5 Хвостов
Зоосалон
Владлена Захарова
Прекрасный салон, удобное расположение, уютная обстановка, отзывчивый и добрый персонал 🌸 мастер Юлия - профессионал своего дела ❤️ Собакен доволен и хозяйка тоже 😁
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🥰
Максим Шибаев
Хорошее место
ДБ
Денис Бергер
Мастер Светлана сделала красивую стрижку моему пёселю, мы постоянные клиенты, нам здесь нравится. Рекомендуем данный салон, все девочки здесь хорошие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Anuta KOLYEVA
моя собачка рада
ДП
Дмитриев Пантелеймон
мне очень нравится
3 мая 2024, официальный ответ
VK
Valeria Konovalova
Ходим сюда не первый раз по рекомендации. Отзывчивый персонал, удобное расположение, приятная атмосфера!!! !!! Прекрасные мастера, девчонки, знают свое дело❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! 💕
СШ
Светлана Шебашова
Отличный салон ездим туда с собакой, очень приветливые девочки грумеры профессионалы в своем деле, животное ведет себя спокойно и с радостью идет на стрижку! Всем рекомендую!
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вашего хвостика снова🐶😍
ЮК
Юлия Колесова
Все супер пупер
Светлана Изотова
Своего котика британца привожу один раз в три месяца на экспресс линьку. Кот поначалу боялся купаться. А теперь привык, все даёт делать без проблем, вычесывается, купается, он доволен, ему приятно🐱🥰
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер, удобная запись.
Оплата Сбер
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🙏 Рады, что Вам понравилось у нас!
Я Дура
моя собака очень рада как и я
Александр Александров
собачке я думаю все понравилось!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Арсений Зунин
отлично сделали
3 апреля 2023, официальный ответ
Иван М
Отличные специалисты. Пёс нелюбимую стрижку когтей перенес максимально комфортно)
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады подстричь коготки вашему песику снова👍🐶
ЮМ
Юлия Марышева
Ходим сюда второй раз по рекомендации. Отзывчивый персонал, удобное расположение, приятная атмосфера!!! Наша красавица очень довольна!!! Прекрасные мастера своего дела Светлана и Елизавета!!! Наша красавица очень довольна!!! Спасибо за подарочек к Новому году! ))) Рекомендуем всем только сюда!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Юлиана сегодня превзошла все ожидания, не боялась, все давала де…
РЕ
Роман Евсеев
Наша кошка, примерно 1 раз в квартал вычесывается в салоне 5Хвостов, результат колоссальный, мастера начесывают гору шерсти, которая не лежит по углам в квартире! Мы довольны результатом от данной процедуры, рекомендую всем кошатникам.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что можем вам помочь избавиться от шерсти в доме.
ПВ
Полина Верещук
Были впервые у Вас на груминге. В дальнейшем только к Вам. Спасибо!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вашего хвостика снова!
Виктория Данилова
Очень довольны, ходим уже два года. Всем хвостикам советуем.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !
ЗК
Злата Кузнецова
Мы вместе с моим маленьким дружочком пирожочком остались довольны посещением этого салона)) Очень приятные сотрудники, видно что могут найти язык с животными. Сделали красавчика из моего Дуни
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждем Вашего пирожочка снова))
Анна Краснова
Моим хвостам тут просто рай!1 Спасибо огромное персоналу 😍
13 апреля 2022, официальный ответ
И Вам спасибо что высоко цените нас! А мы Вас! Непременно будем рады снова увидеть ваших хвостиков❤️
Анна Шеркова
Наш хвостик тут круто стригут и чешут))
4 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно) спасибо за отзыв!
ВБ
Виктория Белова
Хорошие цены! Грумеры находят подход к животным, даже к самым непоседливым как наш))
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вашего хвостика снова!)
Анна Шабанова
Ходим с открытия) очень нравится) отличные грумеры-всегда найдут подход к любому)) очень приятные цены))) нам очень нравится)))
22 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч)
Светлана Иванова
Стригли собаку Все норм
ДБ
Дмитрий Бабкин
Вот уже больше года регулярно ходим к грумерам салона 5 хвостов. Уход за шерстью мейн куна требует особых усилий. Купать его самостоятельно так и не научились (при виде воды в милом пушистике просыпается Фредди Крюгер с огромными ножами на пальцах). И только мастер Светлана способна с ним совладать. Забираем его как новенького. Весь вычесан, пушистый и приятно пахнет. И самому коту явно нравится больше, чем мыться дома.
24 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! Нам нравится наводить красоту вашему пушистику, он такой милы…
Lapa Lapina
Отличная парикмахерская! С непоседливым силихемом справились на отлично )))) Пес красавчик )
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
ТЛ
Татьяна Лобинцева
Стригла свою собачку в этом салоне, мне очень понравился подход к животным и стрижка красивая получилась, а какой запах от шерсточки, словами не передать! Девочки-мастера очень креативные и весёлые, приятная атмосфера здесь! У кого есть домашние питомцы, рекомендую посетить салон 5Хвостов.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно будет снова видеть Вашего хвостика у нас.
ИМ
Ирина Мельникова
Очень грамотные специалисты. Удобное месторасположение. С нашей строптивой собакой нашли общий язык. Качество стрижки нам очень нравится.
29 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу оценку! Будем рады снова навести красоту Вашей принцессе!
Николай Грибов
Просто супер! Отводим своего пуделя уже год на стрижку. Цены доступны , качество на высоте! Рекомендую
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова!
Полина Демидова
Мы являемся постоянными клиентами салона 5 хвостов. У меня 2 шпица - девочки. Ходим с каждой в период линьки на процедуру «Экспресс линька» - шерсть потрясающая начинает расти после процедуры и проблем с уборкой шерсти дома больше нет. Пару раз приходили на гигиену, тоже остались довольны. В последний раз Светлана делала выставочный груминг моей младшей девочке. Каждый волосок был на счёту и присутствовали Колтуны. Все бережно расчесали , ни чего не состригли, форму сделали потрясающую! Не думала что в универсальных салонах можно получить качественный породный груминг! Спасибо Грумеру Светлане! Салон рекомендую всем! Качество на высоте!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Полина! Очень рада, что Вам понравилось! Будем счастливы видеть вас всех снова!