Avtoangar
4.3
4.3
ЛЛ
Лехан Леханыч
Делал газель там. Мастер хорошо идёт на контакт, адекватный. Сами покупают запчасти, если надо. Но запись заранее, иногда до недели доходит, подъемник-то у них один. Рекомендую.
РК
Роман Коновалов
Всё поменяли быстро но во время замены запчасти обнаружили что ещё одна деталь сломалась.Ребята заказали и на следующей день заменили нам всё понравилось рекомендуем.
МП
Марина Петухова
Муж был в командировке, машина сломалась, посмотрела ближайший автосервис на карте который работает в воскресение, кое как приехала, не смотря на занятость парни вошли в положение, взялись помогли, поставили машину на ход, провели диагностику машины и записали на вторник, во вторник уже все сделали окончательно. Машинка теперь как новенькая ничего не гремит ни стучит.
Алексей Петухов
Обслуживаюсь в данном сервисе уже на 3ей машине, все хорошо, Дима всегда поможет с подбором запчастей, есть шиномонтаж, и еще резину на сезонное хранение взяли.
Елена Миронова
Очень приятные и вежливые работники; все сделали быстро и качественно поменяли масло свечи и фильтра , а также дали рекомендации для последующей эксплуатации автомобиля . все отлично
ДВ
Дмитрий Васин
Хорошая работа, все быстро и качественно. А самое главное делают без задержек. Купили запчасти и мне не пришлось бегать по магазинам для поиска запчастей! Отличная работа!!!
Александр Коновалов
Ни одной звезды поставил бы, сборище тех кто бухает, а не ремонтирует или работает Враньё от долговременной записи и долгого ожидания до слов какого то там Дима "я не хочу с вами работать" НИ КОМу НЕ СОВЕТУЮ
Zezik Я
Переобувал машину на летнюю резину, после переобувки перестал работать датчик одного колеса! В итоге Дмитрий сначала посмотрел, повреждений якобы нет, я ему поверил! Потом вообще начал гаситься, на звонки не отвечал, мужской поступок…. Итог заказал новый датчик, поменял в другом месте, оказался датчик сломан, уверен, что сломали когда переобували. Дмитрию не верьте, если проблема, сразу в кусты прыгает!
Николай Сергеевич
Менял подвеску переднюю на Мазде 6 все понравилось, присутствовал на протяжении всего ремонта, мастер показывал и рассказывал все нюансы подвески, и сделал на совесть и провел теорию😊 Ремонтом доволен и спокоен, теперь только к ним
Andrei Minaichev
Организатор Дмитрий, человек своего слова. Делает на качество.всех Благ и Процветания.
Егор Дорохин
Приехал к ребятам по замене подушек, звонят спустя пару минут, говорят подъехать, оказалось дело не в подушках, а в крепление опоры к коробке (доездил до такого что встрял на корпус коробки, его расколотило + вытекающие последствия), увидев все что произошло с моей машиной, думал что встряну на большую трату денег и времени без автомобиля, однако ребята буквально за сутки все сделали и даже больше, при этом за вминяемые деньги. Спасибо огромное Дмитрию, за то что все время держал в курсе происходящего и мастеру который учел мои пожелания и сделал машину как новую. Одназначно приеду еще не раз.
АО
Алеся Осетрова
Долго была подписана на ребят в контакте, но каталась почему-то по всем сервисам Тулы, казалось что ребята так далеко, а после очередного горе мастера в г..вно-сервисе, думаю была не была, доеду и до них. Порадовало, что запись на ближайшие дни, а не на месяца вперёд, не смотрят на то какого ты пола и всё объясняют, а не машут руками, мол чё те объяснять не поймёшь, оперативно отремонтировали подвеску, дали рекомендации на будущее, заварили глушитель, адекватные средние цены по городу. Обмана не почувствовала ни в чём, мне понравилось, буду теперь ремонтировать машинку только тут. Есть с чем сравнивать
Илья Якушков
Автосервис просто 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Отдельная благодарность Дмитрию, Евгению и Роману
22 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GG
Ginn_so Ginn_so
Машина после долгого простоя. Привезли на диагностику и починку важных элементов. Дали лист на 17к запчастей. Потом докупили ещё 3к запчасти и дали 10к на выполнение работ. На следующий же день машина отказала заводиться. Сказали починят, нужно дождаться эвакуатора. В первый день сами позвонили сказали что не приедут. Во второй день ждали на протяжении всех суток, вечером позвонили и нам сказали что извиняются, но эвакуатора не будет. В третий день перестали брать трубку. Раздражает не тот факт, что сломалась машина, а тот что по факту отказались исправлять ошибки.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Никто не отказывался чинить Ваш авто. У нас сломался эвакуатор, Вам об этом сообщили…
Александр Дубовицкий
Здравствуйте. Искал у нас в Туле автомастерскую, где знают американца Ford Escape. 🚙 Как оказалось, таких у нас почти нет. Когда обзванивал, многие спрашивали - а что это за модель такая? 🤔 И наконец я нашёл её) Отличный сервис, невысокие цены на работы, гораздо ниже конкурентов. Ребята все молодцы, в беде не бросят. Знают своё дело, профессионально подходят к диагностике автомобилей. Быстро найдут неисправность и произведут качественный ремонт. Всегда проконсультируют, подскажут и даже помогут в подборе и заказе запчастей. 👍👍👍 Уже скоро будет год, как я обслуживаю свою машину именно здесь. Теперь ещё и живу неподалёку отсюда, очень удобно! 🙂 Посоветовал мастерскую родным и друзьям. Сестра теперь тоже ремонтирует своё авто только здесь 🚗, тоже очень довольна)) P.S... Отдельную благодарность хочу сказать Диме и Жене за уделённое мне время и ваш труд. 💪 Ребята, вы молодцы! Желаю успехов, спасибо большое ! 🙏🙏🙏
ДЯ
Денис Ягодкин
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса,Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним, и остаюсь довольным выполненной работой. Рекомендую
Александр Илюхин
У сварщиков в этом автосервисе золотые руки!!! Переварили и усилили раму на эвакуаторе. Спасибо огромное ребятам!!! Отличный сервис!!!
