Гранитная лавка
Магазин памятников
Marina Pigareva
Выражаем благодарность компании "Гранитная лавка" за выполненную работу. Первично обратились к менеждерам Анне и Оксане по установке памятников и благоустройстве захоронений. Получили профессиональную консультацию, заключили договор, обговорили сроки. В течение всего периода выполнения заказа они были на связи, спокойно и доброжелательно отвечали на вопросы. Благодарим также бригаду установщиков Максима. Все наши пожелания были учтены. Работа аыполнена качественно и в срок в сентябре 2025 глда. Компанию однозначно рекомендуем.
ВБ
Валерия Бальзамова
Очень понравилась работа профессионалов, заказывали памятник, цветочницу и плитку с бордюром. Сделано всё очень достойно, качественно! Работа сделана добротно, на высшем уровне! Спасибо огромное директору компании Владу и его команде! Мы оформляли заказ у Дарьи!
Алексей Карпов
Очень хорошая фирма. Все сделали красиво, качественно, быстро, под ключ. Отношение к клиенту внимательное, учли все пожелания. На всех этапах производства держали со мной связь, отчитывались о каждом шаге. Большой поклон художнику - исполнение портрета великолепное, не придраться, с тем учетом, что фотография у меня была старая и некачественная. С оформлением участка мастера тоже постарались на славу - установили аккуратный столик и лавочку. Всем, кто принимал участие в благоустройстве выражаю глубокую благодарность.