У Мурата
1.08.25−28.02.26
Записаться на стрижку
ВТ
Вадим Толмаков
Спасибо за стрижку, круто получилось😏
Джейхун Бейляров
Стригусь не первый год в этой парикмахерской, всё отлично. Быстро и качественно. Без очередей, записываюсь за один день и прихожу по записи.
Анастасия Алексеева
Классная парикмахерская, небольшой ремонт еще сделали; забегала подстричь кончики, все супер сделали
Мирзуфар
https://t.me/u_murata Наш телеграм канал вы можете записоватся следить за новыми событиями и посмотреть наши работы!
ТС
Тимур Саломатин
стригут здраво
Валерий Самойлов
в целом пойдет
Сергей Ященков
Лучший мастер, цены отличные.
ОИ
прикольно подстригли
Инна Кириллов
Хорошая парикхмахерская
Кирилл Кузнецов
Мастер просто на все руки. Золотой парикмахер. Ездию только к нему в Туле, хоть и с другого конца города. Цена качество просто отлично
Орифжон Зухриддинов
Мастер на все руки , если чисто нужен бюджетный парикмахер 10/10 цена даже ниже чем качество стрижки, отношения к клиенту и заботы о нем. Одним словом парекмахерской доволен всем советую
Александра Максимова
Отличный мастер и отличные цены, спасибо!
Владимир Королёв
Искал где подстричься на изоляции, шел мимо в магазин и зашел подстричься. Доволен на 100%. Давно ищу такого отличного мастера, еще приду. Кто не знает, советую.💇♂️👍
Евгений Дандыкин
Все круто, быстро и не дорого. Стрижёт очень хорошо,.
Марк Митин
Отличный мастер,стригусь у Мурата уже 5 лет Лучший в своём деле.Качественно и недорого.
Together at home Вместе дома
Действительно хороший мастер!!! ☺
Василий Подшивалов
Мне понравилось. Мастер - супер.
Павел Пушкин
Нужно было как-то срочно постричься, заехал сюда и теперь стал постоянным клиентом. Мурат профессионал, ни в одной парикмахерской не видел мастера, чтоб так виртуозно мастер владел ножницами, да и любым другим инструментом для стрижки.
Микаел Мхитарян
Внимание ! С 5 - 30 Апреля мастер в отпуске.
Сергей Глущенко
Почитал отзывы и решил сходить, действительно Мурат уверенный профи, рекомендую
ДД
Денис Денис
Отличный мастер! Сразу понял какой нужен результат и быстро и профессионально сделал то что нужно. Уютная атмосфера и чистота. Не зря эта парикмахерская в топе поиска:)
Андрей Костромин
Относительно мастерства-ничего не могу сказать. Я тут не стригся. НО во время поиска парикмахерских 2гис всё время мне эту парикмахерскую первой пихал - настойчиво и надоедливо. Поэтому увидев 'У Мврата' -открытием года - сформирвал негативно-предвзятое отношение.
Алексей Тимохин
Быстро, качественно и недорого! Советую Всем!!! Мастер супер!
Игорь Владимирович
Отличный мастер своего дела!
Мария Ракунова
Довольна на все 10000000....
Pigeon Grace
Отличный мастер, рекомендую!
2 ГИС
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Минаев
Согласен с прежними отзывами полностью! Да, Мурат настоящий профессионал своего дела, такие стрижки делает, что самому нравится, хотя редко был доволен. Стрижёт бороды! Мастер с большой буквы. Виртуоз!
Poncho Red
Был проездом в Туле. Искал по отзывам парикмахерскую.Позвонил Мурату,он вежливо пригласил меня.Мастер своего дела,очень позитивный.Спасибо.
AM
Andre Mozdakov
МАСТЕР с большой буквы. Рекомендую!
Alexander Zhukoff
мастер своего дела! рекомендую
ХР
Хусен Рахимов
Я рекомендую эту парикмахерскую потому что тут здорова. Персонал отличный, мастер от бога честное слово.Приходите тут клёва и дёшево!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Миша Котовский
Очень крутой парикмахер. Качественно по работе, демократично по ценам.
Mishabuxara Buxarskiy
Ребята я не пожалел что выбрал этот салон, даже чаем и конфетами угостили, даже смог сфоткатся...!
Mishabuxara Buxarskiy
Ребята я вам скажу, не пожалел что выбрал этот салон, даже я успел там сфоткатся! Даже меня чаем и конфетой угостили....!
Mishabuxara Buxarskiy
Я был тут, комфорт уют тепло, не дорого, с клиентами тоже вежливо обращаются, одним словом просто супер!!!