ПДД от А до Я
Автошкола
ООО ПДД от А до Я
Надежда Карпова
Спасибо большое автошколе ,, ПДД от А до Я’’ за осуществление моей мечты! От всей души рекомендую пойти обучаться именно сюда! Пока я проходила обучение со мной на связи всегда был администратор, я могла задать любые вопросы. Удобная форма обучения, можно выбирать очно или заочно изучать теорию . Благодаря профессионализму, чуткости и подходу инструктора, я сдала экзамен с первого раза.
К
Катерина
Ребята, вы мои герои! :) Я так переживала, когда шла учиться. И в итоге получила обучение максимально подходящее моим запросам. Вы сохранили мне психику и научили важному делу! Теорию я изучала дистанционно. Преподаватель Ирина Черкасова рассказывала всё доступно, в понятной последовательности тем, с юмором) Максимально терпеливо разъясняла все моменты, повторяла столько раз, сколько было необходимо. Очень комфортный формат обучения через видеосвязь и записи занятий, если не смог присутствовать. И еще было круто, когда на теоретических занятиях разбирали конкретные места в Туле — так информация укладывалась еще лучше. Вождению меня обучал Денис Суслов. Очень комфортный, приветливый и понимающий инструктор. Мы проехали все экзаменанационные маршруты в городе и другие места, которые меня интересовали как будущего водителя. При этом даже в сложной ситуации, когда я была в растерянности или совершала ошибку, то получала конструктивный ответ и помощь. А это очень важно, чтобы желание учиться сохранялось! На каждое занятие я шла с искренним настроем учиться, и постепенно, с наставничеством Дениса научилась ездить на механике, хотя поначалу мне и было трудно подружиться со сцеплением, но мы справились) Ближе к финалу обучения брала также занятия у Ивана Жукова. С этим инструктором мне было спокойно даже в сложных местах маршрута. Я получала понятные и детальные ответы на все вопросы, что возникали у меня. На недочеты Иван указывал тактично и прорабатывал их со мной. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту автошколу! Спасибо вам за ответственный подход к делу и душевность)
ОБ
Ольга Буслаева
Рекомендую! Классная команда автошколы, ходила к инструктору Вадиму, все супер, сдала быстро экзамен и уверено себя чувствую за рулем! Отдельная благодарность преподавателю теории Ирине и администратору Татьяне!
ОМ
Ольга Михайлина
Очень много слов благодарности хочется сказать, даже не знаю с чего начать, если честно. Начиная от прекрасной работы Татьяны (администратора), которая отвечала на любой вопрос, помогала разобраться и поддерживала каждого ученика (а еще Татьяна очень красивая девушка с прекрасной харизмой), заканчивая, конечно, инструктором и педагогом по теории. Ирина — мастер своего дела! Я ничего не заучивала в теории, все 800 вопросов знала по правилам ПДД, сама отвечала, почему так, зачем и для чего, и кого 😂. Я училась летом, а сдавала зимой по семейным причинам, и, казалось бы, я должна была всё забыть за это время, но нет — я помнила всё. Единственное, что повторила перед экзаменом, — это определённые цифры, они быстро забываются. Сдала с первого раза без дополнительных вопросов за 7 минут! Инструктор Игорь Юрьевич — человек с большим опытом и желанием помогать. Очень рада, что попала именно к нему. Всё, к чему мы могли придраться на экзамене, мы прорабатывали и обсуждали: скорость, пешеходы, помехи и так далее. Экзамен и вождение в реальной жизни — разные вещи, но Игорь Юрьевич именно учит вас быть полноценным, грамотным водителем, знающим правила и тонкие моменты. В первую очередь он помогал понять правила, чтобы вы были здоровы и остерегались опасных участников дорожного движения. И это, на мой взгляд, самое важное. Экзамен вы всё равно рано или поздно сдадите, а понимание, как сохранить себя и других людей, — это определённый навык, а не необходимость для сдачи на права. Всегда весело общались и обсуждали разные темы, что, в том числе, помогло сосредоточиться сразу на нескольких вещах, которые нужны в дороге. Сдача на автомате с первого раза (один штрафной балл)! Вадим Сергеевич принимал у меня внутренний экзамен и провожал нашу группу на экзамен. Отличный человек! Требовательный, знающий своё дело, и понимающий, что может быть на экзамене. Пусть всё у него будет хорошо. Мы мало знакомы, но я уверена, что, когда человек на своём месте, он точно замечательный! Низкий поклон всей команде и директору за такую команду. Я сдала всё с первого раза на автомате (2025), моя сестра — сдала практику со второго раза на механике (2023). Это показатель качества работы разных годов. Ещё раз большое спасибо, прекрасные люди, и уже по-настоящему семья ❤️
