Lumos
Студия маникюра
ОБ
Олеся Белова
Прекрасный салон. Располагающий интерьер. Обслуживание на высшем классе!! Добродушный, приветливый, веселый и очень внимательный коллектив!! Все очень понравилось!! Спасибо огромнейшее!!!
ED
ELIZAVETA DENISOVA
Приятная атмосфера, отличный сервис, очень вкусный кофе и заряд позитива на весь день) маникюр 🔥
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и оставленный отзыв! будем ждать Вас снова!
НД
Наталья Дагаева
Очень хорошая студия! Была у Марии Ф. и Марии Х. - мастера с золотыми руками, делают всегда качественно и быстро. Всем рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Лактюнькина
Я очень рада что нашла такого фантастического мастера как Мария Ф., с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать все отлично. Очень признательна вам за умелые руки- они делают ювелирную работу. Всем рекомендую за красотой своих ручек ходить только к вам👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Соловьёва
Это самая уютная и прекрасная студия. Очень приятные, добрые общительные девочки тут работаю. Приду к вам ещё обязательно
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ОГ
Оксана Голополосова
Очень довольна качеством работы девочек! Несколько лет являюсь их постоянным клиентом и всегда довольна своими ноготочками. Покрытие всегда ровное и прочное.
18 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Настасья Аксарова
У вас замечательная студия! отличный персонал, всегда помогут в любом вопросе по маникюру, педикюру, с наращиванием ресниц, и работой с бровями! нравятся работы Надежды по маникюру, мастер своего дела. очень добрая , отзывчивая, с обалденными коготочками Надежды приятно ходить и красоваться всем! понравилось быть на ресничках у мастера Екатерины, работает отлично, самое главное быстро и качественно, реснички получаются классные, пышные и держаться очень долго! у Марии получаются замечательные бровки, я балдею от ее работы над моими бровями! Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШУ СТУДИЮ И ВЕСЬ ВАШ ПЕРСОНАЛ! С КАЖДЫМ ПРИХОДОМ К ВАМ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!