Тут Гладко
Центр лазерной эпиляции
-50% на первую процедуру лазерной эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Участвовать в акции
Вакансии
Все как всегда супер! Спасибо мастеру Анастасии за профессиональный подход и любовь к своему делу🫶🏻
УС
Ульяна Сергеева
очень хорошее место, хожу сюда полгода и результат сразу стал виден. приятный персонал, все очень вежливые и добрые. очень советую это место!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Оксана Цветаева
Всем девочкам рекомендую эту студию эпиляции. Процедура проходит в максимальном комфорте. Результат отличный)
Алина Харабет
отличная студия, хожу не первый раз! результат хороший, советую🏹🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Екатерина Рябова
Хорошая студия , девушки - профессионалы своего дела! Администраторы очень отзывчивые и доброжелательные ! Встречают всегда с улыбкой!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Евгения Бочкова
Персонал очень приветливый и отзывчивый, что сразу же располагает к себе. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и комфортным условиям. Буду с удовольствием продолжать свои сеансы и с нетерпением жду результат!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Замечательная клиника! Очень внимательный мастер ) Результат не заставляет ждать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
ВГ
Валерия Горюнова
Замечательная студия! Удобное расположение и квалифицированные мастера! Долгое время хожу к мастеру Анне. Рекомендую!
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Наталья Суханова
Хожу сюда на лазер, все нравится
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александра Букова
Взаимодействие. Клиентами на высшем уровне. Была приятно удивлена скидкой на процедуры как студенту очного отделения. Поэтому записалась на ещё одну зону, хотя долго не решалась. А тут появился отзыв. Всем рекомендую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
все супер!!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
АЖ
Артем Жебелев
Комфортная студия с крутыми мастерами! Процедуры всегда проходят комфортно и безболезненно, результат заметен уже через несколько процедур Рекомендую 🤗
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
ЛБ
Любовь Бессонова
Не в первый раз прихожу на лазерную эпиляцию в данную студию, персонал очень вежливый и профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
ЕТ
Елизавета Терехова
Обслуживание замечательное, персонал вежливый, место чистое и в кабинете всё стерильно. Мастер объяснил весь принцип работы, меры предосторожности и уход после процедуры. Всё отлично!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
o
omg
Анастасия – топ! Быстро, безболезненно и с отличным результатом. Объясняет всё чётко, делает аккуратно. Кожа гладкая, без раздражения. Однозначно рекомендую! 😊
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Отличный салон, все чисто и опрятно! Результаты шикарные! Особенно порадовало качество обслуживания! Приходите, не пожалеете
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ЕИ
Елизавета Исакова
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этой студии! Процедура прошла комфортно, специалист подробно объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Ощущения были терпимыми, а аппаратура явно современная и эффективная🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ES
Elizabeth Strogoff
Прекрасная студия! Приветливый персонал. Мастер Юлия топ 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Харабет
🍃🍃Очень доброжелательные девочки тут работают!! Мастера своего дела, приходите не пожалеете🥰🥰 Всем советую🌺🌺🌺🌺
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Ольга Кузьмичева
Отличный салон, приветливый персонал!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
АУ
Александра Уварова
Отличная студия, хожу уже не первый раз, результат огонь
23 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Оля Жарикова
Замечательная студия! Мастера внимательные, персонал приветливый, процедуры проходят безболезненно, хожу уже давно, результатом довольна. Все очень нравится!
Добрый вечер, Оля, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Иванова
Очень уютная студия с высококлассными мастерами! Процедуры всегда проходят комфортно! Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
СВ
София Волкова
Салон чистый, уютный. Администратор и мастера располагают к себе. Эффект отмечается в достаточно ближайшие сроки. Процедура проходит комфортно ,практически безболезненно. Все объяснят ,все подскажут . Советую
12 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Назели Симонян
Салон просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый, профессиональный.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назели. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Мальцева
Отличная студия! Делаю процедуры у Юлии – очень отзывчивого, доброго, внимательного мастера. Все очень нравится, всем советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина Тут Гладко благодарит вас за отзыв и выбор нашего салона! Рады, что Вы остали…
mm
meow meow
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень вежливый и внимательный персонал, современное и, кажется, эффективное оборудование. После нескольких процедур уже виден заметный результат, волосы стали расти медленнее. Обязательно продолжу курс и рекомендую эту студию!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда стремится пред…
Диана Садулаева
прихожу в студию не первый раз по совету знакомой сперва сомневалась в результат данной процедуры, но после первого раза уже появился первый результат советую данную студию !!
