Avtoangar

4.3
4.3
Илья Якушков1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Дубовицкий1 отзыв
Здравствуйте. Искал у нас в Туле автомастерскую, где знают американца Ford Escape. 🚙 Как оказалось, таких у нас почти нет. Когда обзванивал, многие спрашивали - а что это за модель такая? 🤔 И наконец я нашёл её) Отличный сервис, невысокие цены на работы, гораздо ниже конкурентов. Ребята все молодцы, в беде не бросят. Знают своё дело, профессионально подходят к диагностике автомобилей. Быстро найдут неисправность и произведут качественный ремонт. Всегда проконсультируют, подскажут и даже помогут в подборе и заказе запчастей. 👍👍👍 Уже скоро будет год, как я обслуживаю свою машину именно здесь. Теперь ещё и живу неподалёку отсюда, очень удобно! 🙂 Посоветовал мастерскую родным и друзьям. Сестра теперь тоже ремонтирует своё авто только здесь 🚗, тоже очень довольна)) P.S... Отдельную благодарность хочу сказать Диме и Жене за уделённое мне время и ваш труд. 💪 Ребята, вы молодцы! Желаю успехов, спасибо большое ! 🙏🙏🙏
СВ
Сергей Викулов1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! ОГРОМНОЕ спасибо Вам за положительный отзыв!
Андрей Архипов1 отзыв
5 марта 2021, официальный ответ
Рады стараться. Работаем исключительно на результат.
Кариночка Малиночка2 отзыва
Андрей Красносвободцев1 отзыв
Ла Рошь1 отзыв
21 июля 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. В нашем автосервисе подобных инцидентов никогда не случалось.
Анастасия П11 отзывов
Нужно было покрасить машинку, мне рекомендовали этот сервис. Я же, никому не рекомендую к ним обращаться! Плюсы: 1. В сервисе все вежливые, особенно Руководитель - Дмитрий. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Покраска = в итоге придётся всё переделывать (красят тяп ляп). На капоте было маленькое пятнышко где облез лак, а теперь, капот похож на апельсиновую корку, или у моей машины появился целлюлит. 2. Работают без чеков и договора, потом ничего не докажете. 3. Если вы сдали на ремонт чистую машинку, то приготовьтесь забирать и везти её на мойку и делать химчистку. Салон загажен. Кругом куски грязи. 4. Если ремонт или покраска прошли неудачно, то потом Руководитель будет открещиваться, особенно если вы приехали в сервис и не он принял ваш автомобиль. Т.е сотрудники работают мимо «кассы», и опять же, потом никому и ничего не предъявите. 5. Пока «доползешь» до этого сервиса есть вероятность что сломается что-то из ходовой (отсутствует дорога). Помимо покраски делала замену рулевых наконечников. Попросила посмотреть что ещё может надо заменить. Мне сказали что всё ОК, а оказалось сломана пружина на передней стойке. Это точно непрофессионально.
Вета Якобсон1 отзыв
Павел Мальцев1 отзыв