Уютный дом
Торгово-монтажная компания
Александра Сазонова
Мастерам Славе и Диме громадное спасибо еще раз за отлично проделанную работу! Ребята опытные, тут ничего не сказать. У нас балкон старый, проблем по ходу демонтажа деревянной рамы и монтажа новой возникало будь здоров! и ничего, со всем справились на отлично. Вот уж точно руки из правильного места растут! я заказывала холодное остекление и отделку, скажу честно своих денег оно однозначно стоит. Уже месяц с монтажа прошел, я до сих пор хожу любуюсь.
Виктория
заказывала окна и балкон. На всех этапах впечатления только положительные. Из плюсов - грамотная консультация, четкие сроки, профессиональный монтаж, комфортная стоимость. Вот приятно, когда каждый специалист на своем месте. Очень благодарна их менеджеру за понятное объяснение по профилям и всем конфигурациям. Как человек, не сильно в этом разбирающийся в этом деле, ценю, когда с тобой общаются на доступном языке, а не просто разбрасываются терминами. Вот что значит клиенториентированный сервис.
РЛ
Римма Л.
Лоджию практически год назад стеклили. Сколько пользуюсь, ну ничего плохого сказать не могу. Все сделано настолько аккуратно, и это с учетом, что не так много я на тот момент заплатила. Ставила холодное остекление, балконный блок и так теплый пластик, так что в принципе мне хватает. Зато смотрится аккуратно, окна большие, ходят свободно, света в комнате достаточно, отделка сделана аккуратно. На такую работу и правда приятно посмотреть. И сделали все буквально за неделю с небольшим, хоть мне не сказать, что к спеху было. Так что я однозначно советую этих ребята, как для себя стараются.
Каримов Эльдар
В прошлом году нам сделали балкон, так зимой бед не знали, с ним тепло и ничего не промерзало. Хочу поблагодарить компанию за качественную работу, сделали все на совесть и в срок. Нам сделали отделку качественными материалами от которых нет постороннего запаха, легко ухаживать-панели достаточно протереть. Конечно такой результат не может не понравиться)
Vera
На балконе теперь все аккуратно и нет бардака, нам сделали встраиваемый шкаф, в котором можно хранить разные банки, склянки и тп. По остеклению понравилось как выполнили работу, все механизмы как часы работают, обеспечивая плавное открытие. Больше всего переживала о сроках, но за две недели компания справилась с работой
Милена)
Оставили заявку на сайте и к нам приехал замерщик. Понравилось что все объяснил, помог определиться с типом остекления, порекомендовал сайдинг, сделал расчет. Балкон получился даже лучше чем предполагали, ничего не скрипит, не отваливается, установили также сушилку с прочными лианами, так что теперь свое белье не придется с улицы собирать)
Ната
Спасибо за ответственное отношение к работе, за счет которого получили отличный просторный балкон, а раньше на него даже выйти было страшно! Провели реконструкцию, произвели отделку с двух сторон, утеплили. Все функционирует без каких-либо сложностей, что не может не радовать. Для отделки выбрали красивый материал, было на что посмотреть, компания не ограничивает своих клиентов в этом плане.
надя
Конкурентные расценки в этой компании на установку балкона. Смогли заказать все и сразу, а главное в одном месте. Балкон нам нужно было остеклить, утеплить, а также сделать встраиваемый шкаф+сушилку для белья. Получили все и сразу, мастера отличные, приятно с ними было иметь дело, полностью довольны результатом, будем вас рекомендовать знакомым
Невзоров
Доволен работой по монтажу нового балкона, сделали его таким как мы и хотели. Хорошая отделка из качественных материалов, по стоимости все рассчитали заранее и предоставили смету, не было лишних вопросов по сумме. Еще сделали встроенный шкаф-купе, который не занимает много места и помогает компактно расставлять все заготовки на зиму
аркадий
Мастерски выполнили работу, был маленький балкончик, а стал большой и просторный. Предложили самую выгодную стоимость и по срокам не жалуюсь. Когда все было готово позвонили и согласовали день проведения монтажа, все что демонтировали вывезли самостоятельно. На выполненные работы предоставили гарантию
Вика
Понравилось как выполнили работу: срок, стоимость и результат нас полностью устроили. На балконе выполнили облицовку как изнутри так и снаружи, материалы хорошие и красивые, дали на все это дело гарантию, у меня остался на руках договор. Хочу похвалить их ответственную работу, а также большой выбор материалов, за счет чего все сделали по оптимальной для меня стоимости.
