Цирюльникъ
Любая стрижка — 499 руб. Стрижём не хуже, чем в барбершопе! Без записи
Записаться
ЕД
Екатерина Дроздова
Отличный салон! Сын ходит только туда. Особенно нравится мастер Никита. Стрижку делают качественно и быстро. Ну и недорого, что тоже плюс!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ОА
Ольга Алексеева
Сын ходит только сюда, постоянно к одному мастеру, мы довольны:быстро, качественно,цены приемлемы.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Шагиев
Все очень понравилось, отлично сделали прическу, буду приходить ещё , все очень чисто и приятно находить в парикмахерской уютное место
6 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Быстро, красиво. Пришёл без записи, но меня сразу приняли и подстригли, как я попросил. Спасибо парикмахеру Расулу. Обязательно приду еще.
Максим Ефимов
Всё хорошо, рекомендую, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НШ
Наталья Шаранова
Салон очень нравится Администратор Светлана всегда встречает с улыбкой Атмосфера дружелюбная! Хожу на маникюр к мастеру Екатерине , всегда все сделает аккуратно и по душе
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Колпаков
Все на высшем уровне, мастера своего дела. Большое спасибо этому салону)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Алексей Селезнев
Бага крутой специалист . Хожу К нему уже 2 года. Цена равно качество !👍
Посещаю салон длительное время. Приятное место. Очень внимательные администраторы СВЕТЛАНА и Елена. Мастеру маникюра Розе благодарность за внимание и профессионализм. 🌹🌹🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ЛФ
Лариса Фронэ
Хожу в этот салон не один год! Очень и очень довольна. Персонал всегда доброжелательный и приветливый. Хочу отметить мастера маникюра Розу, к которой хожу постоянно. Просто профессионал и мастер своего дела. Ухожу всегда довольна и в приподнятом настроении.Вообще атмосфера в салоне очень-очень приятная. Видно, что работники стараются для клиентов. В дальнейшем планирую посещать этот салон и советую друзьям и знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
ДП
Дарья Петрова
Хороший цырюльник, персонал отличный, цены приемлемые . Персонал уточняет что, как ,зачем, нравится,не нравится .Персонал замечательный , работают только лучшие мастера
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
АЗ
Артём Зиновкин
Хорошая парикмахерская Стригут отлично,хожу на протяжение нескольких лет
Здравствуйте, Артём, спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕН
Егор Неверов
Хорошая парикмахерская. Стригусь на протяжении нескольких лет. Хорошие мастера, уютная атмосфера
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
НН
Никита Никулин
Всё качественно и быстро Советую
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
СА
Сергей Анистаров
Удобное расположение, всегда можно записаться на удобное время. Вежливый персонал. Отдельно хотела выделить мастера Екатерину. Очень внимательная, дотошная в плане всегда сделает маникюр и педикюр 💅так аккуратно и не одного заусенца.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ОА
Оксана Андреева
Хороший салон,удобное местоположение и уютная атмосфера.Сотрудники-специалисты своего дела.Особенно отмечу мастера маникюра Екатерину.Много лелет хожук ней и очень довольна.
Наталья Конева
3 года пользуюсь услугами салона цирюльник,приветливое и культурное обслуживание персонала в этом салоне заставляет вернуться ещё и ещё раз.очень довольна и работой мастеров! Всего вам доброго мастера своего дела! С наступающим Новым годом!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ТФ
Татьяна Филиппова
Отличное место, постоянно стригусь у мастера Бага и Ильхома. Все всегда на высоком уровне, админы и мастера
АО
Алевтина Оськина
Не первый раз пользуюсь услугами этого салона, в течении года хожу только туда и к одному женскому мастеру Жанне, она моя любимка. 😻 Очень ей благодарна за ее профессионализм.Успехов тебе Жанночка и всему коллективу салона цирюльник. Молодцы! 👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Караваева
Стригу сына всегда в данном месте. Администраторы приветливы, всегда проконсультируют. Мастер Бага восторг, приветлив, учитывает все пожелания . Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛТ
Любовь Таланкина
Была первый раз на маникюре мастер Екатерина просто волшебница все чисто приятная атмосфера
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БП
Багаудин Поланкоев
Хорошее место, хожу уже больше двух лет, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р
Роман
Уже много лет хожу стричься в данный салон на Красноармейском проспекте. К разным мастерам, но всегда стригут четко, быстро и главное не дорого). Супруга так же постоянный клиент "Цирюльника", по её рассказам души не чает в мастере Жанне). Поэтому процветания и успехов Вам ребята 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
ЮЕ
Юлия Ермолина
Лучший салон в городе. Стрижка была сделана качественно и быстро.Очень вежливый и грамотный администратор
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Бабенкова
Администраторы очень вежливые, добрые, салон очень хороший, всегда встречают с улыбкой
Александра! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗х
ЯЛ
Яна Левочкина
Давно посещаем Цирюльник, все мастера работают быстро , качественно стригут, по ценам не дорого. Выражаем огромную благодарность мастерам за их труд и заботу о нашей красоте 😊👍 Отдельное спасибо Ильхому, муж и брат ходят к нему на постоянной основе, СУПЕР!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
VB
Valeriya Baeva
Хороший салон в центре города, подстригли так как и хотела, вежливые девушки администраторы.
