Спарта
Офис
ООО Спарта
Полина Калашникова
Добрый день ! Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией🔥 Закупаем соль для посыпки дорог. Сервис, цены радуют, договоренности выполняют-минимум нареканий. Могу рекомендовать
alia-2023
Обратились по рекомендации партнеров. Отзывы на реагент хорошие, отличная цена. Спасибо за точное формирование заказа! Вопросов нет-мешки без повреждений, в полном кол-ве. Посмотрим как покажет себя в работе
Вероника Яценко
Сотрудничаем недавно. Но уже можем говорить о надежности. Поставки происходят оперативно и в срок, контакт с клиентами хороший. И что отмечу, это низкая цена за тонну!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Вика Вика
Соль рассыпчатая, не комкуется, хорошо хранится. К отгрузкам нет нареканий. Если какие-то нюансы со сроками, всегда можно найти общий язык. Работаем дальше!
Вика, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Ira Blinkova
Из-за срыва поставок срочно пришлось закупать соль в качестве реагента. В Спарте все устроило. Сроки отгрузки, по цене отлично. Понравилась расфасовка по 25кг, что удобно для больших объемов
Миша Гармаш
Не пожалел, что обратился. Заказ: пескосоль 20/80 получили к нужной дате. Доставка вагонами. Сотруднику спасибо за оперативность, полностью проинформировал, прислал фото. Всегда отвечал на все интересующие вопросы🤝
Миша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Мария Шустова
Благодарю ребят за качественный и реально работающий реагент. Отлично себя показал в минус. Главное расход минимальный. Быстрая доставка в Рязанскую обл. и хорошая цена. Рекомендую к сотрудничеству!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
lg
lyudmila golyshkina
Песок реально мытый и крупный , полностью соответствует нормам качества.Спасибо за быстрое выполнение заказа! Доставили все в нужном кол-ве. Сделали скидку за объем👍 1й раз сотрудничаем, но думаю буду и далее обращаться
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь!
ал
андрей ларин
Все отлично! Объем привезли честно как оговаривалось. Заказывал тех.соль. Выставили хорошее ценовое предложение по КП на долгосрочные поставки. Будем продолжать работу с вами
Мария Яценко
ПСС без камней и глины, что важно. Привезли по 350т на каждый объект в короткие сроки. Всегда получаем консультацию, в случае чего, всегда легко дозвониться. Спасибо за хороший сервис
В)
Вика )
Сотрудничать начали ровно год назад. Нравятся низкие цены, оперативное оформление . Наша лаборатория периодически проверяет поставки-все соответствует стандартам. Соль чистая, без механических примесей
Р`
Руслан `
Часто покупаю техническую соль именно здесь . Нужный объем по наличию. Нравятся низкие цены, оперативность доставки. Менеджеры на связи👍 помогают по всем вопросам
КБ
Ксения Блохина
После заявки оперативно рассчитали стоимость, отправили фото , учли особые пожелания по поставке. Второй сорт (темный цвет) оказался ничем не хуже светлой соли. Все отлично!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Ульяна Климова
Пескосоль отличная! Сейчас заказали уже крупный объем. Доставили все вовремя, что первый раз, что второй. Приветливое обслуживание со стороны менеджера
Олег
Спасибо за быстрое выполнение заказа. Отгрузили 400т на базу без нареканий. По стоимости выгодно. Растворимость хорошая, осадка минимум👍 Продолжим работу с вами
Антон
Спасибо за оперативное выполнение заказа. Доставили ППС 30/70 в нужном кол-ве, без нареканий. Цена соответствует качеству!
СБ
София Белова
Отличная фирма. Доставку/разгрузку организуют без задержек. Реагент прекрасно себя показал, есть накопительный эффект. В след раз закажем объем побольше
Sofia
Заказ привезли без опозданий (несмотря на объем). По качеству ПСС устроила. Не пылит, не слеживается. Цена нормальная, все документы уже включены в поставку
SE
Soul Emptiness
По ценам адекватно. Соль хорошо распределяется, лед разъедает отлично . Сейчас к зиме активно закупаемся. 1 раз неправильно рассчитали потребности, но быстро привезли доп объем. Надежный поставщик
Август Вольтман
Заказы на наши объекты делаем в этой компании постоянно. Самые адекватные цены на пескосоль! Никаких проблем с коммуникацией. Оформляют быстро, сопроводительные документы, все гарантии на месте
28 октября 2025, официальный ответ
Август, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Оксана Котова
25 т галита отгрузили в Воронеж за 3 дня! Документация как всегда в порядке ,вопросов к качеству нет + ценник ниже рынка ( мы постоянно мониторим)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём от Вас заявки снова 💛
Катерина Требина
Отличное качество песко-соли. Взяли на пробу в этом сезоне, будем заказывать теперь на постоянной основе. Условия и цена-все устроило. Знают как работать с прямым клиентом!