Виталик
Не могу минусов отметить в работе компании, так хорошо сделали балкон, что у меня просто слов нет. Расширили пространство, укрепили его, так что теперь не страшно на него выходить. Легко открываются окна, в общем функционирует все отлично. Сроки ровно как и стоимость порадовали, все у них последовательно и без просрочек
Фируза
Из аварийного балкона сделали конфетку, просто его не узнать-чистый, просторный, светлый и главное-безопасный. Ответственно выполнили работу и не подвели по срокам, установили новую сушилку для вещей, лианы прочные, даже смело можно сушить пледы и одеяла. Приятно было с ними дела иметь, работать умеют
Юлек
Среди нескольких компаний выбрала именно эту и не ошиблась, потому что цена самая выгодная оказалась и сам результат работ не вызвал спорных моментов. Хорошая попалась бригада, без шума конечно не получилось бы ничего сделать, но они работу выполнили оперативно и после себя все лишнее вывезли. На балконе теперь рай, потрудились на совесть.
зарема игнатюк
По опыту соседки обратилась в эту компанию и получила хорошее остекление и утепление лоджии, в работе использовали качественные безопасные материалы, которые выбирала я заранее. недорого обошлась мне эта установка, от компании предоставляется гарантия, так что пока можно спать спокойно, не думается что она вообще может понадобиться.
Булатова Айна
Качественное остекление балкона провели в установленные сроки, нравится все, особенно новый шкаф, с которым теперь все на своих местах. Приятно было общаться с сотрудниками компании, которые знают свою работу и выполняют ее на отлично, позитивные люди. Все работает на ура, конструкция полностью надежная, даже места больше как-то стало
Анастасия Пудкова
На балкон теперь любо дорого посмотреть, причем как снаружи так и изнутри. Компания профессионально выполнила свои обязательства, замерщик точно снял мерки и по ним были изготовлены комплектующие. Балкон утеплили и отделали рейками, остекление хорошее и удобно открываются створки, а еще мне сделали прочную сушилку с крепкими лианами. Бригада работала шумно, но с результатом не подвели
Феклистов Артем
Балкон у нас сыпался, поэтому обратились в компанию за консультацией. По стоимости договорились на рассрочку, сроки получились быстрее чем я думал от замера до полного монтажа всего 2 недели ушло. Гарантии предоставили на свою работу, могу сказать что балкон просто не узнать, все удобно открывается и не продувает, а главное что теперь конструкция усиленная, думаю хватит надолго
Алферова Зоя
По балкону претензий нет, все в соответствии с тем получили что хотели, а качество будет видно в процессе эксплуатации. Однако сейчас меня полностью устраивает как легко все открывается, какой у нас замечательный и вместительный шкаф в котором теперь хранятся все мои банки-склянки. Их мастера все сделали на совесть, приятно было иметь дело с ними.