vi
valera idk
Замечательная автошкола, инструктора - профессионалы своего дела. Вежливая и отзывчивая администрация. Дружный коллектив. Особую благодарность выражаю инструктору Денису Андреевичу🫶🏻
ЛС
Людмила Смирнова
Лучшие в своем деле !!!!!❤️ Огромное спасибо администратору Татьяне🫶всегда на связи , всегда с позитивом, пониманием, отвечает на все вопросы быстро и развернуто. Преподавателю по теории Сорвину А.В, с ним не просто заучиваешь билеты а учишь правила и вникаешь в них , к нему на занития действительно интересно ходить . Человек знает свое дело 👍Директору школы Суслову А.Н знает всех учеников школы, также важная моральная поддержка на экзаменах ,болеет за каждого ученика и огромное спасибо за то что собрали такую, действительно крутую в своей деле,команду !🤗 Все,абсолютно без исключения,инструктора отзывчивы , приветливы , позитивны 👍. И самая большая благодарность это моему инструктору Суслову Денису Андреевичу . Это не просто инструктор , а человек с большой буквы ! Ему важно научить водить безопасно и по правилам! Объясняет, рассказывает , показывает как правильно. Не просто учили одни и те же маршруты, а учил быть достойным и грамотным участником дорожного движения. Человек отзывчивый ,вежливый, внимательный, понимающий , и похвалит и поругает иногда. Вообщем инструктор 💯из 💯.Благодарна инструктору и всему коллективу автошколы , они действительно болеют за каждого ученика и всегда поддержат когда нужно ‼️‼️‼️Сдала все экзамены с перых попыток , и это полностью их заслуга 👍👍👍 . Всего вам самого лучшего, успехов личных и профессиональных, процветания и самых лучших учеников . ПДД от А до Я вы лучшие в своем деле 🫰🫰🫰
QJ
Qdff Jxjxj
Отличная автошкола, замечательные преподаватели, администраторы и инструктора, отдельное спасибо Денису Суслову и Ивану Жукову, не только помогут сдать экзамен, а научат ездить, 11/10
Александр Безбородов
У школы хорошая база: авто обслужены, едут бодро, проблем не было. Теорию преподают не сухо, а так, чтоб было интересно, с разбором разных случаев. Кроме основного инструктора брал практику и у других - все были вовлеченными, грамотными, терпеливыми и со своим бэкграундом и "фишками". Спасибо Эдуарду, Михаилу Алексеевичу, Акопу и другим профессионалам. С администрацией взаимодействие комфортное - в большинстве случаев вопросы решались достаточно быстро. Результаты у обучающихся достойные - сдать с первой/второй попытки вполне реально.
ЧЛ
Чистый Лист
Отличная автошкола ,все сотрудники приятные , рекомендую к обучению !
ЛМ
Людмила Мартынова
Мой отзыв об инструкторе по вождению. Кузнецов Олег Владимирович - очень опытный инструктор. Обучение вождению оставило максимально положительные эмоции, уверенность за рулём, удовольствие от вождения. Его аккуратность и осторожность на дорогах поселилась в сознании на долгие годы. И имея, уже солидный опыт вождения, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Непременно доверю ему обучение своего сына!
Сабина Кишкинская
Отличная автошкола! Квалифицированные преподаватели, инструктор Игорь Юрьевич профессионал своего дела! Спасибо всему преподавательскому составу, сдала все экзамены с 1 раза. Автошколу рекомендую!!!
ИБ
Инга Ботичели
Обучение в автошколе проходило на высоком уровне, начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Инструктор Михаил терпеливый, умеет поддержать, когда ничего не получается и хорошо преподаёт материал.
Анна Ивановна
Супер автошкола , квалифицированный педагогический состав, вежливые администраторы офиса ,рекомендую от души !
