Diamond
12+.
Записаться онлайн
4.2
Сергей Николаев
как сказала подруга у вас отлично
Александр Гришин
GS
George Sanykyan
отличные ногти делают
Лиза Емельянова
Студия уютная и чистая, сюда хочется возвращаться снова и снова😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свои ноготочки, работают на совесть и любят своих клиентов!
ТМ
Татьяна Маврина
Отличный салон,мастера высшего уровня. Особенно приятно ходить к мастеру Алексею-профессионально, быстро, качественно! Салон рекомендую 👍
Екатерина Солдатёнок (Афонич)
отличные ноготочки
Екатерина Абдурахманова ( Чирьева)
хорошая студия
Дмитрий Остапов
делают свое дело на твердую 5
Анжелика Толмазова
не понравилось , отношение как к собаке было
Кристина Старикова
ногти просто высший класс
Андрей Лысенко
девушка вышла довольной , и ценник не особо кусается
Alison
Была у мастера Африды, просто солнышко, маникюру было полтора месяца, сама переносила, но ничего не сломалось, не откололось, делает быстро, качественно, администратор помог быстро подобрать окошко, очень вежливый, персонал очень нравится, любимая студия 💜
Это не салон , как заявлено - скорее «ногтевая забегалочка». Рабочих мест много и на первый взгляд чисто , за это звезда 1. Плюсы закончились. Начнем по минусам: при звонке на ресепшен , трубку не подняли -1 звезда. Не перезвонили после пропущенного.Дозвонилась после 3 раза самостоятельно -1 звезда. Девушка на ресепшене не компетентна и даже слегка грубовата, замешкалась после нескольких вопросов,пошла уточнять у мастеров . На замечание была резка, ответив что не должна все знать , в ее обязанности это не входит - 1 звезда. Ну и в заключении, находясь в самом сердце города , имея большое количество рабочих мест, по факту работает не более 4 мастеров не имея 1-2 свободных мастеров на случай «случайных клиентов», тех , кто хочет выполнить маникюр «здесь и сейчас». Предлагают записаться через 5-7 дней -1 звезда. Данное место идеально подходит ученикам и студентам, но совершенно не подходит занятым и солидным, здесь вам не окажут необходимого сервиса. Спасибо за внимание!
JJ
J J
За 2600 от мастера Африды вы получите перепиленные параллели, пузыри в покрытии, не выпиленный торец, форма навык уровня «Посмотрела два видео по ноготочкам».
Анастасия Калинина
Прекрасный салон. Очень удобное расположение. Всегда чисто, соблюдаются все правила обработки инструментов. Очень приветливый персонал
Ирина Бабина
Вновь посетила салон Diamond 💎 Осталась по-прежнему довольна салоном и работой мастера Оксаны. Всё на высоте, очень аккуратно, оперативно, внимательно и красиво! Большое спасибо ❤️
Дарья Дорофеева
Делала маникюр с покрытием перед Новым годом, очень понравился. У мастера - мужчины. Была приятно удивлена, все сделано очень аккуратно. Примечательно, что он подобрал красивые оттенки, потому что не знала, что хочу. Маникюр продержался месяц, затем пошла снова делать в этот салон. Мастер классный, сначала волновалась, что может быть что-то не так, мужчина все-таки, не привычно)) но все на высоте!! Я оооочень довольна! Процветания вам!
Василиса Джума
Занесли грибок стопы. Не умеют снимать покрытие: пропилы, покрытие кусками снято, ногти изуродованы. После педикюра начала шелушиться кожа на пальцах, обработки стопы как будто и не было. Хозяйка непрофессионал и не умеет общаться с клиентами.
Анастасия Мозалева
«Крик души» По воле случая попала в салон Diamond (по адресу: Лейтейзена, 9) к Мастеру Елене. Данный отзыв касается моего посещения данного салона 25.03.2020 в 18:00. Сразу хочется добавить, что возможности записи к моему постоянному мастеру в другом салоне не было и пришлось идти в Diamond, где свободных окон на тот момент (а может и вообще, и кажется я догадываюсь почему) больше, чем свободного времени на карантине, однако суть истории не в этом. Так вот, от мастера, к которому я попала, на мой взгляд исходил алкогольный запах (что очень хорошо обьясняет уровень ее профессионализма) и как следствие-итог её работы... ногти по толщине жирные и ещё много различных недочетов. К слову, по ценообразованию данный салон сложно назвать бюджетным. Обидно. Пишу только сейчас, так как ненадлежащее качество услуг и нулевой сервис коснулись не только меня, но и моих знакомых и тут уж накипело до отзыва. Желания ходить или требовать компенсацию нет, как говорится не трогай и вонять будет.
Екатерина Хренова
Маникюру сегодня месяц, ни одного скола. До этого было несколько провальных попыток у других мастеров, максимум 2 недели. Мастер Екатерина)
Александра Бахаева
Замечательный салон, отличные мастера, профессионалы своего дела, очень позитивные и открытые девушки! Хожу уже год и никаких нареканий, только советую всем знакомым!