7 апреля 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Телышева
Все прошло отлично! Спасибо за прием. Мастер Анна прекрасный специалист🥰
Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
СЛ
Светлана Леонтьева
Хожу к мастеру Анастасии, профессионал своего дело, очень приятная и комфортная обстановка!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. К сожалению в базе данных не нашли клиента с вашем именем. Та кже хочется отмети…
КА
Карина Акатова
Тут работают очень приятные и внимательные девушки! Всегда приятно возвращаться на процедуру 🥰 Хожу к мастеру Евгении, чуткая и профессиональная девушка! Результатом довольна)
12 марта 2025, официальный ответ
Вера
Клиника отличная, рекомендую!, а если назвать номер 89190852325 получите скидку 50% на лазер (первое посещение)!🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Анна Антипова
Все очень понравилось. Студия чистая и очень уютная!! Персонал вежливый и приветливый 💓
ФМ
Фатима Магомедова
Все прошло отлично !
Анастасия Коваленко
Прекрксная студия! Как всегда все на высшем уровне!
Виктория Муравлева
Всё как всегда супер!🙌🏻 Мастер моя любимка😘 рекомендую!
МЗ
Мария Зотова
Рекомендую эту студию. Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Анна отличный мастер. Результат заметен после нескольких сеансов. Обязательно приду еще.
Анастасия Пряшникова
Отличная студия! Приветливый персонал, заметный эффект уже после нескольких процедур
20 января 2025, официальный ответ
ДЛ
Далия Ладыженская
Хожу к мастеру Анастасии, очень хороший мастер! Всегда очень вежлива и внимательна ко мне. Результат есть, я всем довольна❤️
16 января 2025, официальный ответ
НН
Настя Никитенко
Прекрасная студия! Персонал приятный, хорошее оборудование, мастера квалификацированные. Хорошее оборудование. В студии чисто и уютно. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Мария Бережкова
Отличное место! Прихожу не первый раз, радует цена и качество процедуры.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!Будем рады Вам всегда.
ПГ
Полина Глотова
Влюбилась в это место с первого раза! На входе Вас всегда встретят с улыбкой, подскажут и помогут. Попала к мастеру Анастасии, она всегда в хорошем расположении, приятная, поддержит любой разговор, проконсультирует по любому вопросу. Процедура всегда проходит мягко и комфортно, результат долго ждать не пришлось Спасибо Вам за Вашу работу!
9 января 2025, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Валерьевна
Самый вежливый персонал, приятно находиться, всегда с улыбкой встречают. Мастер Анастасия самая лучшая 😍👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Я
Яна
Мастер Анна- профессионал своего дела Прекрасная, располагающая обстановка Приятная девушка администратор
26 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Арега Хачатрян
Мастер Евгения очень приятный сотрудник. Процедура прошла отлична. Результат есть!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арега, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ИД
Иоанна Денисова
Отличное качество! Быстрый результат, который заметен за несколько сеансов! Прекрасный персонал, понимающие и внимательные мастера!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.Нам очень приятно,ведь мы старались.У нас индивидуальный подход к каждому клиен…
Валерия Калинина
Самая лучшая студия в Туле! Всем рекомендую эту студию, хожу уже не первый раз и результат виден сразу после первый процедуры! Всегда подберут день и время, когда вам удобно придти, очень вежливый и приветливый персонал! В этой студии чувствуешь себя как дома! 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алиса Истратова
Отличная студия, приятные, внимательные мастера, вежливый администратор, чисто и светло, советую всем!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
нН
настасья Никитенко
Качественная процедура лазерной эпиляции!Хожу сюда уже полгода. Мастер квалификацированный, аккуратный и внимательный. В студии очень чисто, стерильно и уютно. Есть много услуг, не только эпиляции.
Настасья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Алеся Берникова
Прекрасная студия лазерной эпиляции, нисколько не пожалела, что выбрала именно ее. Очень хороший персонал, который введет в курс дела, расскажет особенности процедуры, создаст комфортную атмосферу. После первой процедуры уже увидела результат. Осталась под хорошим впечатлением, всем советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