Юлия Конышева
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от обучения в этой автошколе! Особенно хочу отметить удобство дистанционного формата – это просто спасение для тех, у кого плотный график. Все материалы доступны в любое время, можно учиться в своем темпе и возвращаться к сложным темам столько раз, сколько нужно. Огромное спасибо преподавателю теории, Ирине! Объясняет все настолько понятно и доступно, что даже самые сложные правила дорожного движения становятся простыми и логичными. И, конечно же, моя особая благодарность инструктору по вождению, Глухареву Игорю Юрьевичу! Его терпение, профессионализм и умение находить подход к каждому ученику просто бесценны. Благодаря его практическим занятиям я чувствовала себя уверенно за рулем с каждым разом все больше и больше. В итоге, благодаря слаженной работе Ирины и Игоря Юрьевича, я сдала все экзамены с первого раза! Это просто невероятно! Спасибо вам огромное за знания, поддержку и уверенность в себе! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и сдать на права без лишних нервов
Александра Клинцова
Автошкола отличная ,обучение действительно как заявлено 3,5 месяца вышло ,я ходила регулярно на занятия и сдала все экзамены в срок с группой ,автошколу рекомендую!
ВЯ
Валера Я
Хорошо обучили, и подготовили к экзамену. Спасибо автошколе
Алена Мерзляк
Хочу сказать спасибо автошколе "ПДД от А до Я" .Мне было важно, чтобы школа находилась недалеко от дома и была возможность пройти теорию онлайн — это очень удобно. Практические занятия легко планировать через приложение, сразу видно свободное время и своё расписание. Мой инструктор по вождению — Прощалыкин Михаил Алексеевич. Он замечательно все объяснял ,занятия проводились в комфортной обстановке , инструктор терпеливо относиться к ошибкам, спасибо вам за опыт!
Елена Гусарина
Отличная автошкола! Училась вообще с полного нуля и благодаря инструкторам по теории и вождению сдала все экзамены с первого раза) Спасибо большое инструктору Мисхулаеву Дмитрию за обучение вождению, научил ездить так, будто всю жизнь была за рулём ❤ Спасибо администратору за быстрые ответы на все вопросы, за все время обучения не возникло не одной проблемы ❤ Спасибо большое директору, который был с нами на экзаменах, так было легче сдавать когда чувствуешь что люди рядом с вами ❤❤❤ Обучение прошло за 3 месяца и пару недель, на езду немножко побольше времени у меня ушло, так как хотелось получше и поувереннее ездить) Благодарна автошколе❤ Через неделю уже пойду забирать права🥳🥳🥳 Всем советую идти в эту школу, вы не пожалеете!!! Всем спасибо, всем успехов🩷
Анастасия Дронова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ! Татьяне Александровне- прекрасный администратор, всегда была на связи, подсказывала, помогала и решала все возникающие вопросы оперативно. Андрей Владимирович - преподаватель по теории отличный, очень грамотно и интересно все объяснял с примерами из реальной жизни, сдал теорию с первого раза. И огромное спасибо Михаилу Алексеевичу- моему инструктору по вождению, самый лучший учитель на механике, так же город сдал без особых проблем .Желаю автошколе успехов и дальнейшего процветания!
B
Bunny_lash_kam
Рекомендую вашу автошколу ! Администратор автошколы всегда на связи и готова помочь в любой день. На практике у меня был инструктор Олег Владимирович Кузнецов. Безумно хороший инструктор , каждая поездка была комфортной и веселой. На любой вопрос найдет ответ и объяснит почему именно так. Мы ездили не только по маршруту ,но и по всему городу , поэтому езда на машине становилась еще интереснее и увлекательнее. Для тех, кто все еще не может определиться с выбором автошколы, смело могу сказать, что данная автошкола - это лучший вариант. Здесь сотрудники искренне любят свое дело, а потому не только расскажут, как сдать экзамен, но и научать вас грамотно управлять автомобилем в повседневной жизни, что в будущем вам безусловно пригодится!
Ульяна Сергеева
Отличная автошкола, с заботой подходящая к своим ученикам на всех уровнях.- администратор всегда придет на помощь по любым вопросам, все максимально подробно объяснит, организация экзаменов с сопровождающими ,очень удобно. - обучение теории в обоих форматах отличная: оборудованный уютный класс и удобная платформа для онлайн обучения, с вариациями отработки материала на любой вкус- отдельное место занимает инструктор , меня обучал Михаил Алексеевич, и я хочу выразить особую благодарность ему , он отлично объясняет , меня подготовил к экзамену на все сто и я была уверена в своих навыках вождения, спасибо ему ОГРОМНОЕ!- не могу не отметить директора школы Андрею Николаевича. Всегда на позитиве , его отношение к ученикам , всегда поддерживает на экзаменах и переживает .Всем сотрудникам спасибо , ваша школа лучшая !