Valeriya, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
ВВ
Виктория Ваганова
Парикмахер Ольга очень приятная женщина,подстригла как хотела я,а не как ей вздумалось и еще рассказала как ухаживать за волосами))) Осталась довольной после похода за новой прической🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь.
СГ
Сергей Гунько
Приличное место, хорошие мастера, рекомендую для посещения!
Егор Борисов
Хорошое место, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИЛ
Ирина Лысенко
Люблю это салон за качество и цены. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
КШ
Карина Шумилова
Сухроб-молодец!!! Мои мужчины стригутся только у него. Мастер своего дела! Салон замечательный. Обходительный персонал.
9 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
ВШ
Валентина Швыряева
Отличный Цирюльникъ! Чисто и приятно находиться. Можно подстричься без очереди и предварительной записи. Хороший и приветливый персонал, мастера своего дела👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
МД
Михаил Дутов
Лучший мастер отлично сделал модельную стрижку!
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
ВН
Валерия Нижникова
Работа Мастера Людмилы, человек вроде не плохой но тут оцениваются не человеческие качества а профессиональность мастера . думайте нужен вам такой маникюр еще и за деньги или лучше сходить в другое место или как минимум к другому мастеру
Андрей Тихонов
Приятно видеть людей,у которых с бизнесом все в порядке,зашел узнать,работает ли соляриий,купить абонимент,на этот вопрос,девушка ушал и позвала администратора,жду,через пару минут вышла уборщица и сказала,что вот уже идет,жду,еще 2 минут,выходит парень,с тем же ответом,что уже идёт, я в курсе😀,жду,НИКОГО!!!Плюнул и ушел!👍Уровень сервиса Мечта!Не рекомендую
Александр Рахматов
Посещаю сие заведение второй раз , в целом все понравилось подстригли хорошо персонал вежливый. Рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Александра К
Отличный салон в удобном расположении. Вежливый администратор. Всегда наличие свободных мест в любое нужное время. Водим стричься ребенка подстригаться к Никите, всем довольны: скоростью, качеством и ценой. Рекомендуем!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Алешин
Все к Дмитрию срочно, шикарный салон, быстро и качественно.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
in
i_ nezuk0_
всегда вожу детей только сюда и всем очень довольна!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Илья Маслов
Хорошая парихмахерская. За свою цену очень хорошая парикмахерская. Подстригли хорошо. Спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
КЗ
Кузя Захаров
Спасибо супер стришкасовнтую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Ваня Коломпар
Отличные мастера все профессионально рекомендую
EA
Evgeny Adamov
Хорошие мастера маникюра
Роман Лемзяков
Классно постригли Ильхам
Драго Масонов
Качественная стрижка
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Драго. Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Нарине Авоян
Очень хорошо стригут! Рекомендую всем мастер Никита и Дима!
1 сентября 2024, официальный ответ
Нарине, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Екатерина Кулешова
Большое спасибо салону! Муж и сын всегда здесь стригутся. Даже без записи для нас находили окошко. На выходе всегда встречаются красивые, довольные люди! Мастера профессионалы, тактичные, дружелюбные, порядочные. Никите особенная сердечная благодарность. Прийдём ещё!
Оля Флорист
Хороший салон, стригут быстро и качественно. Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юлия Г
Никакой клиентоориентированности…. Мастера не умеют ремонтировать ногти на ногах, администратор, который мне перезванивал и перезаписывал ошибся и вообще записал на маникюр! Очень странно…. И видимо положительные отзывы все пишут за скидку 50 рублей 😂😂😂😂