Статус
3.6
3.6
ЛЛ
Лоптева Лиза
При оформлении обследования сказали одну цену, а по факту вышло почти в полтора раза больше - якобы добавились обязательные дополнительные анализы. Никто об этом не предупреждал. Чувствую себя обманутой.
ирина Мирончук
Брала консультацию гинеколога. Врач всё время отвлекалась на телефон, даже несколько раз выходила из кабинета.Я чувствовала себя лишней. Никакого такта и профессионализма. Больше туда не пойду.
алина Г
На приёме врач говорил со мной так, будто я всё выдумываю. Даже не стал смотреть предыдущие обследования, хотя я принесла полный пакет. В итоге назначил "универсальное лечение" без объяснений. Такое отношение к пациентам — просто неуважение.
НД
Никита Дмитриев
Был на приеме, клиника понравилась, персонал достаточно вежливый, процедура прошла хорошо. Клинику могу рекомендовать!
Егор Кузнецов
Провел консультацию с психологом, помогли разобраться с внутренними проблемами. Если что буду обращаться еще, все понравилось!
Элеонора Тихомирова
Услуги оказывают качественно, очередей нет, есть предварительная запись. Делала массаж спины, специалист высокого класса, качественно работает. Приятная обстановка, чистота и уют.
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда очень приятно слышать слова благодарности от довольных клиен…
LL
Lu Lu
Неплохой центр, но иногда начинаются бои за очередь как в поликлинике.
Анна М
До последнего пыталась себя убедить, что приём был в рамках дозволенного. Но все же говорить, что у тебя нет проблем по сравнению с больными детьми - не очень профессионально. И это хирург высшей категории. Жалею, что не потребовала деньги назад.
АЧ
Анастасия Чуева
Была с ребенком в медицинском центре "Статус". Ходили туда в первый раз, к Лору Масловой Виолетте Александровне. Первое впечатление очень хорошее. Клиника чистая и просторная, персонал вежливый. Врач ответственный и знающий свое дело! Располагающая к себе, находит контакт с любым пациентом. Назначила лечение ребенку, а так же и мне, придем к ней снова.
Ольга Зиновьева
С виду обычный медицинской центр. Главное это какие врачи, была у Лора Масловой В.А. доктор мне понравился, говорит все по делу. Теперь знаю к какому Лору ходить.
Роберт Халилов
Ужасный сервис, все плохо в сравнении с аналогичными центрами. Больше туда ни ногой
Наталия Рыбакова
Невролог Федяинов-лучший доктор! Внимательный, тактичный, компетентный! Помог жить с мигренью. Рекомендую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такие внимательные, высокопрофессиональные врачи.
Татьяна Глухова
Самый лучший врач Маслова Виолетта
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача. Хочу вам дополнительно сообщить, что Маслов…
KontrTV
Все устраивает. Делали малышу узи мозга. В очереди не сидели, все чётко по времени, отношение достойное и внимательное.
Настёна Миндрина
Здесь работает замечательный маммолог Голубева М. Г., ходила по рекомендации. В регистратуре работают приятные девушки, приветливо общаются. От посещения остались только положительные впечатления.
Наталья Высоцкая
В медицинском центре " Статус" ведут прием высококвалифицированные врачи. Рекомендую.