Алина Гулий
Это лучшая автошкола! Училась онлайн. Мне очень понравилась, что запись с урока сохраняется и всегда можно просмотреть пропущенное занятие Хочу сказать спасибо всем сотрудникам ,в том числе директору Андрею Николаевичу ,инструктору Олегу Владимировичу и администратору Татьяне Александровне за поддержку и навыки в обучение. Практические занятия мои длились три месяца, а сдала я с первого раза. Поэтому люблю вас всей душой💙 Успехов вам.
Регина Таева
Огромное спасибо, всему коллективу автошколы за полученные знания и навыки, все сотрудники в данной автошколе позитивные и милые люди! На первое занятие шла с огромным волнением, но после первого занятия страх пропал ☺️Лучшего инструктора не найти, мастер своего дела, знает как найти подход к человеку ,который первый раз за рулем. Артем Сергеевич не просто подготовил к экзамену, а научил ездить в реальной жизни. Занятия проходили с огромным удовольствием! Всем советую вашу школу!
АЮ
Александр Юдкин
Отличная автошкола, учиться было не сильно тяжело. Благодаря отличному преподавательскому составу экзамены сдал с первой попытки и лишнего волнения, буду рекомендовать знакомым.
АЕ
Анастасия Евсеева
Автошкола расположена в центре города ,что очень удобно.Преподаватель Ирина по теории рассказывает очень подробно и ясно ,очень энергичная девушка ,ради нее можно походить на теорию. Мой любимый инструктор Закатов Эдуард останется навсегда в моей памяти,он научил меня как правильно поступать с сложных ситуациях ,подготовил меня на все 100% в экзаменам ,благодаря ему и его подходу к каждому ученику ,я сдала все экзамены.Автошкола Пдд от А до Я навсегда в сердечке
КР
Ксения Ростовская
Благодаря организованному коллективу автошколы «ПДД от А до Я» все экзамены сданы с 1 раза. Преподаватель по теории Ирина Алексеевна доступно и интересно объясняла все темы, время пролетало незаметно. Администраторы всегда помогали и быстро отвечали на все вопросы, отдельное спасибо Татьяне 🫶🏻 Огромную благодарность я хочу выразить своему самому лучшему инструктору Кузнецову Олегу Владимировичу, который несмотря на все мои психи смог найти ко мне подход, за 4 месяца моего обучения стал настоящим другом. Человек, обладающий нескончаемым терпением, который ставит перед собой цель действительно научить водить, а не просто откатать маршрут. Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно его. Буду очень скучать ❤️
w
wexx
Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструкторы профессионалы своего дела, материал объясняют доступно и понятно, а занятия по вождению проходят в комфортной атмосфере. Отдельная благодарность Закатову Эдуарду Валерьевичу – за терпение, чуткое отношение и умение доходчиво объяснить даже сложные моменты. Он настоящий мастер своего дела и отличный педагог!
Natalia Kolcheva
Самая лучшая автошкола ,когда пришла записываться на обучение встретила приятная девушка Татьяна ,которая все понятно объяснила и я сразу подписала договор .Хороший преподаватель Андрей Владимирович ,всегда спокойный ,с первого дня впечатлил своим подходом ,если что не понятно каждому объяснит подробно , комфортный класс, в котором проходят занятия по теории .И у меня был лучший инструктор Олег Владимирович , с которым всегда весело , все понятно объясняет и всегда поддерживает ,спасибо всем сотрудникам ,вы лучшие 😉
Di G
Спасибо сотрудникам автошколы за прекрасное обучение , 4 месяца прошло так быстро и вот я уже с правами 🥹Спасибо директору Андрею Николаевичу за поддержку на экзамене , лучшему инструктору моему Игорю Юрьевичу, благодаря ему я научилась ездить спокойно и не нервничать и прекрасной Татьяне ,которая помогала в процессе обучения и перед экзаменами ❤️Самая лучшая автошкола в Туле!
ЕИ
Екатерна Иво
Отличная автошкола и лучший инструктор! Прошла обучение в этой автошколе и очень довольна результатом! Спвсибо руководству автошколы- за организацию учебного процесса! Доброжелательный и отзывчивый персонал, удобное расположение автошколы в центре города. Особенная благодарность моему инструктору Дмитрию Стома – настоящему профессионалу своего дела. Инструктор терпеливый, спокойный, объясняет понятно даже сложные моменты, если надо- то по несколько раз))) Учил не просто "для экзамена", а для реальных дорожных условий. Дмитрий провел пробный экзамен с разбором всех ошибок, давал ценные советы, как справиться с волнением) Благодаря грамотной подготовке сдала экзамен в ГИБДД!
