посещают её по моему совету. Здесь представлен широкий ассортимент препаратов. Персонал высококвалифицированный с медицинским образованием. Всегда грамотно подбирают аналоги и консультируют, дают нужные советы. Я лекарства покупаю часто. Доволен приемлемыми ценами, их качеством и обслуживанием.
Валентина Корепанова
Аптека уже давно является моей любимой. В ней много товаров по скидке и цены не заоблачные. Есть не только лекарства, но и медицинские приборы типа тонометра, лечебная косметика и многое другое. Приветливость фармацевтов меня вдохновляет прийти еще не раз. Вообще меня устраивает и расположение - очень близко находится к моему дому, не надо специально ездить.
УК
Ульяна Ку
Первый раз сделала здесь заказ через интернет. Привезли за двое суток, как обещали, все аккуратно запаковано, фармацевт выдала все сразу же. До этого получала смс со всей необходимой информацией. Для первого раза все отлично. Будем и дальше иметь в виду эту аптеку
Виктория Прусакова
Ранее не была в этой аптеке, на днях закупалась здесь антигриппином, каплями для носа и леденцами для горла. Плюс взяла еще гематоген и несколько аскорбинок. Общая сумма покупки была более 1000 рублей, в итоге мне сделали скидку в 10%, что порадовало. Получилось все бюджетно
Дима Катков
Фармацевты хорошие, всегда порекомендуют нужный препарат. Грамотно отлажена доставка заказов, все четко привозят, по прибытию обязательно информируют.
Анна Сергеева
Приобретаю здесь лекарства уже длительное время. Внимательный персонал, фармацевт всегда даст рекомендации. Цены при формировании заказа в приложении значительно ниже, всегда можно попасть на акции, поэтому покупки очень выгодны. Необходимого лекарства не было в наличии, привезли по индивидуальному заказу. Огромная благодарность за внимательное отношение!
ЛЕ
Лидия Ермакова
Я в этих аптеках давно закупаюсь, потому что цены адекватные, ассортимент хороший и фармацевты хорошо разбираются во всех позициях, могут подсказать что-то. И приятно, что всегда вежливые, обходительные.
Вероника Малахова
Теперь хожу в основном сюда. Если сравнить с другими городскими аптеками, цены ниже и часто бывают скидки. Иногда баллы не сразу списываются, но это не критично)
Михаил
Цены в 2 раза выше
За
Здесь аптека, аптечный пункт №38
18 февраля 2022, официальный ответ
Есть несколько возможностей экономить: 1) оформлять заказ на сайте или в мобильном приложении со ски…
Марина Кузнецова
Очень внимательный персонал, все расскажут и объяснят, достаточно умеренные цены, особенно если заказать товар онлайн.
За
Здесь аптека, аптечный пункт №38
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, Марина за то, что нашли время и желание оставить хороший отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!