Новостройки71
Агентство недвижимости
3.4
3.4
Алексей Неважно
Год не мог решиться на покупку, случайно судьба меня свела с Викторией, всё рассказала подобрала очень грамотный специалист, не разу не пожалел что связался с этой организацией, очень рекомендую
Сергей Джиоев
Отличное агентство! Ребята профессионалы, оперативно нашли квартиру и вышли на сделку.
Агентство очень нравится, быстро и шустро работают подобрали лучший вариант.
И
Иван
Так себе контора! Пришли в эту организацию для помощи в покупке квартиры. Нам достался риэлтор Маслина Светлана Александровна( категорически не рекомендую этого человека ). Не шевелится от слова совсем! Бегали везде сами! Всю информацию она узнавала от нас ( хотя это должно происходить в обратном порядке!). С застройщиком все переговоры вели сами ( пытались придти к общему мнению ), она не участвовала в этом ничем не помогала. На звонки не отвечает( перезванивает через сутки двое ). В итоге заплатили другому риэлтору, что бы он помог нам с квартирой. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ! Не делайте наших ошибок, если хотите что бы всё прошло гладко. Потрачено много сил, нервов, времени и лишних денежных затрат!
Наталья Суркова
Не рекомендую данную компанию. Риэлтор Маслина Светлана Александровна совершенно некомпетентна и недобросовестна. Тянула время, за 3 месяца сделка так и не состоялась, на наши вопросы не отвечала, информации об изменениях ипотечных условий мы не получали, звонки часто игнорировала. В итоге потеряли время, деньги и квартиру.