У Олега
Автосервис
Андрей Захаров
Отличный сервис. Рекомендую всем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ВВ
Василий Василенко
Не советую не кому, не сервис а лохотрон. По мелочам может быть . а серьезное нет
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату визита и номер автомобиля для решения вопроса.
АЧ
Анна Чукаева
Вот уже четвёртый год, диагностику и ремонт своей машины доверяю только мастерам данного автосервиса.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Андрей Елисеев
Единственный отличный сервис в Туле,рекомендую👍
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Михан Таратынов
Отличный сервис! Качественное обслуживание. Квалифицированный персонал. Ребята знают что делать, а если вдруг штото не знают,директор подскажет! Ремонтируют все от велосипеда до трактора! На Газель есть практически все запчасти ! И главное цены,они АДЕКВАТНЫЕ!
5 июля 2022, официальный ответ
Михан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно
Иван Исаев
Сервис просто пушка . Всегда там делаю газель .
13 октября 2021, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за отзыв .Будем стараться и дальше .
ВА
Васла Арион
Хороший сервис, вежливое обращение, приятная зона ожидания. Электрик ОТЛИЧНЫЙ!? Были ужасные проблемы с эдектрикой, машина иногда жила своей жизнью. Сколько не ездили по сервисам говорили разное, но починить не получалось. Посоветовали этот сервис и не пожалела. Разобрались и нашли проблему. Счастью нет предела.
21 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам!! Спасибо, что довольны нашей работой! Удачи на дорогах!!
Станислав Ермоленко
Сервис огонь! Рукастый электрик, понимает что делает.
nc
nodar chunin
Качество работ на высоте.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
Александр Михайлов
Делали коробку газель Некст все супер,окуратно,качественно,чисто,быстро и никаких допов,если сам не попросиш.Рекомендую.Да рядом делали переднюю подвеску газели,шкворня,молодцы,грамотно.