Клуб боевых единоборств Сафарова Э.Г.
Спортивные секции
САО Клуб боевых единоборств Сафарова Э.Г.
Ольга Панкратова
Хороший клуб. Профессиональный подход к обучению и прекрасный тренерский состав.
TATYANA Porygina-Mareeva
Отличный клуб. Рекомендую!!!
Volodya Zeynalov
Отличный тренер, отличная подготовка, отличные результаты!
Максим Торбин
Очень хорошие тренировки. Физические тренировки и т.д. Хожу уже 7 лет. Очень нравиться
Вугар Вергинов
Самый лучший тренер. Самая лучшая подготовка !
Владимир Артамонов
Прекрасные тренера, отличная подготовка спортсменов! Все для того, чтобы вырасти настоящим мастером.
Рома Акишин
Если хотите чтобы ребенок вырос здоровым и сильным то вам сюда
Давид Романов
У тренера Сафарова Элмана Гиясовича занимаюсь уже 8 лет , мне очень нравится то что он часто организовывает соревнования , походы , чтобы и летом оставался в форме
Оля Щербакова
Лучший тренер!Лучшая подготовка!
Igor Eremin
Отличный тренер,хороше место для тренеровок
ИЗ
Илья Зубаков
Лучший клуб, всем рекомендую!
Наталия Чугунова
Всем - детям, подросткам и взрослым, кого интересуют каратэ, ММА - рекомендую приходить именно сюда - в клуб "Якудза"! Индивидуальный подход к каждому спортсмену, работа на результат и безопасность на тренировках!
Фрол Бабкин
Отличное место для тренировок!
Тимур Хан
График тренировок удобный, все организовано на высшем уровне, тренер выполняет работу на 5+.Рекомендую всем!
липелс
Просто отличный клубулуб, с не менее отличным тренером!!! Всем рекомендую!!
Ольга Сергеева
Отличный клуб! Замечательный тренер! Рекомендую всем, кто выбирает спортивную секцию для ребёнка!
Пингвин в ТехноКубе
За что можно порекомендовать это место? Да за всё! Если хотите заниматься каратэ или MMA-только в Клуб боевых единоборств "Якудза".
Егор Шариков
Боевые единоборства?! Да! Только к Элману!! Лучше нет нигде, советую всем!
Наталья Голубева
Если видите у вашего ребенка интерес к боевым искусствам, то Клуб боевых единоборств Сафарова Э. Г.”Якудза” - лучшее место для раскрытия таланта и поддержания хорошей физической формы, а Элман Гиясович - лучший тренер, педагог с высокой квалификацией! Всегда собственным примером прививает детям дисциплину, трудолюбие, упорство в достижении поставленных целей. А результат- призовые места на соревнованиях!