ВШ
Валерия Шилова
Отличная автошкола, спасибо инструктору Закатову Эдуарду за обучение, всё понравилось.
ОМ
Олеся Меркушева
Самая лучшая автошкола! !! Очень-очень счастлива, что попала именно в эту автошколу! Преподаватель по теории Ирина- в самое сердечко ♥️ спасибо Вам огромное, за информативные занятия, которые вы преподносили доступно, легко, с примерами из жизни.одно удовольствие было ходить к вам на уроки! Огромнейщее СПАСИБО хочу выразить еще раз моему инструктору- Закатову Эдуарду! 🤗 Научил меня водить автомобиль с самого нуля до того, что я сдала все экзамены с первого раза! Вы-лучший! !!! Ну и конечно администраторам Татьяне и Веронике! Всегда на связи, всегда подскажут, помогут разобраться, ответят на все вопросы 🫶🌺очень приятные, симпатичные, отзывчивые и самое главное компетентные девушки, любящие и знающие свою ответственную работу! Спасибо огромное вашей школе, директору Андрею Николаевичу и всей вашей команде! !! Вы самые лучшие, буду рекомендовать только и только вас!!!❤️
ЕГ
Екатерина Гордеева
Рекомендую всем эту автошколу, учат с нуля и дают реальные навыки вождения Я обучалась онлайн и это было очень удобно, все объяснения с наглядной демонстрацией и прохождениями билетов и нюансами. Администратор Татьяна всегда быстро помогала и можно было утончить любой вопрос. И огромное спасибо моему инструктору Эдуарду за то, что помог поверить в себя, за умение объяснять действия прям поэтапно, по шагам. Если маневр не получался, то Эдуард терпеливо подбирал другие варианты и мы оттачивали действия до победы. И все это в комфортной обстановке, с моральной поддержкой и чувством юмора. Спасибо за всё, буду с теплотой и благодарностью вспоминать этот период)
Анастасия Иванова
Теперь у меня есть права! Ура! Большое спасибо автошколе от «ПДД А до Я» название говорит само за себя: мое обучение проходило максимально комфортно и доступно, теория , которая доносилась доступным языком была сдана на отлично ,а так же спасибо моему инструктору Вадиму Сергеевичу , я , которая пришла на первое занятие с трясущимися руками и испуганными глазами теперь не представляю себя без вождения , благодаря ему экзамен был сдан с первого раза! Спасибо автошколе , их команда выше всяких похвал -администратор вообще умничка , всегда все подскажет /расскажет , всегда на связи 🫶 Одним словом -от А до Я , -когда идеально ВСЕ ! Эта школа сломала все стереотипы нашего времени . Спасибо еще раз !🥳🥳🥳♥️♥️♥️
НШ
Надежда Шевченко
Спасибо большое за качественное обучение ,понравилось ,что администратор держит в курсе в процессе обучения и срок обучения 3 месяца ,не страшно ,что обучение продлится около года . Хочу выразить благодарность своему инструктору Игорю Юрьевичу , все четко объясняет .не кричит ,Все в спокойной обстановке ,всем буду рекомендовать вас !
ас
а с
Очень понравилась данная автошкола! Спасибо Олегу Владимировичу за ценный опыт, благодаря ему сдал экзамен без проблем Так же спасибо администратору автошколы и директору, буду рекомендовать всем знакомых вашу школу.
Diana Tkachenko
Замечательная автошкола с хорошим автопарком и большим автодромом. Администрация всегда идет навстречу в подборе удобного времени обучения. Инструктор Вадим Сергеевич-необыкновенный профессионал, обучил с уровня ниже нуля до сдачи экзамена с 1 раза. От обучения здесь остались только положительные впечатления.
АЗ
Александр Золотухин
Большое спасибо автошколе "ПДД от А до Я". У вас находятся добрые и отзывчивые люди. Если что-то не понятно, сразу отвечают на вопросы. Ну и конечно, моему любимому инструктору Лаврову Аркадию Алексеевичу отдельное спасибо. С первого дня мы нашли общие темы, объясняет все подробно, четко и по делу. Всегда поддерживает своих учеников на экзамене и в процессе обучения! Просто сейчас даже немножко грустно, что мое обучение закончилось. Рекомендую вашу школу всем знакомым!
