Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Р
Рашад
Вежливый персонал.
Мария
Если вы идете за покупками с коляской, то сюда лучше не заходить, вам здесь точно рады не будут. Еще у входа в магазин вас встретит пандус, заставленный самокатами, затем, вход, заставленный тележками, потом ряды, заставленные коробками. Расположение товаров отдельный квест, особенно, если ищете напитки, они оказались в отдельной дальней комнате, где я молилась проехать и ничего не сбить. Нет, я понимаю, что, по всеобщему мнению, молодым мамам нужно закупаться доставкой на дом, а «доступность» магазинов только для красивой рекламы, но все же. В конце оказалось, что ни у одной кассы нет продавцов - они все были в другой части зала, переклеивали ценники, что похвально, ведь я не нашла ни одного ценника к тем товарам, которые взяла … и я знаю, что есть электронные кассы, но я взяла продукты на развес и наличку.
Елена
Я постоянный покупатель сети "пятерочка" проживаю рядом с этим магазином. Сегодня делая покупки попросила сотрудника предоставить доступ в туалет, на что в грубой форме получила отказ, с теми аргументами, что мы не обязанны предоставлять покупателям доступ в "служебный туалет". Я считаю, что это не нормально отказывать покупателям, в доступе в туалет. Нужно быть более отзывчивыми и внимательными к друг другу.
ЛФ
Любовь Фисеева
всё на пять
Максим
Относительно неплохой магазин. Всегда чисто и товар вовремя выставлен на полки. Ничего плохого не скажу про этот магазин по этому адресу.
Алина
на кассах самообслуживания старые аппараты для списания средств
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н
Наталия
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. Зашла в 7 утра. Оплату проводила через кассу самообслуживания. Списать баллы с карты не доступно, скидка по соц карте забота тоже не доступна. Спросила персонал про скидки - ничего не ответили
ВП
Валентина Пчелкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ИБ
Игорь Безбородов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
УА
Улугбек Азизов
Персонал грубый и неприветливый.
РЛ
Руслан Лебедев
Абсолютно всегда невероятные очереди на кассу. Стоять можно минут по 20-30
АЕ
Артем Ерофеев
Персонал, очень туповат. Не знают что такое гос.услуги.
Алина Колпакова
Хороший магазин, в целом выбор есть. Из минусов: 1) иногда не все кассы работают, 2) помещение маленькое, как то слишком тесно. Персонал хороший!
Денис Кудряшов
Рабочий вариант, работают до 23, просрочки не замечали, помещение тесновато, изза чего не весь стандартный ассортимент
Андрей Анисимов
Не самый лучший магазин. Многие товары, которые есть в других филиалах Пятерочки, отсутствуют. Внутри очень тесно. В час-пик людям негде ходить.
Евгений Мунтян
Хороший магазин,просрочки нет.Есть безналичных расчёт,ну и парковка для велосипедов))так что если ты с посёлка приехал в Тулу то можешь здесь смело парковать своего стального коня.Только позаботься о том что бы его не угнали-стоянка не охраняется