ПДД от А до Я

Автошкола
ООО ПДД от А до Я
К
Катерина2 отзыва
Ребята, вы мои герои! :) Я так переживала, когда шла учиться. И в итоге получила обучение максимально подходящее моим запросам. Вы сохранили мне психику и научили важному делу! Теорию я изучала дистанционно. Преподаватель Ирина Черкасова рассказывала всё доступно, в понятной последовательности тем, с юмором) Максимально терпеливо разъясняла все моменты, повторяла столько раз, сколько было необходимо. Очень комфортный формат обучения через видеосвязь и записи занятий, если не смог присутствовать. И еще было круто, когда на теоретических занятиях разбирали конкретные места в Туле — так информация укладывалась еще лучше. Вождению меня обучал Денис Суслов. Очень комфортный, приветливый и понимающий инструктор. Мы проехали все экзаменанационные маршруты в городе и другие места, которые меня интересовали как будущего водителя. При этом даже в сложной ситуации, когда я была в растерянности или совершала ошибку, то получала конструктивный ответ и помощь. А это очень важно, чтобы желание учиться сохранялось! На каждое занятие я шла с искренним настроем учиться, и постепенно, с наставничеством Дениса научилась ездить на механике, хотя поначалу мне и было трудно подружиться со сцеплением, но мы справились) Ближе к финалу обучения брала также занятия у Ивана Жукова. С этим инструктором мне было спокойно даже в сложных местах маршрута. Я получала понятные и детальные ответы на все вопросы, что возникали у меня. На недочеты Иван указывал тактично и прорабатывал их со мной. Ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту автошколу! Спасибо вам за ответственный подход к делу и душевность)
ОМ
Ольга Михайлина1 отзыв
Очень много слов благодарности хочется сказать, даже не знаю с чего начать, если честно. Начиная от прекрасной работы Татьяны (администратора), которая отвечала на любой вопрос, помогала разобраться и поддерживала каждого ученика (а еще Татьяна очень красивая девушка с прекрасной харизмой), заканчивая, конечно, инструктором и педагогом по теории. Ирина — мастер своего дела! Я ничего не заучивала в теории, все 800 вопросов знала по правилам ПДД, сама отвечала, почему так, зачем и для чего, и кого 😂. Я училась летом, а сдавала зимой по семейным причинам, и, казалось бы, я должна была всё забыть за это время, но нет — я помнила всё. Единственное, что повторила перед экзаменом, — это определённые цифры, они быстро забываются. Сдала с первого раза без дополнительных вопросов за 7 минут! Инструктор Игорь Юрьевич — человек с большим опытом и желанием помогать. Очень рада, что попала именно к нему. Всё, к чему мы могли придраться на экзамене, мы прорабатывали и обсуждали: скорость, пешеходы, помехи и так далее. Экзамен и вождение в реальной жизни — разные вещи, но Игорь Юрьевич именно учит вас быть полноценным, грамотным водителем, знающим правила и тонкие моменты. В первую очередь он помогал понять правила, чтобы вы были здоровы и остерегались опасных участников дорожного движения. И это, на мой взгляд, самое важное. Экзамен вы всё равно рано или поздно сдадите, а понимание, как сохранить себя и других людей, — это определённый навык, а не необходимость для сдачи на права. Всегда весело общались и обсуждали разные темы, что, в том числе, помогло сосредоточиться сразу на нескольких вещах, которые нужны в дороге. Сдача на автомате с первого раза (один штрафной балл)! Вадим Сергеевич принимал у меня внутренний экзамен и провожал нашу группу на экзамен. Отличный человек! Требовательный, знающий своё дело, и понимающий, что может быть на экзамене. Пусть всё у него будет хорошо. Мы мало знакомы, но я уверена, что, когда человек на своём месте, он точно замечательный! Низкий поклон всей команде и директору за такую команду. Я сдала всё с первого раза на автомате (2025), моя сестра — сдала практику со второго раза на механике (2023). Это показатель качества работы разных годов. Ещё раз большое спасибо, прекрасные люди, и уже по-настоящему семья ❤️
