Организация похорон
Похороны, памятники, благоустройство могильных участков
Позвонить
ДИ
Денис Иванов
Фирма стараеться сделать хорошо, видно что не просто деньги собирают с людей ! Ребята все одеты одинаково не алк...и, а молодые подтянутые! Рядом был водитель Максим , очень хороший парень с душой . Хоть все и ругают ритуальщиков , но на самом деле этой фирме только всего наилучшего хочу пожелать!
а7
ананасик 71
Обслуживание достойное "любой каприз, за ваши деньги". Но единственный момент вызвал негатив! Когда выносили тело умершего из дома, где тот скончался, то тело не положили на носилки, а завернули его простынь от той постели, где родственник скончался и как "бездомного кота в мешке", понесли в машину! Это нормально!?
5 ноября 2024, официальный ответ
позвоните к нам в организацию, и скажите ФИО покойного , мы проведем внутреннюю проверку.
СР
Светлана Ртищева
Обращались в ГРС N 1 по замене памятников и замене ограды. Все объяснили, посоветовали, кстати, ограду уговорили не менять, а просто привести в порядок! За что отдельное спасибо! Стоимость тоже приятно удивила! Спасибо большое за вежливость сотрудников и точность выполнения работ! Осталось только приятное впечатление !
Ульяна Сирякова
Хорошая организация, выполнили все пожелания
Максим Бекиш
Отличная служба, в помощи и организации похорон. Хорошие,квалифициронные работники, быстро оформляют все необходимые документы. Можно заказать и отпевание, и прощальный зал. Направят и подскажут,все необходимые моменты.
Дмитрий Стойков
Выражаю огромную благодарность организации, за помощь в тяжёлую минуту.
Оксана Краснова
Обращаюсь в эту службу не единыжды...увы печальные события ...Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их быстрое реагирование,за бюджетный вариант предоставленных услуг, за моральную поддержку и помощь в организации похорон своего ушедшего отца..Все было четко организовано и проведено.Благодарю и реаомендую всем.
ЕА
Елизавета Абакаева
Отличные цены, работают оперативно и без лишних услуг. Спасибо за помощь в тяжелый момент
ТП
Тарас Псюк
Компания знает свое дело! Превосходно оказали помощь в трудную минуту . Качество услуг на высшем уровне . Всем доволен !
ВА
Владимир Аникеев
Отличная организация,профессионалы
Екатерина Полянская
Рекомендую. В этот трудный час все сделают максимально быстро за вас. Порекомендуют. Лишнего не предложат. Спасибо.
Аделина Хныченкова
Спасибо огромное. Очень помогли !
МИ
Максим Иваничкин
Все прошло на высшем уровне!
Алена Лаптева
Очень хорошее ритуальное агентство, отличная работа, приемлемая цена. Все сложные моменты берут на себя.
Владимир Пильников
Ответственные и очень оперативные ребята. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Дмитрий Морозов
Спасибо ребятам за хороший сервис и качество
ЛЕ
Людмила Епихина
Благодарность агентству за помощь и участие в трудную минуту. Молодцы!
SU
Sberid User
спасибо агентству, сделали все быстро, молодцы,профессионалы своего дела.
Елена
Спасибо большое за организацию и понимание этого сложного процесса!
ЕЦ
Евгений Цурбанов
Выражаю благодарность за оказанные услуги руководителю и всему персоналу, свою работу выполнили качественно, быстро и по приемлемой цене
ТВ
Татьяна Волкова
Обратились в данное ритуальное агентство с организацией похорон бабушки, ребята молодцы, все рассказали, показали, помогли с подхоронением, сделали все быстро. Спасибо большое
ЮВ
Юрий Вавиленков
Выражаю огромные слова благодарности организаторам Городской ритуальной службы -1 ,за качественное и своевременное оказание услуг!!!
