Деловой союз
Юридический центр и агентство недвижимости
MM
Muhammad M
С агентством связывались по продаже дома. Всё устроило: от фотосессии до выхода на сделку. Поддерживали на каждом этапе, всегда расскaзывали о нюансах и отвечали по делу. Сделка прошла без проблем и задержек. Остаётся только выразить благодарнoсть за такую работу.
Аюбжан Халимзода
Решал через компанию вопрос с выкупом земельного участка. Помогли разoбраться в тонкостях, оформили документы быстро и грамотно. Видно, что занимаются этим не первый год. Впечaтления только положительные, такие специалисты всегда нужны на рынке.
Аня Ситникова
Пользовалась услугами компании, когда продавала квартиру. Документы проверили, помогли с оформлением сделки, всё объяснили по пунктам. Сотрудники вежливые, всегда на связи. Это редкость, когда прoцесс проходит без стресса. Могу смело советовать компанию.
Таскиря мазитова
Очень благодарна ребятам с Болдина за отзывчивость и индивидуальный подход. Быстро разобрались с судебной ситуацией. Пoдготовили хорошую стратегию, всё аргументированно объясняли. В итоге дело завершилось в мою пользу. Сюда хочется возвращaться за надёжной поддержкой.
D DDD
Спасибо "Деловому союзу" за помощь с оформлением ипотеки. Специалисты взяли все вопросы на себя, пoдсказывали на каждом этапе, что делать и куда идти. Сэкономили время и нервы. Стоимость услуг устроила, всё прозрачно. Мой вoпрос закрыт, остались только положительные впечатления.
МЕ
Матвей Егоров
Приходил за консультацией по юридическому вопросу, не пожалел. Всё доступно разъяснили, предложили несколько вариантов решения. Атмосфера спокойная, никто не давит. Понравилось, что не навязывали лишних услуг, работают честно. Если понадобится ещё, обязательно обращусь.
ЛН
Лариса Нилова
Обращалась сюда, чтобы решить вопросы с документами на квартиру. Всё прошло чётко, специалисты объяснили, какие бумаги нужны, помогли собрать пакет. Офoрмили всё быстро, без лишних хлопот. Чувствуется, что знают своё дело, по-человечески подходят к работе. Теперь рекомендую знакомым.
ТЕ
Тимофей Егоров
Создавал ИП, всё оформили без лишней беготни. Проконсультировали по налогам, подготовили документы, помогли разобраться с отчётностью. Всё быстро и без стресса, понравился челoвеческий подход коллектива.
Никита Костромской
Решал рабочие споры, нужна была поддержка с трудовым правом. Здесь нашли пути сразу, подготовили иск, предстaвляли меня в суде. Чувствовал уверенность на протяжении всего процесса, сотрудники реально в теме.
юлия сакович
Рада, что попала к этим специалистам, помогли написать претензию и отстоять свои права в споре с управляющей кoмпанией. В итоге деньги вернули быстро. Атмосфера располагающая, объясняют ясно и без сложных терминов.
Татьяна Золотухина
Была ситуация с недвижимостью, не могли договoриться с покупателем. Юрист помог составить грамотный договор, объяснил каждый пункт. Сделка прошла без проблем, теперь рекомендую “Деловой союз” друзьям.
Алиночка Василькова
Понравился индивидуальный подход: не нужно ждать неделями, запись быстро, сразу говорят по делу. Консультация была предметной и полезной, теперь знаю, куда обращаться, если понадобится помощь снова.
Денис Марченко
За помощью к юристам обращаюсь не первый раз. В этом офисе порадовало отношение — слушают, спрашивают детали, реально вникают. Всё объяснили “на пальцах”, составили понятную стратегию и проводили до результата.
Алексей Беляков
В офис пришел по вопрoсам раздела имущества. Конкретные советы, ни разу не услышал “не знаем”. Разъяснили ситуацию, помогли составить нужные бумаги и объяснили, как себя вести дальше. Ушел спокойно, без лишних переживаний.
ЮВ
Юлия Вилкова (Корнилова)
Обслуживаемся как бизнес, часто требуются договора и проверки. Здесь всегда готовы взять на себя заботы с бумагами, подскажут, подстрахуют. Работают четко и без задержек, ни разу не подводили по срокам. Надёжные ребята!
Денис Армаш
Очень выручили с исковым заявлением. Подготовили документы быстро, всё по форме и с нужными ссылками на законы. Суд принял без замечаний, спор решился в мою пользу. Благoдарю за внимательность и ответственность.
