Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ЕТ
Екатерина Тамбовская
Превосходный мастер Оганнес, который за 20 мин починил порванную цепочку, подделал, где ещё стоило укрепить, почистил и ещё сделал хорошую скидку! Золотые руки, орлиный глаз, рекомендую))) Удивилась, что ещё в мастерской много каталогов, можно сделать качественное украшение ручной работы))) Восторг)))
Сергей Соловьев
В этой ювелирной мастерской работает отличный мастер, обращался всего два раза, по надобности. В первый раз сломался замок на цепочке, пришёл к мастеру он мне сделал его путем загибания, остатка замка, все работает как надо, даже не скажешь что там что то сломанно было, даже денег не взял с меня. На данный момент этой цепочке 5 лет. Второй раз пришёл что бы уменьшить кольцо в диаметре так как легко снимался с пальца, ну и как всегда все сделал, я доволен рекомендую мастера, причём он не меняется уже 10 или 15 лет работает там, так что толковый мастер, спасибо ему.
Mariya Kalinkina
Сломался замок на цепочке, мастер сделал на месте быстро и качественно. Спасибо ему большое.
Светлана Иванова
Отвратительное место. Позвонила предварительно и пришла. Однако всё равно было закрыто. Чтобы отремонтировать изделение нужно прийти 10 раз. Ужас просто. Безобразие.
Akisandra Andreevna
За пол часа мастер сделал 2 застежки и почистил серебро. 🔥👍👍
Тот Самый
Мне нужно было заменить застежку на цепочке, все сделали качественно и быстро. Мастер вежливый, сам подобрал подходящую застежку, за что ему огромное спасибо! Если мне не кажется, то цепочку еще и почистили. Можно было забрать прям в день сдачи цепочки (через 40 минут)
Очень вежливый и профессиональный мастер, цена ремонта очень адекватная и быстрая! Всем рекомендую!
К*
Кристина ***
Прекрасный мастер, который знает своё дело! Огромное спасибо за такую качественную работу выполненную в быстрые сроки! Были учтены все пожелания и мы очень довольны результатом! Заказывали обручальные кольца под заказ!
Иван Мельников
Мастер оказался настоящим профессионалом, очень вежливый. Выполнил сложную работу по ремонту ювелирных изделий за адыкватную сумму. Очень рекомендую всем мастера 👍
Меружан Насибян
Быстро и качественно, рекомендую мастера всем !
Сергей Соловьев
Отличный мастер, сделал замок на цепочке быстро и бесплатно, огромное спасибо, не зря к нему пришёл, молоток.
Арман Саркисян
Огромное спосибо Овику за качественную работу и быстроту. Роман
🤘🏻 .
Замечательная мастерская и мастер с золотыми руками! быстро и качественно спас дорогую и любимую вещь