Диана
4.1
4.1
НА
Нунэ Амян
Всю гарнитуру испортили белого пуховика.Не рекомендую эту химчистку если у Вас дорогая одежда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
MG
Marina Glukhova
Необходима было сложная очистка длинного пуховика, химчистка Диана справилась с этой задачей на отлично. Персонал очень добрый, приятно сюда возвращаться. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шилина
Постельное белье отлично стирают, вся фурнитура на месте . многие годы пользуюсь стиркой и белья и полотенцев , меня устраивает
2 октября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лобова
Хорошая химчистка. Отлично почистили костюм и галстуки. Убрали пятна. Сотрудница очень внимательно все оформила и пояснила. И заказ пришел даже быстрее,чем ожидали
19 мая 2025, официальный ответ
сергей голышев
Пытался отремонтировать обувь. Ботинки, кожаные из спортмастера. Надо было прострочить на каждом ботинке по паре см шва. Ботинки вымыл щеткой. Но, так как уже их носил, цвет и подошвы, и кожи потускнел. Приемщица за работу насчитала около 1000 рублей. Но добавила, что необходима ещё некая чистка, за которую выкатила сумму в 2700. Аргументируя тем, что грязную обувь не возьмут. На вопрос, а что тут чистить, это же вымытая кожа, пожала плечами. От услуги отказался.
15 марта 2025, официальный ответ
ГО
Галина Орлова
Спасибо большое за отличную работу, за качество услуг. Сегодня забрала мою любимую зимнюю шубку и мамино любимое одеялко(которому на сегодня примерно лет 40) с пониманием отнеслиссь к просьбе щадящего ухода, старенькое ведь совсем. Результатом довольна очень. Это моё очередное обращение и опять я рада, что пользуюсь этой химчисткой. Спасибо вам. Всем советую.
24 июня 2024, официальный ответ
КЕ
Карамушкина Елизавета
Постоянно чищу в Диане то, что дома постирать тяжеловато- подушки, одеяла, пледы. Всегда довольна обслуживанием и качеством. И радуют частые акции и скидки.
23 ноября 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дронова
Какой год сдаю одеяла и покрывала, чистят хорошо и довольно быстро .
9 мая 2024, официальный ответ
Оксана Мавлова
Пятен нет и будто бы и не было, спасибки ^^
2 июля 2024, официальный ответ
Прекрасная химчистка
8 марта 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрухина
Сдавала в химчистку и одеяло и испачканные пальто в жиру, и ковер, и пуховые подушки. Все просто шикарно!
3 марта 2024, официальный ответ
ME
Malakhovskaia Ekaterina
Отдавали белую куртку без пятна, пришли забирать - появилось пятно на спине. Сказали отмоют - приехали еще через неделю. Пятно не вывели. Ни возврат ни компенсацию не предложили. Когда про это уточнила, грубо ответили пишите претензию! Офигенно почистила куртку☹️☹️
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Надежда Кирюшина
Сдавала натуральную шубу в чистку после примерно 7 лет носки. Почистили хорошо
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Юлень Ка
Я обычно заказываю их услуги по вызову,чтобы не тащить сумки. Отдаю вещи и домашнюю утварь. Привозят мне обратно домой. Всегда хорошо чистят, у меня с ними проблем не было. Выполнить Отказаться 29:33
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
ОЕ
Ольга Елисеева
Отдавали чистить одеяло в хим.чистку.Посвежела ткань.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
Катя Куцуха
Мне парень футболку совою любимую подарил, а я ее везде одеваю и чем-то уляпала, пятно такое на груди как жирное. Чем только не пробовала отстирать –не выводится. Фейри тоже пробовала –не помогло. В диану отнесла отстирали. Прям чудеса какие-то
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв . Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество .
Женя Измайлова
Отдали детский коврик. Определили состояние средней загрязнённости и обозначили срок, 3-4 дня, забирать, когда придет смс-оповещение. По истечении недели позвонила сама. Они отговорились, что заказали специальное средство для пятна на ковре, что возможно оно не отстирается, что надо подождать 3-4 дня, что придёт смс (знакомо уже). Когда прошло очередные 4 дня, а заветное смс так и не высвечивалось в телефоне, пошла сама в химчистку. Там на вопрос "Где?",ответили, что давно готово и шлёпнули тюк на стол с вопросом "Будете смотреть?". Напомнила про звонок, ответ тут же изменился: "Правильно, вот средство привезли и тут же готово!" На отсутствие смс сказали, что всем рассылают. Результат: пятна не отстирались, сроки безнадежно сорвали, отношение так себе.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…