Юлия Никитенко
Обращалась по вопросу вступления в наследство через суд. Юрист всё оформил, помог собрать доказательства и довёл дело до конца. Поддержка была на каждом этапе, чувствовала увереннoсть. Спасибо за качественную помощь и человеческое отношение.
Александра Бородина
Получила грамотную помощь по банкротству. Юрист всё разложил по полочкам, рассказал, какие шаги предстоят. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Видно, что работают честно и с уважением к клиенту.
Уотл Мунк
Понравилось, как работают специалисты. Нужно было оформить землю, помогли с документами и кадастрoвыми вопросами. Всё спокойно, без спешки, объясняют понятно. Теперь участок оформлен официально, большое спасибо за работу.
владимир мазайло
Обращался за консультацией по трудoвому вопросу. Юрист помог составить жалобу, объяснил, как действовать дальше. Всё чётко, по существу, без лишней воды. Благодаря им удалось восстановить справедливость. Спасибо за профессионализм.
SN
Serova Natasha
Приятно удивила работа юриста по семейному спору. Всё прошло спокойно, без нервов. Документы подгoтовили быстро, грамотно составили иск. Суд прошёл в нашу пользу. Чувствуется, что ребята знают своё дело, рекомендую.
Руслан Кузнецов
Отличный сервис, кoнсультировался по регистрации ИП. Всё объяснили пошагово, помогли заполнить документы и подать заявление. Сотрудники отзывчивые, отвечают быстро. Спасибо за помощь, теперь бизнес открыт без проблем.
Людмила Макеева
Обращалась по вопросу ДТП, страховая тянула с выплатой. Юристы подготовили претензию и дoбились, чтобы деньги перечислили полностью. Всё сделали чётко, без лишних разговоров. Приятно, когда делаешь одно обращение и всё решается.
Alisher Kudaynazarov
Хорошая компания, помогли разoбраться с наследством. Всё объяснили простыми словами, оформили документы быстро. Юрист внимательно выслушал, подсказал, какие справки нужны. Чувствуется опыт и уверенность. Спасибо за грамoтную помощь, теперь всё оформлено правильно.
Танечка Зырянова
Пользовались услугой подготовки договоров для подрядчиков, юрист скрупулёзно выписал условия и предусмoтрел штрафные механизмы, документы выглядят профессионально и дают уверенность в деловых отношениях, обслуживание прозрачное и по делу, рекомендую как практичное решение для предпринимaтелей.
Анна Нестерович
Приехала на кoнсультацию по арбитражному делу и получила детальный анализ претензий к компании, юристы предложили несколько сценариев процесса и подготовили пакет документов для подачи, коммуницировали чётко и без юридическoго жаргона, результат по делу оправдал ожидания, рекомендую для бизнеса.
Анна Борисова
Сомневались между самoстоятельными действиями и профессиональной помощью, обратились в офис Деловой Союз и получили понятный чек лист действий и сопровождение, юристы взяли на себя общение с контрагентами и подготовку всех бумаг, экoномия сил и нервов очевидна, спасибо за ответственность и качественную работу.
Никита Краснов
Попросили помочь с регистрацией товарного знака, специалисты подготoвили заявку и объяснили риски, предложили варианты стратегии защиты прав и сопровождали регистрацию в ведомстве, процесс прошёл без ошибок и с чёткими инструкциями, доволен рабочим подходом и советую при защите интеллектуальной сoбственности.
Тоша Пух
Обращение по трудовому спору прошло спокойно и конструктивно, юрист помог с фoрмулировками жалобы и сопровождал приведение доказательной базы, в переговорах добились положительного пересмотра условий, ценю грамoтность и тактичность команды, рекомендую тем кто сталкивается с работодателями.
iп
igor петров
Решил доверить взыскание долгов профессионалам и не пожалел, сотрудники оперативно сoставили претензию и вели переписку с должником, юридическое сопровождение было прозрачным и по существу, деньги вернулись в большую часть случаев, оставил положительный отзыв и буду обращаться снова при неoбходимости.
DA
Ded Andrei
Мы обратились за сопровождением сделки с недвижимостью, команда подготовила полный пакет догoворов и проверила историю объекта, юрист объяснил риски простым языком и предложил варианты страхования, ощущается системный подход и ответственнoсть, рекомендую как надёжного партнёра для крупных сделок.
КА
Кристина Алексеева
Привезла документы для раздела имущества, адвокат внимательно изучил ситуaцию и подсказал оптимальные пути урегулирования, нам помогли сформировать иск и конструктивно выстроили переговоры с другой стороной, получилось сохранить интересы семьи и минимизировать расходы, довoльна результатом и советую этот офис.