ЛС
Людмила Смирнова1 отзыв
Лучшие в своем деле !!!!!❤️ Огромное спасибо администратору Татьяне🫶всегда на связи , всегда с позитивом, пониманием, отвечает на все вопросы быстро и развернуто. Преподавателю по теории Сорвину А.В, с ним не просто заучиваешь билеты а учишь правила и вникаешь в них , к нему на занития действительно интересно ходить . Человек знает свое дело 👍Директору школы Суслову А.Н знает всех учеников школы, также важная моральная поддержка на экзаменах ,болеет за каждого ученика и огромное спасибо за то что собрали такую, действительно крутую в своей деле,команду !🤗 Все,абсолютно без исключения,инструктора отзывчивы , приветливы , позитивны 👍. И самая большая благодарность это моему инструктору Суслову Денису Андреевичу . Это не просто инструктор , а человек с большой буквы ! Ему важно научить водить безопасно и по правилам! Объясняет, рассказывает , показывает как правильно. Не просто учили одни и те же маршруты, а учил быть достойным и грамотным участником дорожного движения. Человек отзывчивый ,вежливый, внимательный, понимающий , и похвалит и поругает иногда. Вообщем инструктор 💯из 💯.Благодарна инструктору и всему коллективу автошколы , они действительно болеют за каждого ученика и всегда поддержат когда нужно ‼️‼️‼️Сдала все экзамены с перых попыток , и это полностью их заслуга 👍👍👍 . Всего вам самого лучшего, успехов личных и профессиональных, процветания и самых лучших учеников . ПДД от А до Я вы лучшие в своем деле 🫰🫰🫰
Юлия Конышева1 отзыв
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от обучения в этой автошколе! Особенно хочу отметить удобство дистанционного формата – это просто спасение для тех, у кого плотный график. Все материалы доступны в любое время, можно учиться в своем темпе и возвращаться к сложным темам столько раз, сколько нужно. Огромное спасибо преподавателю теории, Ирине! Объясняет все настолько понятно и доступно, что даже самые сложные правила дорожного движения становятся простыми и логичными. И, конечно же, моя особая благодарность инструктору по вождению, Глухареву Игорю Юрьевичу! Его терпение, профессионализм и умение находить подход к каждому ученику просто бесценны. Благодаря его практическим занятиям я чувствовала себя уверенно за рулем с каждым разом все больше и больше. В итоге, благодаря слаженной работе Ирины и Игоря Юрьевича, я сдала все экзамены с первого раза! Это просто невероятно! Спасибо вам огромное за знания, поддержку и уверенность в себе! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и сдать на права без лишних нервов
Елена Гусарина1 отзыв
Ульяна Сергеева20 отзывов
ОМ
Олеся Меркушева1 отзыв
Самая лучшая автошкола! !! Очень-очень счастлива, что попала именно в эту автошколу! Преподаватель по теории Ирина- в самое сердечко ♥️ спасибо Вам огромное, за информативные занятия, которые вы преподносили доступно, легко, с примерами из жизни.одно удовольствие было ходить к вам на уроки! Огромнейщее СПАСИБО хочу выразить еще раз моему инструктору- Закатову Эдуарду! 🤗 Научил меня водить автомобиль с самого нуля до того, что я сдала все экзамены с первого раза! Вы-лучший! !!! Ну и конечно администраторам Татьяне и Веронике! Всегда на связи, всегда подскажут, помогут разобраться, ответят на все вопросы 🫶🌺очень приятные, симпатичные, отзывчивые и самое главное компетентные девушки, любящие и знающие свою ответственную работу! Спасибо огромное вашей школе, директору Андрею Николаевичу и всей вашей команде! !! Вы самые лучшие, буду рекомендовать только и только вас!!!❤️