Еврохимчистка
Пункт приема
Внимание: акция! -15% на чистку свадебных платьев
Подробнее
Андрей Карнелий
Одежду чистят хорошо, быстро. Трикотаж и пуховик как новый после химчистки. Персонал приветливый, удобно отдать, когда нет времени.
Юрий Гачегов
Срочно нужно было почистить костюм. Сделали буквально за день и без потери качества. Выручили! Очень оперативно.
Антон Гусев
Сдал пальто, думал уже всё, но сделали просто супер! Сервис на высоте, и цены приемлемые. Спасибо!
зн
закричу на всю страну хик
испачкала пиджак,принесла сюда по рекомендации друзей,отстирали хорошо,качественно,ни одного пятна Рекомендую,очень хорошая химчистка!!
Андрей Ладыгин
Принес грязную куртку с пятнами от вина. Качественно отстирали стала как новая. Рекомендую!
Андрей Смоляков
Очень хорошо отстирали,рекомендую
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Сдавал и трикотаж, и пальто. Всегда находят решение, качество радует. Удобно, что так много вариантов.
АЧ
Анастасия Чернова
С своей дочкой часто ходим в это химчистку очень нас Радует! Чистят вещи довольно быстро после чистки они как новые! Хожу на протяжение года, очень добрый персонал! Цены очень приятные) ходим каждые 2-3 недели спасибо!
Давид Канаев
Химчистка отличная! Уже не первый раз обращаюсь, справляются даже с очень деликатной тканью
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Пользуюсь этой химчисткой для чистки пуховиков и трикотажа. Отмечаю короткие сроки и высокое качество работы. Персонал всда приветлив и внимателен.
МЦ
Максим Ценка
Нужно было почистить платье, сделали свою работу быстро. Рекомендую
Ирина Куракина
Отдала пальто, почистили быстро, аккуратно — индивидуальный подход и особое отношение.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Сдавал пуховик и костюм. Сделали очень быстро и качественно, как новенькие. Персонал на Фрунзе вежливый. Остался очень доволен.
ПС
Петр Савченко
Пальто вернули, выглядит как новое. Сделали всё быстро, ждать не пришлось. Работники вежливые, общаться приятно. Хорошее место.
Алексей Алексеев
Привозил белый пиджак с давнишними пятнами крови, думал спасти его не удастся, но здесь справились с этой задачей. Спасибо, результатом доволен.
Михаил Мирохин
Пользовался данными услугами. Всё очень понравилось. Всем рекомендую.
НГ
Наталья Градская
Сдавала пальто, нужно было срочно. Сделали за короткое время, что очень выручило. И качество работы хорошее.
Виктор Мистов
Сдавал в Еврохимчистку зимнее пальто после сезона. Запах табака ушел полностью, пятна от соли исчезли. Удивило, что забрали уже на следующий день - не пришлось специально подстраиваться под график, как в других местах. С деньгами не ободрали, хотя вещь объемная. Теперь знаю, куда нести шерстяные вещи после дождей.
Александр Сивушкин
Отдавал вещи на химчистку, все отлично, одежда как новая
КР
Кристина Рябова
Обращалась несколько раз в Еврохимчистку, очень довольна. Вежливый и внимательный персонал. Бережно и аккуратно отчистили мою дубленку, сына пуховик. Масляные капли исчезли, не ожидала такого результата. Спасибо, буду обращаться, очень довольна. Рекомендую!
George Gribkov
Отличное ателье. Вежливый и аккуратный персонал. Принес сюда пальто для обработки - вернули в прекрасном виде! Буду приходить ещё. Рекомендую.
Еврохимчистка, пункт приема
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
Тата З
Пользовалась один раз, вроде нормально. Ценв тогда норм были. Как ейчас не знаю.