Оля
Было приятно иметь дело с ответственной компанией, которая все сделала в установленные сроки и по качеству оправдала доверие. Конечно балкон наш на гарантии еще, но я не думаю что с ним может что-то произойти: отделку сделали отлично с обеих сторон, материалы выбирала сама. Сроки согласованные, стараются сделать все тогда когда удобно заказчику
Анфиса
Предлагают выгодные расценки на остекление и отделку балконов, можно было и более бюджетно все сделать, но мне захотелось чтобы мой балкон был не только изнутри красивым, но и снаружи. Подобрали материалы, огромное было их количество, в офисе менеджер мне показала всевозможные образцы. По сроку получилось всего две недели на изготовление после того как произведен был замер, доставили и установили все сразу
Герман
Мне есть с кем сравнивать монтажников этой компании, поэтому могу сказать что они просто молодцы, пунктуальные и аккуратные в работе, после того как все работы по балкону были готовы меня пригласили чтобы я все посмотрел и принял работу. Балкон отличный получился, все даже лучше чем я предполагал, места как-будто больше стало
петя
Хорошие сотрудники в компании, понравилось начиная с консультации, на которой меня познакомили с вариантами остекления и материалами. Когда все было готово позвонили и подобрали удобное время для доставки и монтажа, здесь все это в один день производят, так что не приходится жить с кучей материалов и ждать когда приедут и установят все
Ванесса
На балконе сделали панорамное остекление с тонировкой, за счет чего со стороны улицы ничего не видно и можно на него спокойно выйти. Все механизмы функционируют как часы, легко открывать и закрывать. Сделали встроенный вместительный шкаф, так что теперь у меня полный порядок на балконе. Понравилось как оперативно произвели монтаж сотрудники, работали молчаливо, но к результату не придраться
Агния
Из небольшого балкона сделали просторный и светлый, прям как еще одна комната получилась. Плюсом ко всему его утеплили и произвели отделку, за счет чего теперь даже в зимний период времени выйти на него не страшно. Использовали качественные материалы, в смете мне по ним отчитались, выбирали и согласовывали все в офисе, спасибо менеджеру за помощь и внимательное отношение)
Стелла
Ничего плохого в отношении компании не заметила, сделали балкон в общей сложности за 14 дней, все по размерам получилось идеально, за это отдельная благодарность их инженеру-замерщику. По выбору отделочных материалов было много, я выбрала вагон-смотрится красиво и главное что более экологично. На балкон дали долгосрочную гарантию, думаю порадует еще долго своим внешним видом и качеством
Инга
С прошлого года у нас новый балкон, за это время убедились в том что сделали его на совесть и по качеству проблем нет ни с отделкой ни с механизмами. Помимо того что его расширили и усилили конструкцию сделали красивый встроенный шкаф и прочную сушилку для белья, даже плед легко удерживает-вот какая прочность лиан. Сказать что я довольна-ничего не сказать, и по деньгам эта компания вполне разумные расценки предлагает
Мила
Хочу рекомендовать. Мне восстанавливали аварийный балкон, работы были проведены по реконструкции +усилили балкон. Цены не заламывают. Отношение в целом клиентоориентированное. Претензий по качеству выполнения у меня нет от слова совсем, так что делайте выводы.
Чернов Олег
Рад был сотрудничать с ними. Когда наконец решил разобрать балкон, то пол там уже начал подгнивать. Решил сделать полную чистовую отделку вместе с остеклением. Сделали классно и профессионально. До сих пор друзья удивляются, что я обратился в рядовую компанию, а не нанимал частного дизайнера. Когда руки золотые и голова на месте, то можно сделать не так дорого, но очень красиво и надежно.
Рогозина Кристина
Нам эту компанию посоветовали знакомые. Мы как раз занимались реставрацией дома и мне в голову пришло сделать зимний сад, что-то вроде оранжереи в доме, чтобы и расположиться самой и чтобы растениям хватило и света и места. Качественно сделали свою работу. Изготовление окон для остекления заняло недели две, а монтаж всего за два дня. Классно получилось.
валя
Как я рада, что обратилась сюда. Полностью переделали балкон по моим запросам, сделали качественную лиану для просушки белья. Когда она не нужна, то аккуратно складывается и не мешает, а по факту на ней много места. Прочная и явно не из дешевого материала. Внутри отделку сделали панелями. Хороший выбор расцветки и легко ухаживать. По стоимости даже не вышла за рамки бюджета. Супер!
