Gold studio 71
Перманентный макияж
Елена Ситенок
Классные мастера и делают все качественно ! Можно сделать все и сразу ! Ноготочки , перманент бровки, стрижку !!!!!❤️Прям любовь 😻
Алексей Рухов
делают ресницы хорошо , дувушка замечательно стала выглядеть
Кристина Яковлева
Алусик это мастер своего дела 🥰друг❤️собеседник 🔥просто человек любящий свою работу 👏🏽всегда рекомендую и сама хожу на ресницы кайфую от них.И кстати она всегда подстроиться под клиента это круто❤️люблю тебя моя хорошая ❤️
Татьяна Миронова
Регулярно хожу на ламинирование ресниц , нигде в Туле мне лучше ещё не делали , мастера профессионалы своего дела , работают на премиум материалах
Кристина Петрова
Отличная студия с комфортным, современным ремонтом и сервисом для клиентов. Делала уже не один раз реснички у Аллы Веденеевой, она специалист высшего класса, реснички после процедуры носятся долго и всегда роскошный взгляд!!!!
Мария Кушнаренко
Сделали бомбические брови и ресницы! Я в восторге! Быстро, качественно и главное доступно! Всем рекомендую!
Наталья Пшеничникова
Проходила обучение в Gold Studio71 у Алла Веденеевой. Курс был просто потрясающий, много знаний и навыков передала мне Аллочка. Научила, показала и до сих пор помогает мне в моих работах. Я специально прилетала на обучение к ней с Берлина и прилечу ещё раз на повышение👍
dn
di na
Ich habe bei Alla Bedeneeva toller Wimpern Schulung gemacht und möchte ich Dir herzlichen Danke für diesen Workshop sagen! Es war für mich eine fantastische Weiterbildung und Du warst eine hervorragende Lehrerin. Ich konnte von Dir eine Menge lernen und werde das erlernte mit Freude an meine Kundinnen weitergeben. Ich bin sehr glücklich Dich kennengelernt zu haben. Viele Grüße aus Berlin ☺️
ЕШ
Елена Шибалова
Безумно благодарна Алле Веденеевой за курс по обучению Коллагенирование ресниц и бровей и Ламинирование ресниц✨Это человек который мотивирует,поддерживает,помогает!Это преподаватель,который не бросает своих учеников после обучения,она всегда на связи и всегда помогает,подсказывает,отвечает на любые вопросы🙏🏻💋💕
Мария Голышева
Решила сменить мастера, выбрала этот салон из-за удобного расположения. В итоге не прогадала, стрижка и мелирование обошлись мне даже дешевле, чем планировала, а результатом довольна. Вообще рекомендую! Теперь, думаю, проблема выбора салона мне не грозит, только в Gold Studio!!!
Дарья Михайлова
Мастер высшего класса,профессионал своего дела Алла,не один год уже хожу к ней на коллагенирование ресниц,очень довольна,-Ресницы после процедуры всегда выглядят шикарно,естественно,а накопительный эффект ещё и восстанавливает Ресницы,и ещё большое преимущество для меня это время процедуры,40 минут и ты красотка,искренне и от души рекомендую!!!
Мария Мария
Отличная студия!! Алла мастер своего дела с большим опытом. Теперь только к ней, девочки рекомендую!! Делала реснички, только после неё они живые, плотные , с натуральным изгибом!! 5+
Михаил Гущин
В любое время суток все могут придти и обслужиться, так что нормально и по месту прилично, но кто как привык!!!