ЛР
Лариса Руднева
Обратилась в данную службу, с организацией похорон моей бабушки. Очень довольна работой, все четко, слаженно, работают профессионалы. Рекомендую данную организацию!!!
Владимир Матюнин
Ребята знают своё дело!!! Команда номер один и правда в этом городе! Остальные только и хотят, чтобы денег побольше срубить!
Алена Евдокимова
Для моих пожилых родственников очень важно,чтобы памятники и могилы были в порядке. Надо было найти ритуальную службу ,которая оказывает все услуги быстро,качественно и по нормальным ценам. Городская ритуальная служба помогли с выбор памятника,реставрации и установки новой ограды,помогли с подхоронкой. действительно сделали все очень оперативно и на уровне
AZ
Af Zv
Большие молодцы. И спасибо 2 гис нашли благодаря вам. А памятник сделали один в один похож портрет . спасибо.
Добрый день. Спасибо, Af, за приятный отклик
Антон Чибышев
Благодарен за отличную и своевременную работу!!! Ребята молодцы!!! Очень рекомендую!!!
Александр Абрамкин
Памятник был изготовлен в обещанные сроки, выполнили красивую гравировку, все как и было обговорено. Помогли, все сделали вовремя и аккуратно. Спасибо вам огромное! Хорошее сопровождение на всех этапах, внимание к пожеланиям клиента, профессионализм. Работа очень качественная.
Егор Кузнецов
Покупал памятник с портретом, со всем помогли. Подобрали размеры, качество материала, оттенки на портрете. Результатом и ценой доволен, советую сюда обращаться!
ВИ
Валерия Иванова
Очень благодарна за человеческое отношение и понимание, всегда идут на уступки и помогают. Приехала хоронить родственницу из др.города, сотрудник службы Андрей 🙏🏻, помог с оформлением документов, сопровождал и отвёз меня во все службы, поскольку города совсем не знаю. Огромная БлагоДарность Андрею 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и службе за помощь и человеческое отношение, ответили мне на все вопросы, помогли , отвезли во все инстанции за документами. Обслуживанием и отношением осталась довольна 👍🏻 Организацию рекомендую как надёжную 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
РР
Рита Риткина
Обращались по случаю смерти родственника, очень быстро и грамотно действуют, без лишних накруток, подсказывают как подешевле всё сделать. Огромное спасибо!
ДА
Д А
Ни какого уважения. Могут позвонить в любое время чтобы обсудить цену. Мы только узнали и тут же они звонят. Полюбому есть свои люди и в больнице и в полиции. Которые передают им информацию. Сразу садятся на уши. То что кроме них некому тело не отдатуд и тело будет лежать непонятно где. Могильшики что такое сочувствие совсем не знают. Мало того что мы и так оплатили все. Так они подошли и попросили отблагодарить. По 1000 каждому.
DK
Dariya Kozhomkulova
Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам данной службы. Очень радует, что в наше непростое время, можно повстречать на своём пути профессионалов своего дела, людей самоотверженных, не лишенных человеческой добродетели. Спасибо ребятам за помощь! Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Кирилл Осипов
Команда профессионалов с большой буквы. На всех этапах сопровождают, не оставляют в трудную минуту. Огромное спасибо Денису, человек с искренней душой. Спасибо руководству за команду профессионалов.
Кирилл, здравствуйте. Спасибо ❤ Рады работать для вас 😉
ЛA
Лара A
В августе ставили памятник. Были некоторые задержки, но результат по итогу хороший. Качественно, достойно, установщикам отдельная благодарность.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Маргарита Александровна
В стрессовой ситуации, Вы оказали мне неоценимую поддержку, побольше бы таких отзывчивых и профессиональных людей попадалось в нашей жизни, мир был бы лучше. Еще раз спасибо!
СS
Стас Selestov
Помогли оформить все необходимые документы, агент все самостоятельно подготовил, сопровождал весь процесс. Небольшие заминки были со временем панихиды, но вопрос быстро решил сотркдник Аборкин Константин.
