#Здрасьте Накрасьте
Студия красоты
НХ
Настя Хейтер
Было средне
первый раз делала маникюр у Ксении (кажется так мастера звали), и она сделала отлично - ни одной отслойки, ни скола, изумительно! а потом случилось записалась к Татьяне - ничего личного, но вот 6 дней маникюру и сползло покрытие, просто лопнуло, как плёнка, а дальше пошло-поехало. края не промазаны, будто наспех, но делая вид, что стараясь. обидно
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, почему не сообщили нам в ватсап - у нас есть гарантия 7 дней - всегда на сл…
ПВ
Полина Верещук
В восторге
Пришла впервые, маникюру уже 3 недели, ни скола. Уже записалась на следующий визит)
Вероника Абрамович
В восторге
Хожу уже довольно давно в студию Полностью довольно качеством работы, что брови, что ногти. Всегда счастливая ухожу как ребёнок!))
ЕГ
Евгения Голуб
В восторге
Прекрасный салон. Прихожу уже не первый раз, очень качественно💗🌸 Атмосфера на высшем уровне, очень внимательный персонал 💞😌
7 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТА
Татьяна Акимова
В восторге
Живу в мск, приехала к родственникам в Тулу и пока появилась возможность сходила в этот салон на наращивание ногтей и ресниц , сделали все отлично, ношу уже неделю и все как новое. Девочки отлично выполнили работу! Буду теперь постоянным клиентом)
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы будем очень рады видеть Вас у нас снова ♥️
Маргарита Мелихова
В восторге
Делала ресницы у мастера Светланы, на 2д наращивание ушло стандартно 2 часа, все аккуратно сделано, хороший салон, мастер профессионал, записалась сразу на следующий раз! Прошло две недели, ресницы держатся хорошо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мария Буркалёва
В восторге
Замечательная студия, посещаю не первый раз, всё очень нравится. Удобное расположение, качественная и быстрая работа. Рекомендую!
Марина Краснова
Спасибо мастеру Светлане за приятное обслуживание и за реснички 🤗
Спасибо, что выбираете нас ♥️ Будем рады видеть Вас снова ♥️
Катерина Цепилина
В восторге
Делала френч в данной студии, самое быстрое обслуживание, что не мало важно в наше время, качество на высоте, девочки все внимательные, осталась довольна
Мы очень стараемся, спасибо ♥️
Алина Илюхина
В восторге
Уютная студия, качество работы так же на должном уровне! 👌🏼 Спасибо 🙏🏼 Обратимся обязательно ещё за услугами в вашу студию 😊
Спасибо будем рады видеть Вас снова ♥️
Катя Зайка
В восторге
Эффект фантастический, реснички держатся очень долго. Спасибо за работу.
Здравствуйте, спасибо 🙏 Мы будем ждать снова
Анна Гаврилова
В восторге
Студия Здрасьте Накрасьте: отличное место, очень приятный коллектив! Особенно признательна мастеру Светлане, делала у неё реснички, качество на пятёрку, держатся долго. Обязательно буду приходить сюда постоянно.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова ❤️❤️❤️
Елена Белоус ( Аксёнова)
В восторге
Была впервые,воспользовавшись акцией на Хомс боксе! Отличная атмосфера,идеальный педикюр,приятный персонал! Вернусь обязательно
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё ❤️
Татьяна Платова
В восторге
Делала наращивание ресниц у Насти. Все отлично, так качественно мне давно уже не делали, очень понравилось! Неделя прошла, и только одна ресничка отклеилась. Думаю, что наращивать теперь буду только у Вас. Спасибо 😘всем рекомендую
Юлия Аксенова
В восторге
Отличный мастер Оксана! Не докучает разговорами, работает скурпулезно, на результат. Не навязывала услуги, однако, посоветовала как сделать лучше, какой лак ложится качественне❤️
K
KATERINA
В восторге
Чисто, аккуратно! Делала, маникюр. Мастер молодой, но очень старалась. Я любительница поправлять форму ногтя. Поправлять мастера по сути. В этот раз ничего поправлять не пришлось. Ушла довольная! Единственное пожелание-немного ускориться))
Маша Зацепина
В восторге
В студии мне очень понравилось, так уютно 😇 очень порадовала скорость выполнения работы, учли все мои пожелания, и мастер аккуратно сделал маникюр, я предупреждала, что у меня капилляры близко находятся. Отличное место, чтобы расслабиться и привести себя в порядок 🥰 Так что большое спасибо 🌺
Полина Маринина
В восторге
Отличный салон красоты! Прекрасные и приветливые мастера и самое главное, что качественно выполненные услуги!
