Online
Сервисный центр
OG
Orlov Gena
Хороший сервис! Адекватный персонал! А самое главное быстро и качественно выполняют работу. Обращаюсь туда уже не первый раз. Всегда доволен результатом!
Анастасия Куповых
Ребята молодцы, ремонт и обслуживание на высоте.
Артем Махмудинов
Утопил свой самсунг с 22, обратился в данный сервис, сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом. Пользуюсь месяц после ремонта, ни каких нареканий нет. Заказ #8342
ДЖ
Дмитрий Житков
Грамотные специалисты!! Советую, помогли с проблемой
Соня Гусева
Случилась беда с телефоном,не знала,куда обратиться,нашла данный сервис и была крайне приятно удивлена: мастер хоть и молодой,но очень хорошо разбирается в своём деле,тщательно все проверил,подробно расписал проблему и способы ее решения.Очень профессиональный подход,вежливое общение и главное - нет ощущения,что человек занимается этим первый день.Всем советую!
ОД
Оксана Денисова
Отдавала в ремонт телефон после падения в воду. Очень грамотно и вежливо всё объяснил молодой человек, к сожалению не спросила имени. Ребята молодцы, работают на совесть. Быстро устранили неисправности и вернули телефон в отличном состоянии на следующий день!!!!! Буду всём рекомендовать.
Андрей Сидоров
Сломалось гнездо зарядки в телефоне. Обратился для замены. Сделали в этот же день. Всё понравилось, работа проведена качественно!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв)
Андрей Крутилин
Отдал телефон с неработающей зарядкой. То появлялся заряд, то пропадал. Как сказали, скорее всего проблема в usb или шлейфе. Я согласился на ремонт. Через две недели вернули кирпич - вечная загрузка андроида. И разобраться в проблеме они не в состоянии, даже не могут назвать причину. Добавил звезду, т.к. денег не взяли. Сталкивался в некоторых конторах примерно с такой ситуацией: "Так мы ж порт зарядки поменяли, время, запчасти потратили - плати." Тут ситуация: "сделали кирпич, но хоть денег не берем".
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. По вашему заказу #4398 были проведены работы по замене шлейфа с…
Алексей Кузьмин
Хороший сервис! Ремонтируют быстро и качественно!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв))
Айтиша Нагиева
Очень культурные ребята, доходчиво объясняют, делают все быстро, спасибо большое!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв)
ОР
Олег Рязанский
Топовый сервис.рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв)
ВО
Владимир Овсиенко
Пусть и не быстро, но смогли починить айфон который в трех сервиса назвали безнадежным трупом. Вот. Просто я везучий) Рекомендую.
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вам отзыв)
Анатолий Левний
Весь город обежал и только тут нашел зарядку на древний самсунг.потом брал тут зарядку на нрутбук.полгода полет нормвльный.спасибо
13 июня 2021, официальный ответ
Fu
Fansuk u
Помогли собрать бюджетный пк под мои хотелки. Очень доволен, ребятам большое спасибо
12 июня 2021, официальный ответ
ЕТ
Егор Тютюнник
Починили телефон в течении нескольких часов, заменили дисплей и разъём. Спасатели!!!
12 июня 2021, официальный ответ
СА
Сергей Акимов
Заменили стекло на китайском планшете за 3 дня,при том что везде либо отказывали либо называли срок пару месяцев.очень доволен работой.однозначно рекомендую.заказ 2208
10 июня 2021, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хорошая
Хорошие ребята,в течении пары часов поченили мой телефончик,спасибо огромное.! Обязательно буду рекомендовать подружкам!№2817
9 июня 2021, официальный ответ
АХ
Анна Хруслова
Заказ 2778. Заменили стекло на айфон за 3 дня. Сделали все качественно, быстро и недорого. Рекомендую👍🏻
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв)
ДЯ
Денис Янов
Не первый раз обращаюсь, все супер. Отдельное спасибо Александру Заказ 2724
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв) Всего рады помочь)
МП
Марина Привезенцева
Заказ 2792 отличная работа , микрофон сделали в кратчайшие сроки, очень благодарна
5 июня 2021, официальный ответ
Эмма Бекмамбетова
Хорошие, дружелюбные ребята. За пару часов поменяли дисплей на телефоне и в подарок наклеили защитное стекло:))
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Всегда рады помочь
Анастасия Шишкунова
Хороший сервис, дружелюбный персонал, телефон за один день сделали, и не дорого
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь)
Аркадий-Мать Вашу-Норкин
Доброжелательные ребята.заменили дисплей в течении дня,качество добротное.подарили защитное стекло.цена средняя по Туле
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв)
Заменили клавиатуру на ноуте и поставили брак с неработающими кнопками. В замене отказали. Да оперативки нарезали. Но правда вернули потом. Сервис отвратительный
Марина Старухина
Обратилась в сервис для замены стекла с модулем на телефоне. Сказали, что ставят только оригинальное, а оно стоит недешево - 7 т.р. Стекло поменяли, но через сутки стекло лопнуло ( ночью лежало на тумбочке), телефон не падал, не стукался, следов удара естественно не было. Деньги вернуть отказались, не гарантийный случай - тут же предложили выкупить телефон за 1,5 т.р. Молодцы ребята - кое как поставили левое стекло, а потом еще и на запчасти телефон подешевке выкупили...очень грустно....
Андрей Сергеевич
Быстро и качественно. Телефон сделали за пол дня. Проконсультировали отлично. Приду ещё, спасибо)
Алексей Смирнов
Очень быстро и недорого.Спасибо.
Алеся Тимофеева
Отнесла им телефон в ремонт. Огромное разочарование. Забрала телефон перед закрытием. Включила дома на зарядку, экран засветился серым, в общем та же проблема. И после того, как я его сняла с зарядки, он начал ужасно сильно нагреваться, т.к. сервис уже закрыт, а переспектива того, что телефон взорвется, дома трое детей, пугала больше всего. Пришлось добираться и отключать самой. На следущий день по обещанной гарантии я понесла его обратно, на что мне было сказано, что мы сделали все что могли, заказвайте экран на алиэкспресс, мы вам его поменяем. А возврате денег не шло и речи. Ребят, все хорошо, но на 800 руб вы меня по имели. А эта сумма весьма ощутима для семьи с 3 детьми. А разочарование осталось на долго. Не советую.
Алексей Баженов
Обратился в ваш сервис по рекомендации, и не ожидал такого результата. Заменили контроллер питания на iPhone 6 в течении 2-х часов. После принёс свой старый iPhone 5s для восстановления (замена дисплея) заменили за 20 мин, сделали скидку как на второй ремонт и взяли 1500. Находясь под впечатлением принёс Xiaomi сына с разбитым стеклом, отдали готовый на следующий день снова порадовал ценой в 2500. Спасибо вам за проделанную работу, а главное за скорость! Рекомендую!!!!!!
А миронов
Приятные цены и сервис.удачи в работе
Алексей Кумеров
Принес свой Samsung Grand Prime для замены стекла, сделали быстро (на следующий день забрал готовый), да и по меркам остальных сервисов не дорого. Все очень понравилось)
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)