Gold-lex
Ювелирная мастерская
ТЛ
Татьяна Л.
Большое спасибо мастеру Алексею за его ювелирную работу! Я просто в восторге 👍 Нужно было уменьшить кольцо, подобрали идеальный размер и даже не видно шва! Работа была выполнена в срок как и обещали, приняли тоже быстро, мастер очень вежлив, всё обьяснил и выполнил свою работу на ура 🔥 Опиралась на отзывы и не пожалела, могу смело рекомендовать!
Gю
Gold-lex, ювелирная мастерская
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊ждем Вас снова)
PY
PRINCESSA Yana
Отличная работа мастера, приветливые, дружелюбные сотрудники.
ОС
Ольга Соловьева
Спасибо за чудесно выполненную работу ! Выполнено быстро ) ваши работы все красивые !
Evgeniya Hromova
Огромное спасибо мастеру, настоящий профи своего дела! Заказывала золотую цепочку и крест в подарок мужу. Обратилась к Алексею с запросом - «хочу то,не знаю что», подсказал,помог определиться с выбором. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение к клиентам. Шикарный комплект был готов в кратчайшие сроки, результат потрясающий, очень тонкая и качественная работа. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать Вас всем своим знакомым !
Gю
Gold-lex, ювелирная мастерская
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое😊👍👍👍
bestntula
Отличный мастер, могу рекомендовать. Заказывали кольца, так как 3 июля состоялась наша свадьба! Особенно порадовало, что помог в выборе модели, так как жена долго не могла определиться, много перемеряли в магазинах. Алексей объяснил все нюансы, подсказал что будет не только долго радовать глаз, но и удобно в повседневной носке. Ну и конечно стоимость получилась намного приятнее магазинной.
gold-lex1
Отличная мастерская. Все быстро, качественно и недорого. Рядом с Гостинкой, прям. 👍 Делали обручальные кольца. Цепочку и ремонтов много.
Алексей Литвинов
Здесь можно сделать гравировку, мелкий ремонт или изготовить по эскизу