Евгения Кирюхина
В восторге
Доброго времени суток! Была на наращивание ресниц! Очень стильный и уютный салон! Приветливый и внимательный мастер! Учёл все мои пожелания! Ресничкам уже неделя, отлично держатся!
МЗ
Мария Земченкова
В восторге
Отличное место! Огромный выбор палитры. Девчонки профессионалы своего дела.
Вера Смыслова
В восторге
Мастера студии замечательные, качество материалов и услуг на уровне, всегда приятно возвращаться снова и снова!
Алёна Шестова
В восторге
Добрый день! Все понравилось, спасибо! Покрытие без сколов, все держится , мастер вежливый , сделала все быстро и качественно Отдельное спасибо за кофе 🙃
Inna Azbuka
В восторге
Была у мастера Ксении, сделала все супер, аккуратно и быстро, покрытие держится💪. Все инструменты одноразовые, обстановка приятная.
ЮТ
Юлия Т
В восторге
Была в салоне первый раз, делала педикюр с покрытием у мастера Тори. Сервис хороший, предлагают кофе/чай/воды, чтобы приятнее скоротать время. Общение с мастером тоже было отличным, все пожелания были учтены. Надеюсь, что и проносится шеллак хорошо. (также есть гарантия на покрытие на 7 дней).
Екатерина Воронцова
В восторге
Хорошая студия красоты! Удобно, комфортно, вежливый персонал! Услуга в 4 руки сокращает время! Покрытие хорошее и мастера сделали форму ногтей, которую просила.
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас в гостях ♥️
Полина Ракчеева
В восторге
Хороший салон. Услуга маникюр и педикюр в 4 руки - супер удобно.
Здравствуйте, спасибо Вам за тёплые слова, до новых встреч ♥️
Инна Черкасова-Ханова
В восторге
Была в салоне впервые. Мастер Наташа преобразила мои запущенные ноготки. Через недель маникюр безупречен. В салоне чисто, атмосфера дружелюбная. Обязательно приду ещё.
Спасибо Вам за отзыв, мы будем очень рады видеть Вас снова ♥️
ls
li. stef
В восторге
Очень хороший салон! Хожу уже год. Мастера все супер, маникюр отлично носится, качество работы на высоте 🥰
Здравствуйте спасибо Вам ♥️, мы ждём Вас снова
Вероника Волкова
В восторге
Мастер Эвелина колдовала над моими ноготками. Как всегда результат превзошёл все мои ожидания!!! Обязательно приду ещё.
До новых встреч, мы будем Вам очень рады ♥️
Елена Чижкова
В восторге
Была у многих мастеров, но никто не смог сделать маникюр с покрытием, который бы не начинал через несколько дней отслаиваться, а тут делают идеально, хожу по месяцу и все в первозданном виде, рекомендую👍👍👍
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо огромное за такой чудесный отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях ♥️
Светлана Курилова
В восторге
Больше 4 лет хожу на реснички и каждый раз ухожу красоткой с хорошим настроением! Профессиональные мастера, которые знают свое дело. Огромное спасибо студии ЗдрасьтеНакрасьте, за то что вы есть!