A
Ares
Без сомнений могу сказать, что это лучшая автошкола. Уровень работы сотрудников на высоте, комфортный офис, Все экзамены сдал с первого раза, очень рекомендую. Огромное спасибо моему инструктору Денису Андреевичу ,преподавателю Андрею и администраторам за качественное обучение и незабываемое время!
Анна
Очень довольна выбором этой автошколы! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к ученикам и качественная подготовка к экзаменам. Благодаря этому я успешно сдала экзамены и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо за отличное обучение моему инструктору по вождению Андрею Юрьевичу и всем сотрудникам автошколы за теплое общение в течении всего обучения 🫶
Вера Кириченко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ПДД от А до Я». Сдала с первого раза теорию и практику, изначально даже не верила, что такое возможно. Инструктор-Стома Дмитрий Вадимович объясняет всё понятным и доступным языком, поддерживает на протяжении всего обучения. Большое спасибо администрации и сотрудникам автошколы за ваш труд! Всем рекомендую именно эту автошколу!
Naidenov Alex
Очень хорошая автошкола персонал внимательный поможет во всех вопросах инструктора вежливые разбирают все ситуации все часы откатывают ТАК ДЕРЖАТЬ!
ЕГ
Егор Горбунов
Хочу поблагодарить Екатерину за жизненный опыт и жаркие дискуссии на уроках теории. Со сдачей экзаменов проблем не возникло, сдал все с первого раза. Денис Андреевич, Игорь Юрьевич - форевер! Вы лучшие! Спасибо большое за классную подготовку!!! 👍
СА
Степан Андрианов
Обучался в автошколе 4 месяца, обучение немного затянулось из-за моего больничного. Выражаю огромную благодарность Маркоянову Алексею Васильевичу ,настоящий мастер своего дела, объясняет доходчиво и понятно. Всегда с ним можно пошутить, всегда ответит на любой вопрос и всегда все подскажет и расскажет. Сегодня получил права. Огромное спасибо автошколе за это!
Валентина Гончарова
Спасибо автошколе ПДД ОТ А ДО Я! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Олегу Владимировичу за бесценный опыт на дорогах! Не жалею, что выбрала для обучения вашу автошколу. Также хочу сказать большое спасибо преподавателю теории Андрею Владимировичу, все было предельно понятно и легко.
иван ЛУЧКИН
Самая лучшая автошкола на свете!😊 Долго не мог собраться пойти учиться и не пожалел, что остановил выбор именно на вашей школе, преподаватель Екатерина просто потрясающе все понятно рассказывает и очень весело проходили с ней занятия. Прекрасный администратор ,всегда запишет на экзамен ,постарается найти место на вождение. И конечно же отдельное спасибо моему инструктору по вождению Суслову Андре Николаевичу, это невероятно талантливый в своем деле человек, я безумно счастлив, что попал именно к нему, все мои страхи на дороге уходили с каждым днем, очень все понятно , ни какого стресса, комфортное вождение и приятное общение. Еще раз благодарю за подаренные знания и высокое качество услуг !
Александра Гладкова
Отличная автошкола! Великолепный инструктор по практическому вождению Андрей Николаевич Суслов. Человек действительно за тебя переживает, помогает, подсказывает и многому учит! Если б не его советы и помощь- в том числе побороть страх, перед инспектором ГИБДД , я бы не сдала! Хороший психолог и опытный водитель! Всем советую учиться именно тут!
ВТ
Валерия Ткаченко
Учились в данной автошколе вместе с мужем теперь смело ее рекомендуем друзьям. Очень доходчиво и понятно излагается материал. Мы получили отличные теоретические и практические знания, благодаря этому уверенно их сейчас используем за рулем. Ваша автошкола лучшая! Спасибо за обучение!!!
СЛ
Сергей Лапшин
Остался доволен обучением в этой автошколе. Теорию сдал без проблем, по вождению с инструктором повезло, грамотный, опытный и рассудительный человек, от души рекомендую Дудкина Николая Николаевича. Как итог: экзамены сданы с первого раза!
ВТ
Виктория Токарева
Вот теперь и я счастливая обладательница прав🚗 Спасибо автошколе и всему коллективу за слаженность в работе! Администратор очень отзывчивый, приятная девушка! Преподаватель Екатерина объясняла теорию очень круто, с чувством юмора. Ну и конечно же спасибо моему инструктору Суслову Андрею Николаевичу за его терпение 😁 всегда шел на встречу и по времени занятий, из-за графика в работе не всегда могла попасть в расписание( Всем советую данную автошколу🤗