Забей
Тату-студия
Андрей Александрович
Ксения - профессионал своего дела, помогла с выбором размера тату, постоянно интересовалась самочувствием, работа выполнена качественно. Студия чистая , атмосфера присутствует. Платите за качество работы
Максим Корякин
Отличные татуеровки
Алёна Иванова
Классная студия, отличное отношение к клиенту и внимание к каждой детали. Марии спасибо за классную тату)
Михаил Кобзев
Отличный тату салон. Забиваюсь только здесь
Марина Стефанова
Всё прекрасно, спасибо большое за лучшую в мире тату❤️
VA
Vesomiu Argyment
Лучшее что было в моей жизни!
Антон Простаков
Не соглашусь с последним комментарием. Девчонки молодцы. И не смотря на свой возраст «за 30», буду продолжать биться у них
Jonny Saure
Помимо Марии остальные все ужасные мастера, пришлось переделывать тату набитую у одного из мастеров этого салона, для малолеток студия сойдёт, ведь они головой сейчас не думают. Поставил бы ноль но к сожалению такой оценки тут нет. Не советую данный салон.
Олег Дробышевский
Делал здесь первую татуху у Марии. Сделали все хорошо, уютненько посидели, поболтали, еще и напоили кофейком 😀 В общем, рекомендую!
Виталий Иост
Хороший салон, всем советую. Спасибо Марии.
ОС
Ольга Сазонова
Обратилась впервые в тату салон и не пожалела! Была у мастера Марии. Все было стерильно, качественно, комфортно. Безумно довольна своей новой татуировкой, обязательно приду снова!!🖤
Александр Головин
Приятная и уютная обстановка. Дружелюбные мастера. Рекомендую!
Оксана Люшневская
Очень понравился салон. Все мастера очень хорошие, приветливые, чувствуется профессионализм! Всё расскажут подробно, на все вопросы ответят. Внутри студии уютно, чисто, материалы стерильные, всё безопасно. Спасибо большое за мой рисунок на руке<3
Кирилл Фомичёв
Отличная студия. Все понравилось. Спасибо Марии Ковалевой за отличную работу. Милая и добрая девушка, которая прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала все в лучшем виде. Всем рекомендую. Отдельное спасибо за леденец на палочке)
Катерина Бролина
Всем рекомендую эту студию тату! Все мастера профессионалы, очень внимательный подход к клиентам и приемлемая цена. Все в «Забей»!
Виктория Константиновская
Выбирая мастера, в первую очередь я смотрела на отзывы. Мастер Мария очень располагает к себе, с ней не чувствуешь дискомфорт, для меня это это очень важный аспект, Когда я зашла в салон мне сразу выдали одноразовые тапочки проводили до места и при мне открыли инструменты. Я сразу обратила внимание, тк также мне важно в каких условиях будет сделана татуировка. Работой безумно довольна, когда увидела результат, изумленно вопила,это было именно то, что я хотела. Работа сделана с душой, сразу видно, как мастер любит свою работу, делая ее на высшем уровне. Я рада, что выбрала именно этот тату салон, потому что просидя на сеансе 4 часа, я увидела как мастера общаются с клиентами, как их очень ценят
Наташа Марченко
Долго выбирала студию и мастера, остановилась на "Забей" и ни разу не пожалела! Всем рекомендую, не пожалеете)
Галина Комарова
Спасибо, Мария! Все отлично делаете. Теперь только к вам.
Екатерина Сагула
Отличный салон! Опытные и внимательные мастера,если вы ещё не определились с мастером то вам именно сюда! Все стерильно и на высшем уровне Приятные цены и работы великолепные Я вернусь к ним думаю ещё не раз
logris2la .
Хороший салон, внимание к деталям и профессионализм. Девчонки молодцы)
Саша Кабанов
Сделал рукав у Марии все стерильно, все быстро, все очень круто.
Дарья Черникова
Отличный салон. Татуируюсь у Марии-хороший мастер! ) Приятная атмосфера ✨ всё профессионально.