Isterika ))
Мне понравилось, как работает фирма. Очень грамотный у них мастер по замерам. Приехал вовремя, все показал и рассказал. Все материалы в образцах и расцветки у него с собой, так что наглядно смогли и приложить и посоветоваться. Рада была воспользоваться советами опытного человека, так что по итогу получилось не только красиво, но и функционально. Спасибо!
Алекс
Предлагают материалы очень хорошего качества. В прошлом году заказывал внешнюю отделку балкона сайдингом. За целый год ему пришлось выдерживать и перепады температур и резкие порывы ветра. Справился на ура, нисколечко не поменялся, все выдержал. Теперь вот заказал и внутреннюю обшивку, а также проводку освещения. Недели две готовили материалы, потом привезли и сделали за один день, все качественно и достойно.
anya.sonnova
Тут такой большой выбор для внутренней и внешней отделки балкона. Я наконец взялась за это дело, решив все переделать кардинально. Внутри обшили вагонкой, постелили деревянный пол, вверху сделали натяжной потолок со встроенным светом. Стеклопакет тройной с дополнительным утеплением, теперь можно на балконе расположиться даже зимой. Прекрасно получилось, даже лучше, чем я ожидала.
еремов
Выбрал эту компанию, потому что в прошлом они мне потолки делали и мне понравилось. Тем более, что у них цены остались выгоднее, чем у многих других. Сначала у меня было свое видение, как переделать балкон, но здесь в ходе замеров и предварительного обсуждения скорректировали проект еще в большую сторону по эргономичности и практичности. В один день привезли материалы и все переделали. Благодарю за качественную работу.
Фарида
Просто преобразили мне балкон. Из сборника хлама он превратился в уютное помещение для отдыха. Прекрасно могут спроектировать внешний вид, при этом убрав недостатки и зрительно расширить пространство. Отдельная благодарность монтажной бригаде, сделали все максимально аккуратно и быстро. Рекомендую обращаться сюда.
Джулия
Балкон у меня довольно маленький, катастрофически не хватало места для хранения всяких мелочей. Здесь предложили сделать встроенные шкафы. Такая крутая вещь на деле, все аккуратно и смотрится супер. Монтажники очень внимательные и аккуратные ребята, весь мусор за собой убрали. Любо-дорого посмотреть.
Алена
Молодцы ребята, очень качественно сделали всю работу. Вообще давно уже смотрела в соцсетях уютные варианты внутренней отделки лоджии, чтобы это получилось место для отдыха. Имеют много уже готовых идей, реализованных, их которых можно выбрать, или делают по индивидуальным пожеланиям. На все от заказа до окончательного монтажа ушло две недели. Лоджия просто преобразилась, теперь здесь комфортно, тепло и уютно. Большое спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Смолова
Проводили остекление балкона в прошлом месяце, на данный момент никаких проблем нет-все на своих местах, в квартире стало теплее. Он у нас был довольно ветхий, после монтажа эта проблема исчезла. Хорошо его усилили, выполнили остекление с удобным открыванием и на стекла нанесли тонировку, со стороны улицы смотрится отлично и изнутри солнце так не мешает в утренние часы. Понравилась их работа, потому что выполнили все за 13 дней.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы ос…
nas20132012
Отличный сервис и качество, очень рада, что обратилась, сделали быстро. Директор Максим особенно клиентоориентирован. Косая гора Ольга Алексеевна. Ребята молодцы!
