Профстом
4.4
Елена
Оплата Сбер
Ольга Роговцова
Рекомендую Насековского Кирилла Викторовича. Пришли с ребенком первый раз лечить зубы, сумел найти подход, лечение было долгим и сложным, но врач на высоте! Хороший специалист и как профессиональный психолог расположил к себе ребенка и все получилось! Теперь только к нему!!!
МАТВЕЙ ПОЛЯКОВ
Очень болно
Анна Химина
Были с ребенком на приеме у доктора Тетеря А.С. Отличный, вежливый доктор. К ребенку нашла подход, быстро и качественно провела осмотр и гигиеническую чистку. Обязательно придем ещё.
НА
Надежда Абросимова
Организация на 0. Приехали на приём с ребёнком, а оказывается мы не записаны. Но нам звонили и нас записали. Прилагаю фото подтверждение. Спасибо за испорченное настроение ребёнка, который был настроен на лечение!
Замечательная клиника! Вылечила все зубы ребёнку и себе! Насековский Кирилл Викторович, огромное вам спасибо!
Антон Копенко
Отличная стоматология. Были с сыном. Врач очень грамотно общался с ребёнком, как психолог сделал всё чтобы ребёнок не боялся. Всё сделали безболезненно. Ребёнок доволен, я тоже. Рекомендую
Юрий Князев
Очень нравится стоматолог Ирина Львовна Баркова. Специалист высшей категории. Чудесным образом вылечила все зубы, сначала жене, а теперь и мне. Настолько хорошее отношение, клиентоориентированность, знание своего дела. Я даже засыпал в кресле, пока мне ставили пломбу. Огромное вам спасибо Ирина Львовна! С уважением и низкий поклон Вам!
Падший Ангел
Как специалисты ни чего не могу сказать т.к были пару раз. А по поводу записи очень осталась недовольна, набивают себе цену. Звонишь запись только через месяц, ставят вне очереди, на следующий день появляется свободное место, но если у меня не получается предлагают ещё несколько вариантов. Так же должны были придти, у нас не получилось, позвонила отменила запись и больше не записывалась. Через месяц приходит сообщение, что мы записаны на завтра. Потом перезванивает и спрашивают почему Вы не пришли на прием, логично почему без меня, меня записали? Начинает оправдываться, возможно что то перепутали, клиента. И тут же начинает мне опять вытирать ну Вы же у нас были.... Отношения не понравились, больше не пойду, так же из воздуха деньги делают, шаг по рублю!!!!!!
Роман Прощенко
Ребёнку понравилось
Альберт Галеев
Сами и дети посещаем только Профстом. Одного раза хватило , что стать постоянными клиентами этой чудесный клиники. Все врачи умнички. Делают на совесть и с любовью!
Саса Саса
Пошла туда за консультацией, для сравнения. С зубом большие проблемы. В другой поликлинике стоимость была космическая и гарантий на хороший результат нет. И врач там был с большим стажем. В этой же поликлинике была записана к врачу с небольшим стажем. И было ощущение, что ничего хорошего мне не скажут. Как же я была приятно удивлена. Консультация на 100% и стоимость в 2,5 раза ниже. Очень отзывчивый врач и видна заинтересовать в пациенте. Забота во всём!
Инна Кошко
Стоматология, в которой забота о клиентах начинается с порога - бахилы трёх размеров - детские, стандартные и на большую ногу) Можно сделать снимок сразу всех зубов. Отдельно благодарны Анне Сергеевне Чекмарёвой за работу с нашими детьми. Они не боятся лечения зубов, а ждут этого дня)))