Восточный Хан
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.5
3.5
Алина Державина
Самая лучшая шурмичная в городе, приятный персонал и очень вкусная шаурма. Мы вегетарианцы и нам очень сложно найти вкусную еду, однозначно будем приходить сюда снова и снова 🫶 да, цены чуть выше чем у других местах, но это того стоит. Спасибо 🥰
ВВ
Элла Чижова
Отличная шаурма
Наталья Ершова
На твёрдую четвёрку
Поставь на запись Put on the video
Посредственная шаурма
ВЧ
Вероника Чистякова
Вкусная еда!
Lil Pump
Шаурма отличная, мясо обжарено хорошо, соуса достаточно, овощи свежие, выпечка всегда свежая и вкусная!) Вежливые продавцы.
Сергей Мелихов
Ниочем шава,выпечку не пробовал.в шава одна капуста,как будто Щей навернул пол тарелки.
Олег Иванов
Мясо в шаурме варёное!!!!!варёное Карл!!!после приема пищи через час все вышло
ВД
Виталий Донецкий
кал верблюжий не шава и не выпечка
Сергей Романцов
Лаваш сожгли,соуса в шаурме ваще не было абсолютно сухая.Но брал я её домой и не хотел возвращаться это ужасно,хуже я еще в Туле не где не встречал.
ЕГ
Евгений Гордеев
Шаурма готовится быстро очень вкусная в сырном лаваше так же есть свежая выпечка не дорогая
Екатерина Рак
Шаурма всегда разная, может быть и вкусной и отвратной, зависит от настроения сотрудников; часто нет обычного лаваша, а только сырный.