24 марта 2022, официальный ответ
Ольга Алексеевна, здравствуйте! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством наших работ…
Лерочка
Помогли выбрать тип остекления, по материалам сориентировали и замер произвели точно, не осталось лишних материалов. Работу выполнили по договору и не сорвали сроки, их работой я осталась довольна. На удивление вежливые и аккуратные работали мастера, после них не осталось разрухи, установку произвели герметично
21 марта 2022, официальный ответ
Лерочка, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
анфиса
Сравнила несколько компаний в плане стоимости и в итоге здесь оказались самые адекватные условия. Произвели остекление и отделку балкона, пол сделали прочным, так что теперь не страшно на него наступить. По срокам не подвели, выполнили работу в полном объеме и предоставили гарантийный срок на эксплуатацию.
14 марта 2022, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей работе. Наша компания всегда очень отв…
Елена Лу
Результатом остекления балкона я довольна, у меня теперь и сушилка на нем есть и отличный вместительный шкаф встроенный, в общем по максимуму взяла от их работы. Хочу отметить что к клиентам тут знают подход, ненавязчивые и стараются подобрать все параметры с учетом имеющегося бюджета. Не успела оглянуться как привезли и произвели остекление, все в 1 день
14 марта 2022, официальный ответ
Елена Лу, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
НП
Николай Петров
Профессионалы своего дела. Работу выполнили в срок, идеальное соотношение цены и качества
26 февраля 2022, официальный ответ
Николай Петров, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны нашей работой. С уважением, Уютный дом!
ЕЛ
Елена Лебедева
Люди, не ведитесь на положительные отзывы!!! Скорее всего купленые отзывы. Я уже повелась... Ужасное отношение к клиентам. Редко встретишь такое хамство. Сделали все тяп-ляп. Деньги выброшены на ветер. Так мало этого - переделывать отказываются наотрез, да еще и откровенно издеваются и хамят. Отношение такое, что не хватит матерных слов для его описания, просто смеются в лицо и посылают куда подальше. Более ужасного отношения я в жизни не встречала.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста номер договора, по которому вы описываете данную ситуацию? По и…
Dmitry Vasilyev
Заказал балкон евро в хрущёвку, сделали всё отлично! Аккуратно и вовремя. Цена вполне нормальная. Всем доволен. Рекомендую!
26 февраля 2022, официальный ответ
Dmitry Vasilyev, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили качество работ и…
Ольга
Сделали все быстро и что важно на совесть. А у меня есть с чем сравнивать. Порадовали с самого начала. Когда звонила по телефону ответил милый молодой человек, доходчиво все рассказал, уже на следующий день приехал, померил окна и озвучил сумму. Да и дальше претензий нет, ребята очень приветливые. Я осталась довольна. 👍
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень н…
Lyudmila Kushakova
Ну что... Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Делали балкон маме. Несмотря на то, что эту фирму посоветовали коллеги на работе, я все таки рынок промониторила. В итоге решила остановиться на них и не пожалела. По технической части наверно рассказывать мне нечего, потому что ничего в этом не понимаю))) Как женщина могу сказать...вышло ооочень красиво и функционально. Все было крайне оперативно, три дня и моя маман уже расставляла рассаду на новеньком балкончике))). Работали чисто, за собой каждый день убирали (для меня это важно). Получилось просто огонек. Вообщем всем рекомендую.
26 февраля 2022, официальный ответ
Lyudmila Kushakova, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей фирме. Оче…
elenagolovan0va
Заказывала балкон. Полностью стеклянный, от пола до потолка. В течение срока, прописанного в договоре, привезли материалы и уже через пару дней приехали устанавливать. Всё сделали за пол дня. Очень аккуратно и быстро.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, elenagolovan0va. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в…
Елена Сергеева
Очень довольны данной компанией. Всё выполнено в срок. Очень вежливые и приёмщики и замерщики. Доставка сработала очень чётко. Пунктуальность присутствует. Монтажники аккуратные, вежливые и очень работоспособные. На самом деле с данной компанией и их качеством работы Дом стал уютнее. Я очень довольна выполненой ими работой. Спасибо огромное! Продолжайте в том же духе. "Уютный Дом" в каждый дом!
28 февраля 2022, официальный ответ
Елена Сергеева, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…