СВ
Сергей Викулов
Отличный сервис, таких по городу осталось очень мало! Не раз обращался к ним за помощью, ребята знают свое дело! Рекомендую всем!!!!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! ОГРОМНОЕ спасибо Вам за положительный отзыв!
Андрей Архипов
Менял ремень ГРМ. Отличный сервис. Отличные люди. Отличные цены. 10 из 10! Рекомендую.
5 марта 2021, официальный ответ
Рады стараться. Работаем исключительно на результат.
Кариночка Малиночка
Хороший сервис!всем рекомендую😎
Дима Собянин
Хорошие ребята, знают что делают! Все быстро, качественно и по доступной цене 👍 советую
Андрей Красносвободцев
На Рено дастер 2.0 F4R заменили ремень ГРМ и ремень вспомогательного оборудования с роликами качественно, в удобное для меня время, самое главное по разумной цене. Спасибо за проведенную работу Александру и Диме, за экономию семейного бюджета особое уважение.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова )))). Стараемся-постоянно учимся- развиваемся для наших клиентов. С…
Валентин Скоркин
Все хорошо делают. Мастера знают свое дело. Делают быстро и качественно. Советую.
Ла Рошь
Не понятно откуда столько хороших отзывов?! Слизали все болты и к тому же на одном колесе не до конца закрутили! Никому не рекомендую этот сервис!
21 июля 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. В нашем автосервисе подобных инцидентов никогда не случалось.
Анастасия П
Нужно было покрасить машинку, мне рекомендовали этот сервис. Я же, никому не рекомендую к ним обращаться! Плюсы: 1. В сервисе все вежливые, особенно Руководитель - Дмитрий. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Покраска = в итоге придётся всё переделывать (красят тяп ляп). На капоте было маленькое пятнышко где облез лак, а теперь, капот похож на апельсиновую корку, или у моей машины появился целлюлит. 2. Работают без чеков и договора, потом ничего не докажете. 3. Если вы сдали на ремонт чистую машинку, то приготовьтесь забирать и везти её на мойку и делать химчистку. Салон загажен. Кругом куски грязи. 4. Если ремонт или покраска прошли неудачно, то потом Руководитель будет открещиваться, особенно если вы приехали в сервис и не он принял ваш автомобиль. Т.е сотрудники работают мимо «кассы», и опять же, потом никому и ничего не предъявите. 5. Пока «доползешь» до этого сервиса есть вероятность что сломается что-то из ходовой (отсутствует дорога). Помимо покраски делала замену рулевых наконечников. Попросила посмотреть что ещё может надо заменить. Мне сказали что всё ОК, а оказалось сломана пружина на передней стойке. Это точно непрофессионально.
Сергей Мах
Приезжаю на обслуживание и ремонт всех трёх автомобилей своего семейства. Парням не страшны ни иномарки ни наши тазики)))) Работа выполняется на должном уровне, и результатами её я доволен. Организуют заказ и доставку запчастей, переобуют в конце концов и покрасят))) Одним словом всё под ключ. Рекомендую!
Вета Якобсон
Отличный сервис, ребята молодцы! Рекомендую!
Екатерина Рыженкова
Уже не раз пользовалась их услугами, отличный сервис, всем рекомендую! (Быстро, вежливо, качественно и недорого!)
Максим Квасов
Пацаны вообще ребята! Нужен профессиональный ремонт автомобилей? К ним! Нужен быстрый и качественный шиномонтаж? К ним! Ещё остались вопросы? Бегом к ним! А если серьёзно, ребята молодцы, рекомендую!
Антон Я
Отличный автосервис! Все четко, быстро и по карману не бъет 😁! Парни молодцы, профессионалы своего дела 👍
Таня К
Довольна на все 100%. Сделали все быстро, без нареканий. Дали рекомендации.В следующий раз только к ним
Павел Мальцев
Быстро и качественно . Ребята молодцы