Тульские фейерверки
Нет на месте никого 16.04.2024 в 11:30
TK
Tatyana Konovalova
В восторге
Отличный магазин! Для праздника все найдется и фонтаны на торт, и хлопушки, и большие фейерверки. Семья всегда в восторге
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Анна Г.
В восторге
Каждый раз на Новый год покупаем пиротехнические изделия. Обычно всегда брали на развалах и неоднократно попадали на отсыревшие фейерверки, которые попросту не срабатывали. В этом году купили 3 салюта в этом специализированном магазине. Сказать, что остались довольны - не сказать ничего! Особенно понравился салют «Дракоша». Спасибо за рекомендации и подробную консультацию.
23 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Анастасия Козлова
В восторге
Покупали фейерверк у данного продавца не один раз, все на высшем уровне, большой ассортимент, подскажут что лучше взять, расскажут правила безопасности. Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Константин Хе
В восторге
Отличный интернет-магазин! Доставка была оперативной и попал на интересную акцию на сайте со скидкой!Приятно!
28 декабря 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Кузина
В восторге
Очень красивые шарики купила тут на день рождения маме, очень радует что есть выбор