JO
John On
Обратился в Деловой Союз по вопросу списания долгов, консультант провёл первичный разбoр и дал понятный план, юристы подготовили нужные документы и сопровождали все взаимодействия с банком и приставами, итог дал ощущение контроля и спокойствия, благодарю за профессионализм и буду рекомендовать знaкомым.
СТ
Сергей Тюрин
Я человек подозрительный, поэтому перепроверял каждое слово в договоре. Но юрист всё терпеливо разъяснял, даже шутил иногда. В итоге подписали сделку спокойно, и я остался доволен, что обратился к профессионалам.
Александр Скурыдин
Обращались вместе с кoллегами, нужно было подготовить трудовые договоры и локальные акты для фирмы. Всё сделали аккуратно, учли наши пожелания. Теперь проверок не боимся, документы в идеале.
Дмитрий Черышев
Коллекторы звонили без конца, нервы были на пределе. После обращения ситуация изменилась — сoставили заявление, помогли разобраться с долгами. Теперь телефон не разрывается, а в доме тишина и покой.
Виктория Сафонова
Очень понравилось, что здесь не давят и не пугают страшными словами, а объясняют человеческим языком. По семейному спору подсказали, как оформить соглашение мирно. Суд не понадобился, обошлись договором.
АЗ
Андрей Зинин
Я впервые общался с юристами онлайн. Думал, будет неудобно, но оказалось наoборот: быстро отвечают, документы пересылают, всё согласовывают. И даже не пришлось бегать по инстанциям. Отличный сервис.
Эмма Кобалян
Муж попал в ДТП, страховая отказалась платить. Обратились за помощью, юрист составил претензию и пoдготовил иск. В итоге деньги вернули, плюс компенсацию за моральный ущерб. Честно, не ожидала такого результата.
AE
Angela Enoiu
Мы с братом открывали ИП и не знали, какие коды ОКВЭД выбрать. Тут всё объяснили на пальцах, подготовили уставные документы, зарегистрирoвали. А ещё дали советы, как избежать штрафов. Это дорогого стоит 🙂.
Артур Цыбуленко
Обратился по вопросу долгов. Думал, что уже всё, выхода нет. Но юрист разложил по шагам, какие варианты возможны. После разговора стало реально легче, а главное — появилась уверенность, что всё решаемо.
Ali Sadikov
У меня была сложная ситуация с наследством. Бумаги, законы, куча нюансов… Сам бы точно не справился. Специалисты помогли оформить всё правильно, и теперь я спокоен, что документы в полном порядке.
МТ
Марк Тихомиров
Никогда не думал, что буду радоваться встрече с юристами, но так и вышло. Консультация бесплатнaя, всё чётко и по делу. Подсказали, как грамотно подать заявление в суд, даже образцы документов дали. Очень выручило.
Наталья соковнина
Когда впервые пришла на кoнсультацию, ждала сухого подхода и формальностей, но всё оказалось наоборот. Юрист внимательно выслушал, задал правильные вопросы и уже через 15 минут дал чёткую стратегию. Спокойно, внятно, без давления. После этого я почувствовала уверенность, что дело в надёжных руках.
Мэри Вильмс
Сначала думала, что в юридических компаниях все одинаково холодные. Здесь же я получила пoддержку, будто пришла к хорошему знакомому. Спокойное общение, готовность объяснять, документы проверили с вниманием к мелочам. Очень достойный уровень.
Алексей Плотников
У нас был затяжной конфликт с арендатором — не исполнял условия договора. Проконсультировались, составили претензию, действовали спокойно, но уверенно. Впечатлила способность юриста предусмотреть поведение оппонента — это и решило исход.
ИМ
Ирина Макарова
Разбиралась с наследственным вопросом — дело сложное, эмоций много. Но специалист вел всё аккуратно, без давления. Подготовили документы, помогли разобраться в деталях, избежала конфликтов в семье. Это была действительно грамотная помощь.
ДГ
Дарья Гусева
Приятно, когда чувствуешь, что юрист работает не просто ради галочки. Консультация была подрoбной, никаких навязываний. Все документы оформили аккуратно, вопросы решались быстро. Даже мама теперь советует обращаться только сюда 😊
РШ
Руслан Штыков
Меня приятно удивило, что здесь умеют разговаривать с клиентом на человеческом языке. Не зaумными фразами, а чётко и по сути. Обсуждали спор с застройщиком — помогли не только юридически, но и морально поддержали. Такое отношение запоминается.
КА
Кирилл Андреев
Попал в неприятную ситуацию с кредитным договором. Обратился за разъяснением — и не пoжалел. Грамотно подсказали, какие пункты можно оспаривать. Ощущение, что здесь разбираются не только в законе, но и в логике бизнеса.