Loft room35
Фотостудия
DP
Don Pablo
Всё очень достойно! Теплая атмосфера, гостеприимная команда!
Анастасия Румянцева
Фотостудия бомба❤️🔥 снимали в зале Нео Очень круто, много локаций и мебели. Атмосфера нереальная , можно музыку включать свою для настроения 🤗 Снимали вечером с подсветкой и очень крутой результат получился ! На ресепшене очень отзывчивый и приятный молодой человек , кажется сам хозяин этой студии 😁 Мы опоздали и он любезно продлил нам время пребывания , да еще и чай -кофе предложил, раздал Вайфай ,через блютус настроил нам музыку, сделал все что бы нам было комфортно ! ☺️ От фотостудии только приятные впечатления остались ❤️ Рекомендую всем 👍
Сергей
Единственное нестандартное место для интересных фото. 2 зала. Оба достойны внимания. Всё продумано до мелочей! Ожидание соответствует действительности.
Антон Коряковский
Рекомендую данный лофт всем, кто еще ни разу не был! Вы обязательно должны ощутить энергетику этого места, гостеприимство, удобство работы в фотостудии и ощутить размах лофта в целом!
Lr
Loft room35, фотостудия
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем стараться дальше)