Росбанкрот
Всероссийский центр банкротства физических лиц
Дмитрий Демьянов
Подписали договор, дождались оплаты...и кинули, оставив в тяжёлой ситуации. Я попросил вернуть деньги, хотябы частично, на что получил согласие и обещание, что деньги придут не карту в течении 2 недель. Прошло 8 месяцев, денег не вернули. Наверное им нужнее.
ИГ
Инна Гапонова
Очень благодарна Росбанкроту за хорошую, качественную работу. Внимательный коллектив. Спасибо и рекомендую всем обращаться . Номер делаА/68 12328/2022.
Татьяна ***
Огромное спасибо замечательной компании Росбанкрот! Моё дело А68-4007/2023 успешно завершилось! Вы лучшие!
Екатерина Сафонова
Выражаю огромную благодарность , а особенно Максиму Артуровичу !!! Спасибо огромное за Ваш труд !!! 6812524/2021 номер дела
ЕТ
Елена Татаринова
Благодарю сотрудников Росбанкрот (Тула). Мое дело А68-12375/2022. Процедура благополучно завершена. Огромное спасибо каждому сотруднику компании, в частности Кирюхину Максиму Артуровичу, Кондряковой Екатерине Сергеевне, помощникам финансового управляющего, особенно Дарье. Спасибо вам всем за помощь в моем деле. Буду рекомендовать компанию близким, друзьям и знакомым. Вы отличная команда профессионалов!!!
OO
Olikkkt Olik
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам из Россбанкрот. Работают оперативно . Всегда относятся с пониманием ,если нет возможности оплатить вовремя судебные издержки. Мое дело А41-46556/2022. С уверенностью могу рекомендовать их! Они молодцы! Спасибо вам!
Viktoria Zakharkina
Грамотные работники,которые ответственно подошли к моему вопросу. Спасибо большое
Daria Ryabova
Сотрудники доброжелательные,все сделали четко
Елена
Большое спасибо. К работе сотрудники подошли очень грамотно и качественно, вопросов не осталось!
АФ
Алиса Фёдорова
Грамотные работники,которые ответственно подходят к своей работе. Спасибо за работу
КМ
Камилла Махмудова
Спасибо большое, за качественно проделанную работу ! К моему вопросу подошли ответственно!!
Мария Мосина
Большое спасибо сотрудникам компании за грамотную консультацию и решение моего вопроса, все было понятно и доступно, очень рада, что обратилась именно к ним.
Aleks S
Спасибо за освобождение от долгов, дали возможность освободится от непомерного груза.
ольга г
Благодарю "Росбанкрот", за помощь ! Реально выполнили свои обещания и списали долги! Советую.
МЧ
Марус Чобанян
Выражааю огромную благодарность компании Россбанкрот в г.Туле,я благодарно всем кто принимал участье в моем банкротном деле.Советую обращаться именно в Россбанкрот.Дело мое закрыто,долги списаны. Огромное спасибо ,что мне помогли начать мою финансовую жизнь с нового листа.
Анастасия Павлова
Совсем недавно завершилась процедура банкротства по делу: А68-9479/2022 Хочу выразить огромную благодарность за такую помощь! Можно точно сказать, что в "Росбанкрот" работают настоящие профессионалы, которые знают свою работу! Те, кто попал в затруднительную финансовую ситуацию обязательно обращайтесь. Ещё раз спасибо всей команде!Спасибо большое!!! Всё замечательно!!! Советую!!!Молодцы,спасибо
Arsigorsaliy Saliy
Благодарен Росбанкроту. Были списаны все задолженности при моём минимальном участии. Все необходимые справки и документы собрали юристы компании. Помогли составить заявления на перерасчёт задолженности. Дело А68-5973/2022
Андрей Русаков
Отличная компания, помогли решить вопрос с финансовыми задолженностями, хотелось бы выразить особую благодарность Евгению, который всегда был на связи и помогал в решении всех вопросов
ВЛ
Виталий Лобанов
Номер дела А68-11053/2022 Спасибо Росбакрот,обращался с долгом 1.3мл при зарплате 30т.р за время всех процедур зарплата выросла до 55т.р,но это не помешало сотрудникам добиться положительного для меня результата. Теперь в ближайшее время с меня спишут все задолжности перед банками,микрозаймами и коммунальными услугами)
Алексей Стешин
Самое главное-бесплатная достойная и грамотная юридическая консультация. Уютная атмосфера в офисе.