Светлан, спасибо Вам, что Вы так давно с нами ♥️ Мы очень признательны
Карина Соболева
В восторге
Качество обслуживания отличное! Ногти держатся долго , ничего не отходит! Предлогами крутые дизайны ❤️
Карина, до новых встреч ♥️ Спасибо, что Вы с нами
Виктория Ежова
В восторге
Была в студии на маникюре, очень понравился новый дизайн студии, Мастерс вежливые,мастер Яна очень понравилась, красиво и качественно сделан маникюр и покрытие. Спасибо!!!! Дополняю отзыв: Была в студии на маникюре у мастера Оксаны. Покрытие шикарно держится, в студии и на рабочем месте у мастера чистота и порядок. Мастер очень общительная,милая и приятная девушка,болтали все 2 часа)) очень приятная атмосфера в студии,чувствуешь себя очень комфортно, как дома. Однозначно рекомендую данную студию ❤️❤️❤️
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё )
ЭА
Эльза Агаева
В восторге
Добрый день! Да, всё хорошо! Маникюр держится отлично! Мастеру огромное спасибо за работу!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
MY
Mariya Yartseva
В восторге
Салон с милым дизайном и удобно расположен в центре города. Мастера вежливые и внимательные. Каждый раз выхожу из салона с идеальным маникюром, который держится стабильно три недели.
Мария Вы один из наших постоянных и преданных клиентов, спасибо Вам огромное ♥️
Оксана Камельянова
В восторге
Профессиональный и внимательный мастер Анастасия, учитывает все пожелания. Студия современная и уютная. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за отличную работу.
30 мая 2021, официальный ответ
Оксана спасибо, я буду очень рада видеть снова ♥️
Екатерина Кулагина
В восторге
Студия супер, мастера отличные!
ИП
Ирина Павлова
В восторге
Отличные мастера, удобное расположение салона.
Яна Набиева
В восторге
Спасибо большое , за качество! Все всегда на высшем уровне!
Т
Татьяна
В восторге
Студия красоты, просто замечательная!❤️ Разработают отличные мастера. Сама лично, была у нескольких. Сейчас постоянно, хожу к одному мастеру Ксении - она просто молодец. Атмосфера в студии, заряжает хорошим настроением. Отдельное спасибо создателю студии - Анастасии, что качество оказываемых услуг держится на высоком уровне. Так что, можно не переживать за результат. Огромное спасибо!
Здравствуйте, спасибо огромное, ждём Вас снова в гости ❤️
АЮ
Алла Юдина
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за шикарную работу! 😍 Маникюр красивый и аккуратный. Хожу с ним уже несколько дней, а вчера занималась уборкой и все сохранилось в целостности) Обязательно вернусь к Вам снова🎀
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное, мы очень рады, для нас очень важно Ваше мнение ❤️. До новых встреч…
Лена Кузнецова
В восторге
Хороший салон. Очень удобное расположение в центре города. Интерьер супер. Вежливый,доброжелательный персонал. Довольно давно хожу на ногти, покрытие держится хорошо и долго. Есть гарантия, на оказанную услугу, и в случае чего можно обратиться для исправления «неприятностей» в первые несколько дней.
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь ❤️❤️❤️, до встречи 😽
NS
Natali S
В восторге
Хожу на маникюр в данный салон несколько лет, очень довольна качеством оказания услуг. Спасибо за прекрасные ноготки 🤗💅
13 апреля 2021, официальный ответ
❤️ Спасибо, ждём Вас снова 🔥
Алла Климова
В восторге
Быстро, качественно, красиво, вежливый персонал. Спасибо за красивые реснички!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️ Ждём снова
AR
Alexandr Rofin
Всегда полезно, интересно.
Акерке Байдуллаева
В восторге
Сервис хороший, теперь один из самых любимых салон красоты)
MA
Maryale A
Great place to visit ! :D
Владимир Копылов
Располагает доверием
viktor sorin
В восторге
Cервис хороший , отзывчивый и внимательный персонал.Качество выполнения работы просто супер.
Иван Вахрушин
В восторге
Очень хороший салон. Добросовестные работники. Хороший и удобный график. Приятные цены.