Элкомп
Магазин
Сергей Конев
Работают профессионалы своего дела. Всем рекондую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Иван Копырюлин
Отличные ребята,всегда помогут и проконсультируют! Оперативно отвечают в What’s App. Очень большой ассортимент,однозначно 5+!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Владимир Илюшин
Отзывчивый персонал,адекватные цены,большой выбор комплектующих,просто ПРИЯТНО ОБЩЕНИЕ!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЮL
Юля Love
магазин хороший
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо !Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Виктория Выборнова
Прекрасный магазин, 19.07 искали комплементарную пару транзисторов на усилитель, поехали сначало в юный техник (в 2 магазина) никакой заинтересованности, клиентоорентированности, так как список пододящи аналогов был около 20 штук э, сотрудникам не хотелось каждый вводить. В итоге нашли этот магазин, позвонили, сотрудник сказал можете прислать сообщением что надо, ответил через 2 минуты, что есть а чего нет , по приезду посоветавал как лучше установить и т. Д. Приятное впечатление теперь только сюда. Спасибо ещё раз большое
24 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Евгений Лебедев
Отличный магазин, хожу сюда с открытия, ассортимент огромный, цены низкие, есть возможность заказа, на сообщения отвечают, есть система скидок, и возврата товара, рекомендую данный магазин к посещению
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Ксения Весения
магазин хороший
Andrey Denisov
отличный магазин , давно в нем покупаю , нареканий 0
НМ
Николай Морозов
Отличный магазин.отзывчивые продавцы. Часто затариваюсь много всего что не найти в других магазинах
Oleg Kurakov
Одна покупка полностью изменило мое мнение об этом месте. Вчера купил модуль XL 4016 перед покупкой бегло осмотрел, интересовала регулировка по току. Когда приехал домой обнаружил механическое повреждение конденсатора, а также следы эксплуатации. На следующий день магазин наотрез отказался забирать у меня модуль и возвращать деньги. Именно по причине механического повреждения. В результате продавец бесплатно дал мне конденсатор и предложил самостоятельно его поменять. Предположительно магазин продал мне модуль со следами эксплуатации под видом нового
ГГ
Геннадий Гаврилов
хороший магазин
6 июня 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
EN
Evgen62rzn Newazchno
Норм магазин, адекватные цены, хорошие продавцы
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Евгений К
Хороший магазин, отзывчивый и понимающий персонал всегда поможет с консультацией! Очень рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ИТ
Игорь Терещук
большой ассортимент, порадовали цены
KS
Korney Siregin
Очень хороший магазин,с хорошим ассортиментом, и приятными ценами!Прежде чем найти нужные мне компаненты ,объехал весь город ,а нашёл только тут!Теперь по необходимости буду заезжать!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Korney, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Минаева-Фролкова
Замечательный магазин, есть много чего. И продавец супер! Все толково объяснил и подсказал!
14 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще ,будем рады помочь!
VT
Vlakoslak Talamaur
Отличный магазин, по сравнению с конкурентами, приемлемые цены и широкий ассортимент.
27 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
svarka588
Для любителей кэшбэка сообщаю: в магазине установлен некорректный МСС код 4812, то есть по нему возможен отказ банка в начислении кэшбэка за покупку! Необходимо, чтобы в магазине изменили код на адекватный 5732!!!
Alex Shnaidr
Большой выбор комплектующих, адекватные цены, достойная консультация.
Петя Иванов
Магазин понравился продавец помог найти мне все компоненты какие мне нужны были, я в этом деле новичок и плохо разбираюсь .За что ему спасибо не отказа в помощи.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку,стараемся помочь в поисках необходимых комплектующих для ремонта и сборки РЭА
Дима Левин
Цены на многие позиции вполне демократичны а кроме того, можно по эл. почте скинуть список нужных компонентов и забрать когда удобно. За консультации сотрудникам магазина отдельное спасибо.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся помочь покупателям в поиске необходимых комплектующих
Тульский Инженер
Отличный магазин! Трудятся профи. Могут привезти все. Отказали пару раз из-за того, что уже в природе не существует деталей. Только к ним и езжу. Очень рекомендую!!!
Кирилл Сергиевский
Отличный консультант, хороший подход к клиентам. В наличии множество компонентов.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Дядя Ваня
Отзывчивые консультанты, хорошая обратная связь
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв