Памятники и надгробия
ЯР
Яна Рылькова
Огромная благодарность компании ТКК за качественную установку памятника и благоустройство могилы, сделали все в срок как и договаривались. В подарок сделали антидождь очень приятно. Ко всем пожеланиям отнеслись отвецтвенно. Однозначно рекомендую компанию ТКК.
Дарья Фролкина
Хочу выразить благодарность этой компании - сделали все качественно и в срок. Хорошо консультировали по этапам, обратилась в первый раз - было не совсем понятно, что за чем идёт - здесь подробно объяснили. Спасибо!
КС
Катрин Сеппиус
Благодарю всю команду Памятники ТКК! Весь коллектив всегда с обратной связью. Заказывала памятник с цветочницей, доставку и установку! Все быстро, качественно и доступно по стоимости! Отдельная благодарность руководителю, за участие и помощь в процессе! Высшая оценка по всем параметрам 🙏
Александр Филимонов
Отвественные работники. Место нахождения компании рядом с кладбищем, очень удобно. Всегда на месте. Доступна любая коррекция в заказе. Хорошие цены.
Александр. Спасибо за отзыв и оценку 😉
ТК
Татьяна Казакова
Заказывали гранитный комплекс. Все делали качественно и в срок. Очень благодарны. Советую!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
A1
Anya 1983
Рекомендую. Грамотный подход к пожеланиям заказчика. Очень быстро и качественно.
27 января 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Мария Кьоса
Хорошая компания. Замечаний нет. Оперативная установка , все сделано в срок. К качеству вопросов нет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВО
Владимир Одоевцев
Компания установила памятник на отлично и очень быстро. При этом связались с данной компанией по телефону. Сотрудник сам съездил на кладбище и всё замерил. Связь поддерживали постоянно. Работой доволен. Компанию рекомендую.
Иришка : )
Спасибо большое за памятник! Все получилось красиво и качественно. Ребята помогли загрузить в машину, за что еще раз отдельное спасибо.
ИБ
Ирина Б.
У меня была сложная ситуация, чтобы установить памятник, нужно было перенести/подвинуть уже имеющийся достаточно старый памятник из мраморой крошки и главное, сделать так, чтоб он не развалился. Из множества фирм, в которые я обратилась с этой просьбой, согласились только здесь!!! Спасибо большое Владу и ребятам, которые занимались демонтажом/монтажом. Старый памятник переставили, новый установили на освободившееся место. Плюс цены одни из самых, а может быть даже самые демократичные в городе. Однозначно рекомендую!!!
ФЛ
Фотиния Ливерпуль
Точно могу рекомендовать гранитную мастерскую ТКК . Вежливые и внимательные люди, помогли выбрать желаемое, проконсультировали и сделали красивый дизайн памятника, а потом и реализовали нашу идею в камне. Плитка, лавочка, цветник и памятник смонтированы качественно и вовремя. Цены приемлемые, возможна рассрочка, что тоже очень удобно! Спасибо вам большое.
Игорь Кузнецов
Спасибо компании за качественную работу по оформлению могилы моих родителей, к сожалению ковид нас сторойно не обошел. Сотрудники компании очень отзывчивые, внимательные и решают все возникающие вопросы без проволочек и задержек. Могила оформлена очень хорошо и за приемлемую цену. Мне понравилось. Компанию ТТК всем рекомендую.
Дмитрий Бакаев
Абсолютные профессионалы. Реализовали сложный и нестандартный проект в сжатые сроки. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Процветания и успехов вам в вашей грустной и тяжелой работе!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
ИП
Иван Петров
Когда беда приходит в дом,главное не остаться одному.Так сложилось что неравнодушные люди помогли найти компанию ТКК,порекомендовав её как лучшую в Туле.И мы не разочаровались.С первого дня нас окружили внимательные,компетентные,профессиональные люди.Директор Владислав лично выслушал наши пожелания,показал макеты и заказал камень из Карелии.Каждый шаг работы оговаривался. Не один раз переделывали эскиз мемориала,но каждый раз всегда относились с пониманием и вниманием.Дизайн Стеллы был задуман необычной формы,но нужно отметить профессионализм резчика Дмитрия,который не только великолепно все исполнил,но еще и посоветовал как улучшить боковой срез тумбы.Мы очень волновались как получится фото,но наши опасения были напрасны.Все работы начиная от заливки до последующего монтажа были выполнены просто отлично.Огромное спасибо Анне,Максиму,Дмитрию,Владиславу и всей командеТКК за их работу и их добрые и отзывчивые сердца.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу)
Евгений Киреев
В ТКК заказывал благоустройство могилы и памятник. Плитка и бордюры сделаны идеально ровно и качественно. Фото на памятнике соответствует. Все сделано в срок!СПАСИБО!ВСЕ СУПЕР!
15 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова .
Денис Шлесберг
Вдумчивый и отзывчивый сервис! Менеджер Данил подробно вник в задачу и порекомендовал решения. У нас нестандартный замысел, ребятам пришлось проявить терпение, пока мы определимся со всеми деталями. Резчик Дмитрий объяснил все технологические нюансы и показал на материале, что возможно, а что нет, и какой можно получить результат. Из всех мест, куда я обращался, здесь самое внимательное и конструктивное отношение к клиенту. Учитывая, что тема не самая веселая, это просто супер! Надеюсь, и результат будет такой же) Результат не разочаровал! Ребята сделали все идеально. В процессе изготовления уточняли и согласовывали все тонкости, на все пожелания реагировали с пониманием. И чувствовалось, что для них самих важен классный результат. И все это в обещаенные сроки, даже чуть раньше. Огромное спасибо! Памятник вышел превосходный! Смело рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ll
lrv lrv
Качественный памятник и поставили в срок, установленный договором. Летом очередь на установку может быть более месяца, учитывайте при заказе. Цветочницы были недостаточно надёжно склеены, пришлось немного доработать. Очистка участка не входит в стоимость демонтажа старого памятника.
Спасибо за ваш отзыв.)
Денис Коломийцев
Заказывал памятники с облицовкой и бетонными работами, сделали все качественно и на совесть. Ушли все пожелания! Спасибо ребятам за работу!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Олеся Терёшина
Очень рады, что остановили свой выбор на данной фирме. Заказывали памятник, всё было сделано слажено в установленные сроки. Спасибо Вам!
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дарья Грибанова
Заказали памятник, очень хорошее обслуживание и качество. Сделали все вовремя, за приемлемую цену. Советую!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.)
Анатолий Валериевич
Заказывали памятник, очень понравилось, советую
8 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Виктория Охрименко
Сначала заказывали в2020 году памятник и благостройство,укладку плитки,ограду. Все сделали качественно за месяц,как и обещали. Второй памятник заказали,устанавливаем сами в другом городе,ребята изготовели за 7 дней. Советую!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫱🏻🫲🏼
МС_Толя.
Заказывали памятник.Сделали всё точно в срок. Отдельное спасибо продавцам и установщикам. Всё рассказали и объяснили ,как будет лучше. Все быстро и четко выполняют. Спасибо работникам.
4 февраля 2023, официальный ответ
МС_Толя., добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏
ЭА
Эдуард Айрапетов
воспользовались услугами в июне 2022 г. сделали все на совесть. остались довольны. Всё наши пожелания учли и сделали. спасибо. можем смело рекомендовать.
25 января 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вам помочь)
Леночка Михайлова
Большое спасибо за вашу работу! Все сделано качественно и в срок!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Тимохин
Сделали все хорошо , качественно и в срок! Ценовая политика лучшая. Обратная связь с исполнителем отличная, ответы на все вопросы, дополнения и т.д.
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
DZ
Dusya Zubkova
Всё отлично!спасибо.Качественно выполненная работа.Выполнили установку в срок.
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥
НЦ
Надежда Цыбаева
Заказывала памятник осталась довольна. Сделали бысто, качественно и в процессе работы ничего не поменялось( как обычно бывает то одно не учли в работе,то другое подорожало). Ребята знают своё дело, делают от души на совесть, подсказывают что и как будет лучше и цены адекватные. Советую всем.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Андрей Неизвестный
Качественно, в срок, цены адекватные
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо 🤗 рады были с вами сотрудничать!
ВШ
Владимир Ш.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Памятники ТКК» Доброжелательные люди,уважительно общаются с клиентами, работу выполняют качественно и быстро. Действует рассрочка платежа , что очень удобно. Процветания вашей фирме и побольше понимающих клиентов!!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили )
ДТ
Дарья Тороп
Обращались с родителями в компанию ТКК, дружелюбный коллектив, спорные моменты решают очень быстро, прислушиваются к каждому пожеланию клиента, всегда посоветуют как сделать лучше, цена-качество на уровне. Родители были довольны , успели поставить памятник бабушке на годовщину смерти. Спасибо большое Владислав и Василий за ваш профессионализм. Советуем)
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Михаил Макеев
Нужно было уложиться в срок. Ребята справились, отнеслись к ситуации с пониманием. Качеством камня и самой работой остался доволен
Галина Панфилова
Не верю ни одному положительному отзыву. Заказывали у них услуги. Памятник сделали не хуже и не лучше, чем у других. Но укладка плитки — это катастрофа. Вы можете высказывать какие угодно свои пожелания, мастера все равно сделают по—своему. Спорные моменты в момент производства работ не согласовываются. По одной стороне ограды край плитки не доходит до ограды где—то на 5см, где—то на 15. Плитка лежит криво. Швы по всему участку разной ширины. Мучкой швы почти не засыпаны. Переделывали трижды, но результат ужасный. И по разговору видно, что им все равно как сделано. Цены не дешевле чем везде.
Юра Бураков
Посоветовали ребят , хорошее качество по отличным ценам , все делают вовремя , советую !
ТС
Татьяна Сенчихина
Обращались недавно в компанию ТКК , все сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
Александр В
Грамотные ребята. Василий - профессионал своего дела. Низкий ценник. Советую!