Стоунхэнд
Оплата Сбер
Pavel Zemtsov
Качественная одежда
Ольга 🌹
Была там несколько раз, во второй раз моё мнение не изменилось, так себе. Вещи висят как будто из 70-90 годов, есть сильно б/у, грязные. 🫤
Вадим Туровский
Отличный секонд,всем советую,цены бомба
Ильнур Байков
отличный секонд, радует своими завозами рекомендую
Максим Колосков
отличный магазин,покупал несколько раз,всегда все на высшем уровне
Кирилл Буравцов
За одеждой только к ним! Очень вежливый и добрый персонал. Также удивили цены. Советую!
ЛЗ
Леонид Зверевич
присутствовал на обновлении товара. очень удивил ассортимент и цены! рекомендую!!
DD
Dupe Dupov
Очень милый и приятный магазин! Приятно удивил богатый ассортимент брендовой одежды. Также не могу не отметить вежливых сотрудников! Помогли с размером и выбором рубашки😁. Всем советую!
ПЧ
Павел Чурсин
На обновлении товара отсутствовало большинство вещей,которые были на фотографиях в соц.сетях(эти вещи были отложены для «вип покупателей»)
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о каких вещах идет речь? Сообщите дату, время и сумму покупки ил…