Max Shnayder
Брали концентрат минеральный галит тип Св МКР. Именно то, что искали и по хорошей цене за тонну. Огромное спасибо за возможность доставки вагонами в 2e области
Миша
Заказывали песко-соль большими объемами, доставку осуществляли вагонами. Всегда четко соблюдались сроки, качество материала соответствовало заявленному, а коммуникация с менеджерами на уровне. Рекомендуем.
МИ
Михаил Иванов
Галит у компании собственного производства. Не перекупы! Чистый состав👍ранее работали с другой организацией, но здесь предложили лучшие условия. Пока все отлично
Анатолий Владимирович
Самая адекватная цена на щебень!Спасибо за полное сопровождение нашего заказа. Объём большой-но справились на 5 баллов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Байкова
Лучшая компания в Туле по продаже песко-соли!Мы уже ни один год заказываем и всегда довольны качеством. Своё производство -поэтому большие объёмы -не проблема
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
КМ
Костя Майданов
Песок хорошего качества.Без примесей,крупный!Большое спасибо за ответственность по доставке довольного крупного объёма в срок!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам за отзыв!!! Ждём заявку от вас снова 🙏🏼
Владислав Алескеров
Сотрудничаем уже ориентировочно год! Летом заказывали щебень.400 т на Тульский объект. Зимой по пескосоли работаем.Загружают вагонами.Качество лаборатория подтвердила!!Не придраться. Спасибо Вам за оперативное и честное взаимодействие
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
Виталий Петрович
Быстро и слажено Работают!300 т пескосоли доставили на наши объекты буквально за неделю.Не смотря на отдалённость баз друг от друга-хорошо настроена логистика👍Молодцы!
КС
Кирилл Сесюкин
Заказ был на 150 т. пескосоли .Доставили вагонами Тула-Курская.Все оперативно.Стабильное качество.Подписали договор с компанией.Планируем дальше сотрудничество к весне по заказу щебня на объекты
НЧ
Настенька Чистякова
Делали заказ и на щебень и к сезону на песко-соль.Своё производство .Цена выгодная за большие объёмы.Спасибо за полную поддержку до доставки на объекты .Расчитали для нас цену индивидуально-идут на встречу постоянным клиентам.
Анна Иванова
Качество отличное! Самое главное уменьшилось количество выезда техники. Тем самым прилично экономим. Отвечают за производство и доставляют по достаточно выгодной цене-большими объёмами. На сезон уже сделали закупку пескосоли.
Антон Волков
Наша компания приобрела у вас оптом 150 тонн пескосоли. Ваши сотрудники продемонстрировали оперативность в работе и внимание к деталям, обеспечив нам своевременные и аккуратные поставки. Мы были приятно удивлены вашими конкурентоспособными ценами. Ответственные перевозчики и партнеры
Тимофей Зубрин
Регулярно заказываем доставку щебня и песка на строительные объекты. Компания обязательства выполняет, накладок за все время сотрудничества не было. Ценник адекватный, по сравнению с другими предложениями на рынке,а главное привезли через день как и договорились
Н
Никита
Проводили экспертизу, поставленный материал соответствует заявленным характеристикам.Поставили довольно большой объём в самый кратчайший срок!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за отзыв. Ждем новых заявок!
Олег Белоусов
Очень благодарен компании.Сотрудничаем уже более года по поставкам в область.Всегда выполняют свои обязательства!
Михаил Корень
Оставили заявку на сайте -на доставку пескосоли в Орёл.Оформление оперативное,но самое что главное не подвело качество!Документы впорядке👍
Никита Попов
Заказывали и заказываем в данной компании пищевую соответствует мешках на производство.Радует подход к партнерам!Цену не завышают.А главное качество👍