Читай-город
In
I n n a
Хороший ассортимент!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
Ольга Роговцова
Магазин нравится! Всегда много книг, вежливые продавцы, чисто и уютно, очередей не бывает. Легко ориентироваться по тематике книг. Часто бывают акции и распродажи. Удобный режим работы! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
MV
Moiseeva V❤️
многообразие книг радует) сотрудники плюс вежливые🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ас…
Оксана Пономаренко
Покупаю тут часто книги, ассортимент и цены устраивают
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам пришлись по душе наши цены…
Софья
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Ю
Юлия
Все понравилось
14 января 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Игорь Филиппов
Отличный магазин. Большой выбор как книг, так и пособий, идей для творчества. Продавцы всегда профессионально проконсультируют и подскажут. Удобно и быстро можно забрать интернет-заказы. Спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ОШ
Ольга Шкляева
Консультанты могут что-то неплохое посоветовать
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. Ждем Вас снова!
ТМ
Татьяна Максимова
Широкий выбор литературы.
2 января 2025, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
Н
Николай
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Елизавета К.
отличный магазин, пользуемся часто и лично и доставкой
ЛБ
Леонид Б.
Отличный выбор книг и не только! Приятные сотрудники, есть таблички с жанрами. Плюсом есть и другие канцелярские товары и не только.
ЕГ
Екатерина Г.
Самый любимый книжный. Всегда вежливые продавцы. Очень толково расставлен товар. Без покупки не уйти.
ИЛ
Иван Л.
Отличный книжный. В магазине всегда спокойно, тихо и уютно. Персонал всегда вежлив.
ЮС
Юлия С.
Большой выбор книг, игр, а теперь ещё и сладостей. Удобный график работы.
ХУДЯКОВ Т.
Просто приятная атмосфера!
29 марта 2024, официальный ответ
Данила К.
Отличный магазин
Анастасия М.
большой выбор книг на любой вкус
ИШ
Ирина Ш.
Большой выбор книг и в магазине и в интернет-приложении. Часто бывают хорошие скидки.
ВВ
Владимир В.
Много книг есть прямо на месте, почти всегда есть из чего выбрать. Приятный персонал. Если каких-то книг не будет, их всегда можно заказать в магазин. Мне магазин нравится, всем советую 🙂
ОП
Ольга Поташкина
Отличный магазин. Везде порядок. Сотрудники замечательные: всегда все подскажут, улыбчивые. В магазин приятно приходить, как выкупать интернет-заказ, так и рассматривать полки в поисках новой книги
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
НЕ
Нина Еремеева
Не принимают бонусную карту, если показать ее в стороннем приложении (столкнулась с такой политикой впервые). Предложили скачать приложение и показать карту оттуда, но времени на это не было, да и задерживать людей в очереди не хотелось, а физические карты я уже давно с собой не ношу. В итоге так и не воспользовалась своей картой, очень жаль, раньше таких проблем не возникало....Странная политика компании, доставляющая неудобства покупателям
2 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Карту действительно можно показать только из нашего официального приложения, не…
ЮС
Юлия С.
Отличный ассортимент. Есть много интересных мелочей помимо книг. Классные шопперы. Покупала книгу для дочери,будем изучать . Магазин рекомендую. Приятный кешбек от банка!
КЮ
Ксения Ю.
Оформляла онлайн-заказ, пришло в установленный срок, обслужили быстро, нареканий нет
Irinka Ona
Ассортимент устраивает, сайт и приложения удобные для поиска и заказа. Цены на канцелярию выше, чем в других магазинах. Нравится отдел со сладостями (больше нигде подобного не видела). Бонусная программа понятная. Жаль на сайте только 30% можно списать, а в магазине 50. Бывают начисляют за игры в приложении бонусы.
Никита С.
Отлиное место, выбор большой, персонал дружелюбный и всегда подскажут что вас интересует 😄😄😄
Михаил S
Всё хорошо красиво, но цены космос. Пришёл, выбрал, потрогал - заказал в другом месте
ЕД
Ева Д
Отказались выдать заказ :(
13 апреля 2023, официальный ответ
Ева, добрый день! А могли бы уточнить, пожалуйста, что именно произошло и как кассир объяснил свой отказ?
ЛК
Лариса К.
Хороший магазин. Ест все что нужно.
Екатерина Б.
Необоснованно Завышенные цены на многие товары
Елизавета Б.
Классный магазин, разнообразный ассортимент. Помимо книг (а это, как известно, лучший подарок и для себя любимого, и для близких) можно купить много разнообразных предметов декора и канцтоваров.
ОБ
Ольга Б.
Дороговато, но с учетом скидок вполне.
ЕШ
Екатерина Ш.
Продавцы знают ассортимент на отлично. Огромный выбор книг
ОБ
Ольга Б.
Магазин дорогой. Если акции, то более менее приемлемо
ЛС
Людмила С.
консультанты вежливые, в магазине чисто, книги расставлены хорошо
НЖ
Никита Ж.
Неплохой магазин, сотрудники ленивые, настольных игр маловато, одни пазлы, выбор книг имеется но сложно найти что то нужное
Виктория С.
Магазин хороший, если чего-то нет, можно заказать, но цены кусаются
Андрей Калмыков
Низкий уровень обслуживания
10 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень досадно, что вы так считаете. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда…
Никита Этцель
Большая сеть, есть возможность предзаказа на сайте. Огромный выбор отечественной и зарубежной литературы на обсалютно любую тему.
Наталья
Самый лучший книжный магазин. Большой выбор, возможность предзаказа онлайн и прочие милые вещицы для затравки
Алина Колпакова
Хороший книжный магазин, книги на любой вкус. Также много различных товаров для творчества, школьные принадлежности и забавные игрушки.
Владислав
Периодически посещаю данную сеть магазинов. Хороший выбор книг, так же множество других, порой необходимых товаров