Стас, здравствуйте, большое спасибо
Jeyhun Beyli
Не умеют общаться, грубят
Дмитрий Рогов
Обман в Городской ритуальной службе №1 города Тулы. После того как узнали о смерти дедушки в городе Туле мы из г. Петропавловска-Камчатского прилетели в Тулу что бы похоронить нашего родственника. Организацией похорон занимались через агента Городской ритуальной службы N 1 Севостянова Егора Романовича. Первое нарушение оформление услуг без договора и чека. После согласования на словах услуг агент выдал листок со списком услуг и суммы были прописаны его рукой, т.е. утвержденных цен он нам не показал. Второе это поборы на каждом шагу. После оплаты суммы которую прописал мы заплатили дополнительно: -две тысячи рублей за то что тело спускали с квартиры в день смерти; -две тысячи рублей за то что бы выкосили траву с могилы мамы умершего, так как у нас было подзахоронение; -три тысячи пятьсот рублей за установку на место оградки, часть которой временно убирали для удобства подзахоранения; - две тысячи рублей заплатил людям за вынос гроба, а после похорон увидел, что за данную услугу я оплатил восемь тысяч рублей. Севастьянов Егор Романович обманул нас с услугой "бальзамирование тела" за которую взял 13 000 (тринадцать тысяч рублей). После оформления услуг он убедил нас, что тело дедушки начало разлагаться и нашего дедушку придется хоронить в закрытом гробу. После похорон мне выслали фотографии на которых видно, что тело не в таком плохом состоянии и его можно было бальзамирования для прощания. Они положили тело дедушки в гроб, сверху положили костюм, который обещали одеть о остальные вещи. На следующий день позвонил в Тульское областное бюро судебно-медицинской экспертизы и мне сказали, что агент отказался от услуг бальзамирования нашего дедушки. На каком основании они давали такой отказ. Мы специально прилетели с Камчатки с дорогой, проживанием и похоронами потратили больше 200 тыс рублей что бы нас так обманули Возвращать деньги за невыполненую услугу отказываются. На данный момент дело передано в полицию и надеюсь их лишат лицензии и оштрафуют за такое безобразие.
ОШ
Оля Штукина
ГОНИТЕ В ШЕЮ ОТ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ АГЕНТОВ ЭТОГО «агентства»!!! Это просто безобразие!!! Заплатили за одно, получили абсолютно другое! Хоронить стыдно было!!! Гроб низчайшего качества!!! А на фотографии при заказе показывали красивый бархатный гроб... на деле же гроб был обит снаружи бархатистой тряпкой. Изнутри вообще марлей!!! Гроб выглядел просто ужасно! Весь кривой. Мы в шоке! Покрывало оплатили атласное, привезли в храм бабушку под ситцевой тряпкой и дешёвой «тюлью»! Надписи на двух венках написали неправильно! На кресте указали не верную дату смерти!!! А ведь выписка о смерти была у них! В общем, в этот печальный день для нашей семьи, мы были просто шокированы таким хамским отношением и наглым способом нажиться на людях!!! Агент Станислав, желаю вам от всего сердца оказаться в подобной ситуации!!! Хотя, таких вряд ли что-то проймёт...
А А
Эту службу нельзя рекомендовать!!!! Сроки сорвали, ошиблись в датах рождения и смерти человека, про качество фото на памятниках даже говорить нечего(((На просьбу исправить сначала согласились, но позже звонил не трезвый сотрудник по имени Денис, который оскарблял и возмущался не понятно по какому поводу, после чего компания совсем отказалась исправлять свои ошибки без объяснения причин! Ответили лишь:ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!!!
Алексей Гусейнов
Я являюсь Руководителем отдела Благоустройства, если есть какие либо вопросы касающиеся работы по благоустройству могильных участков на кладбищах Тульской области и Тулы в частности звоните 89029015725