Азбука комфорта

3.8
ГО
Голубева Ольга·6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
НР
Настя Рыбкина·3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КГ
Кирилл Глебов·43 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КС
Кристина Сапрыгина·1 отзыв
НВ
Николай Власов·1 отзыв
24 ноября 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Р
Руслан·1 отзыв
И
Илья·1 отзыв
Валерия Таланкина·23 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ЯА
Ярослав Алексеевич·2 отзыва
НБ
Никита Баев·1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Сергей Сигаев·1 отзыв
Л
Людмила·2 отзыва
Димон Королев·3 отзыва
11 ноября 2021, официальный ответ
Димон, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
КН
Кристина Новосельцева·1 отзыв
11 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Азбука Комфорта·1 отзыв
В восторге
В связи с появившимися в последние несколько дней негативными отзывами, оставленными о нашей организации людьми, никогда не имевшими делового сотрудничества и договорных отношений с нашей компанией, хочется сказать: Господа конкуренты, спешим искреннее поблагодарить Вас за участие в рекламной компании нашей фирмы. Каждый Ваш новый отзыв, на который Вы тратите свои деньги, бесплатно для нас, поднимает нас же в поисковом запросе так, чтобы мы становились еще более доступны для заказа клиентами, которые по разным причинам не хотят заказывать у Вас. Мы крайне внимательны к настроению своих заказчиков на протяжении 15 лет плодотворной работы нашей организации, а у лживых историй, описанных Вашими комментаторами, просто нет шансов на существование. В связи с чем хочется поделиться с Вами опытом: все крайне редкие спорные вопросы с нашими реальным клиентами решаются в мирном порядке, в максимально сжатые сроки с полной погружённостью и участием с нашей стороны. И в завершение хочется добавить: Ваша заказная клевета расценена нашей компанией, как роспись в собственном бессилии при честной конкурентной борьбе на рынке. Успехов в продажах!Читать целиком
Азбука Комфорта·1 отзыв
Милана Разумовская·2 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!
Наталья Егорова·1 отзыв
ГалЯ Керова·1 отзыв
Наталья Андриевская·3 отзыва
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны!