Сити-мебель.рф
Салон-магазин
Снежана Павлова
Наша семья в полном восторге от новой кухни! Она не только потрясающе красивая, но и очень функциональная. Каждый сантиметр пространства используется максимально эффективно. Например, выдвижные системы хранения на рейлингах позволяют легко доставать все нужные предметы, а благодаря доводчикам дверцы закрываются плавно и бесшумно. Отдельно стоит отметить высокое качество материалов. Спасибо мастерам компании за их кропотливый труд!
Виктор Лагерев
Заказывали в компании шкаф-гардеробную. Дизайнеры прислушались ко всем нашим пожеланиям и предложили несколько вариантов макетов, как оптимально использовать пространство. Шкаф отлично смотрится, много всяких ящиков и полочек для хранения разной одежды, обуви и постельных принадлежностей. Особая благодарность за то, что после сборки мастера не оставили никакого мусора. Компанию однозначно рекомендуем!
Степан Дульцев
Хочу поблагодарить всю команду Сити-мебель за отличную работу! Заказывали угловую кухню с учетом встроенной техники. Сделали все качественно и в срок. Очень удобная планировка, все чотко в размер, все детали продуманы до мелочей. Сами доставили, сами собрали - Супер! 👍
Иванова Ю.
Я просто обожаю свою новую кухню от фирмы Сити-мебель! Команда специалистов создали мне супер элегантную и функциональную кухню! Предусмотрели все – от удобства планировки до размещения техники! Моя кухня получилась просто потрясающей! Я так рада, что нашла эту компанию! Рекомендую, не пожалеете!
ТН
Тула Наши люди Новиков
Свою первую кухню мы заказали в СитиМебели более десяти лет назад, и до сих пор она служит нам верой и правдой. Поэтому, когда возник вопрос покупки кухонного гарнитура в новую квартиру, мы не сомневались, где его будем заказывать. Вместе с дизайнером Татьяной подобрали цвет фасадов, столешницу, фартук, фурнитуру, подсветку. Она терпеливо выслушивала все наши "хотелки", подсказывала оптимальные решения. Когда привезли нашу долгожданную красавицу, то сборщик Дмитрий профессионально собрал и установил её, подсоединив смеситель, фильтр для воды и бытовую технику. Качественно и эстетично смонтировал воздуховод для вытяжки. Мы очень довольны новой кухней. Руководителю фирмы Станиславу и всем ребятам из СитиМебели большое спасибо за профессионализм, терпение и уважение к своим клиентам. Рекомендуем заказывать мебель здесь. К слову, здесь же заказали встроенный шкаф-купе для прихожей. Желаем СитиМебели побольше заказов и успехов в работе.
Сс
Сити-мебель.рф, салон-магазин
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо за оставленный отзыв! Рады сотрудничеству!
Дарья Микулич
Большое спасибо за мою новую кухню. Приемлемая цена и современный дизайн. Мебель изготовили в сроки оговоренные в договоре. Кухня получилась именно такой, о какой я мечтала!
Сс
Сити-мебель.рф, салон-магазин
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв о работе нашей компании, нам очень при…
ДВ
Денис Владимиров
Заказывал кухню в феврале 2018 года. Привезли по договору в срок. В ходе установки выяснялось, что на одном фасаде небольшая царапина, фасад был под пленкой, сразу это не заметали. Нам объяснили, что фасады они заказывают на другом производстве, т.е. не сами делают. В итоге они связались с фабрикой, фасад достаточно быстро заменили. Пришлось чуть подождать, ящик на кухне был без одного фасада. Когда все доделали, кухня стала просто идеальной. Всем рекомендую этот магазин!
kostik.kabakov
Обратились в эту кампанию по рекомендации своих знакомых, они заказывали кухню в ситимебель 5 лет назад и остались довольны. стоит как вкопанная, вся фурнитура в порядке, фасады в пленке пвх, по гарантии ни разу не обращались. Вот и мы заказали похожий вариант только в пластике, изготовили нам ее за полтора месяца, вчера установили. Смотрится хорошо, спасибо дизайнеру, а иначе на красный цвет в сочетании с белым мы бы не решились