МР
Михаил Рубахов
Все отлично быстро и качественно. Всегда были на связи. По цене сориентировали сразу и не обманули.
Angel- A
Огромное спасибо команде"РОССБАНКРОТ" г. Тула, пр. Ленина 35 вежливые, всё раскажут и объяснят если что то не понятно, благодарна всем кто принимал участие в моём деле по банкротству, дело о моём банкротстве было закрыто, долги были списаны в течении 6 мес. А68-15535/2022
андрей зенякин
Спасибо компании, очень помогли, списали все долги, без обмана. А68-13911/2022
Александр Свиридов
Выражаю огромную благодарность компании "Росбанкрот " находящийся по адресу Проспект ленина 35 офис 101 города Тулы,за процедуру банкротства. Дело А68-7071/2022 хорошая компания грамотные и отзывчивые сотрудники!!
ТК
Татьяна Ковалева
Выражаю огромную благодарность компани « Росбанкрот» , желаю процветания и огромных успехов. Сотрудники данной организации всегда на связи !!! Отдельная благодарность Панину Евгению Александровичу , добросовестный,ответственный , профессионал своего дела. Желаю ему двигаться всегда в верх по лестничной карьере, без сомнения он этого достоен . Спасибо всем !!!
ЮЗ
Юлия Земцова
Спасибо большое!!! Всё замечательно!!! Советую!!!
ВГ
Валерия Головко
Совсем недавно завершилась процедура банкротства по делу: А68-14010/2022.Хочу выразить огромную благодарность за такую помощь! Можно точно сказать, что в "Росбанкрот" работают настоящие профессионалы, которые знают свою работу! Те, кто попал в затруднительную финансовую ситуацию обязательно обращайтесь. Ещё раз спасибо всей команде!
НП
Надежда Пашуева
Молодцы,спасибо
Aleksandr Kazakov
Спасибо компании за то, что все объяснили простым языком, и помогли избавиться от долгов.
НМ
Наталья Манахова
Хочу выразить огромную благодарность "Росбанкрот", обращались к другим, появлялось все больше вопросов... В Росбанкрот, все доходчиво объяснили и довели дело до благополучного завершения! В общем большое, большое СПАСИБО!!!
Далгат Мамаев
Прекрасный сервис! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
Санюша Кондуктор
Спасибо компании за консультацию и быструю подачу заявления в суд!
Юрий Орлов
Аферная организация. Когда деньги берут приветливые милые. А как до дело доходит они вас не знают и знать не хотят.
Евгений Святелик
Ребята молодцы!!! Работают быстро и слаженно, хочется выразить благодарность именно работникам офиса, а именно Руководителю Марии. Понимающий и знающий свое дело. Молодцы!!! Советую
Максим Кирюхин
Попал в трудную жизненную ситуацию и пришлось искать наиболее подходящую компанию по банкротству. Здесь мне помогли разобраться в моих финансовых проблемах и решить их. Прекрасная атмосфера офиса , приветливый персонал. Спасибо)
ТФ
Татьяна Фонарёва
Квалифицированные сотрудники помогли решить мои финансовые проблемы, всегда были на связи, благодарю за работу!
АЧ
Артем Чаплыгин
Не приветливый персонал. Договорился о встречи прибыл в назначенное время а сотрудник куда-то ушел (хотя знал что назначена встреча). 10 минут ждал он так и не прибыл
Очень рад что есть такие места! Помогли все объяснили, без сомнений профессионализм. Отдельно хочется выразить очень приятной девушки Марии. Очень приятно с ней работать.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик..
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Враньё кругом, люди подумайте прежде чем доверять им, оставляют без средств к существованию, и не чешутся, им пофигу
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер дела, либо контактные данные в подтверждении того, что являетесь или являлись нашим клиентом.
Дмитрий Демьянов
Заранее зная «кинули ». 9500₽ не вернули. Для меня это серьезные деньги, учитывая, что я в тяжелом материальном положении. Не помогли ничем. Контора просто зарабатывает деньги. Будте осторожны.
Vera Matveeva
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам,а также финансовому управляющему за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства.Черезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу, очень признательна! Успешно проведённая сделка, всё грамотно, чётко и оперативно,а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы-по высшему разряду! Побольше таких профессионалов!!! Тимакова Вера Юрьевна.