Milavitsa
Магазин нижнего белья
4.2
4.2
Елена К.
В магазине всегда есть модели на мой не совсем стандартный размер. Вежливые продавцы помогут с муками выбора, предложат варианты в различном ценовом сегменте. Качество товаров меня устраивает полностью. Оплата безналом по карте Тинькофф - быстро и удобно! Рекомендую к посещению 👍
Валерий Викторович
Нет свободной парковки в радиусе 500 меров
ВБ
Валерия Б.
Замечательное обслуживание. Приятно делать там покупки, отличное качество белья.
Вера М.
Вежливые консультанты,но выбор белья не всегда разнообразный,хотя белье качественное
Анна Солоницына
Приличный магазин. Хороший выбор. Чисто и опрятно внутри. Прекрасный продавец, который всё подскажет и расскажет
Mм
Milavitsa, магазин нижнего белья
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин. Будем рады Вас видеть у себя почащ…
Ирина Чикина
Пришла за 30 минут до закрытия. Продавец говорила по телефону. Даже не подошла предложить свою помощь. Выбрала себе сама белье. Когда собралась в примерочную девушка сказала что не может мне пробить мою покупку, т.к. они закрываются сейчас упомянув что в прошлый раз я тоже пришла поздно. Теперь туда не ногой. Лучше отнести свои деньги в другое место где им будут рады.