Скрупулезный мастер

Выездная мастерская по ремонту бытовой техники и холодильников
Честная диагностика. Ремонт техники с гарантией до одного года
Елена Журавлева1 отзыв
Не первый год пользуюсь услугами мастеров этой компании. Один не очень новый холодильник после годового простоя не морозил. Другие мастера уже по телефону говорили его выкинуть и купить новый. Мастера этой компании пытались реанимировать его 2 часа! Я уже начала смотреть цены на новый холодильник, но в итоге сделали! Работает уже 5 лет, но поскольку старый, фреон периодически уходит (о чем предупреждали), т.ч. каждые 1,5 года закачиваем новый. На днях сломался другой холодильник. Мастер приехал оперативно, установил проблему - сгорел компрессор. Пытался его реанимировать, но безуспешно. В итоге с нашего согласия компрессор заменили на следующий же день, дали гарантию! Ко мне в основном приезжает мастер Николай. Хотелось бы еще отметить пунктуальность, соблюдение договоренностей, нормальное, вежливое общение. Однозначно всем рекомендую!
Роман Зайцев1 отзыв
Скрупулезный мастер, выездная мастерская по ремонту бытовой техники и холодильников
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Роман, за высокую оценку 🙏👌 Рады помочь.
РН
Раббим Нарзыкулов1 отзыв
21 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рад был помочь) Ремонтировали бытовой холодильник "Атлант", заменили одно…
Анастасия Осипова1 отзыв
Хочу поделиться опытом ремонта стиральной машинки. У моей машинки внутри, после стирки, не сливалась вода. Почитала в интернете, что проблема скорее всего с насосом или фильтр засорился. Знакомый подсказал, что насосы около 800₽ стоят где-то на 9 мая и что проблема не сложная. Знакомый в возрасте и пришлось вызвать мастера из интернета. За вызов попросили 400₽ и если буду ремонтировать, то вызов якобы бесплатный. Конкретно спрашивала стоимость, ремонта насоса. Говорили, что нужно смотреть и т.д ,но в итоге сказали 2000₽, а почистить фильтр от 1000₽. Так когда мастер пришёл(паренёк лет 20),то насчитал аж 8000₽!!! Видно, что самому стыдно называть эту сумму! Признался, что он просто исполнитель и какую цену скажут такую и называет. Он слил мне воду(хоть на этом спасибо) и я заплатила ему за вызов. И вот большое спасибо мастеру Сергею из этой фирмы! Поменял насос минут за 20-30. ЦЕНА 2600₽! За все! И фильтр сказал почистил. Квитанцию дал! Гарантия написана. Я очень довольна! Успехов вам!
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой большой и информативный отзыв! Пусть машинка долго работает.
Денис Самченко1 отзыв
12 мая 2021, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв. Всегда рад помочь.
Дедов Владимир2 отзыва
30 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Всего хорошего. Пусть хо…