Rossko
Оптовый магазин автозапчастей
4.1
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Вакансии
4.1
ЛЗ
Лиза Зубарева
качество огонь
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Виктория Кулыгина
Заказываю постоянно запчати, никогда никаких проблем не было. Всегда работают быстро, запчасти качественные. Перешла на масло их производства, вообще отличное, не уступает мировым брендам, так еще и дешле.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующе…
Дмитрий Мета
Ребята молодцы, быстро все подобрали, скорость доставки вообще огонь, не ожидал. 5 баллов!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Илья Ткаченко
Огромный выбор запчастей в наличии, очень быстрая доставка! Профессиональные сотрудники! Рекомендую компанию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Сергей А
Очень некачественный товар. Опасайтесь!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Мы очень подтянулись в количестве и качестве товара. Учли ваши замечания.
Антон Антонов
Отличная компания! Сотрудничаем не первый год, без нареканий. Быстрая доставка, любой интересующий вопрос не остается без внимания и решается в кратчайшие сроки. Однозначно, рекомендую данную компанию!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас!!!
ДБ
Дмитрий Боголюбов
Работаю с этой компанией уже на протяжении 3 лет, все хорошо без нареканий. Даже если изделие в период эксплуатации пришло в негодность есть возможность вернуть по гарантии производителя.
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие 😉 Всегда рады Вас видеть!
Ольга Сальникова
Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Александр Кузнецов
Контора отличная, все в сроки, менеджеры отличные всегда на связи
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НВ
Николай Войцицкий
Очень оперативная доставка! Минус звезда за небольшой ассортимент
23 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
ИС
Игорь Сутормин
Работаю с этой компанией 8 месяцев, очень доволен. Отношения менеджера и работников склада тёплые и радушные. Нареканий к запчастям нет.
21 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Артём Гуленцов
Быстрая доставка качественных запчастей, приятный персонал. Запчасти всегда привозят вовремя, проблем не возникала. Менеджер дружелюбен ,доступен и всегда готов подсказать если есть вопросы. Ребята молодцы, успехов!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Артём. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Отличный сервис! Очень оперативно! Спасибо за помощь! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, рады были Вам помочь 🌸
Владимир Никишин
Самая быстрая доставка в Туле рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбираете нас!!!
Дмитрий Тучин
Отвратительное качество обслуживания!!! Отношение к клиентам похабное!!! Никому не советую данного поставщика автозапчастей!!!
Дмитрий Тульский
Качество обслуживания отвратительное!!! Директора- самодуры.
ТН
Т Николай
Все здорово, быстро, оперативно, качественно и в срок.
Dmitriy Kravtsov
Отличная компания, широкий ассортимент запчастей в наличии, здесь и сейчас, не надо ждать завтра или послезавтра. Ценник приятный, ещё и доставляют по городу бесплатно. Все запчасти оригинальные, ни разу не было контрафакта. С менеджерами приятно общаться, адекватные люди, понимают что тебе надо, всегда готовы помочь. Очень удобный сайт. Есть служба подбора, в сложных ситуациях готовы подсказать. Если запчасть не подошла - для возврата достаточно нажать кнопочку на сайте - водитель сам приедет и заберёт.
ЮТ
Юрий Тойота
шаражка, а не организация, постоянный пересорт товара, возврат денег не дождешься, Не рекомендую к ним обращаться и с ними работать. нормальных товарников не дают. такое ощущение что налоги вообще не платят